PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

hrebet1 написал(а):

Да ладно тебе напраслину то гнать.. В Крайтеке, вонама, около 500 человек напрягают КрайЕнджин -- разве плохо у них получается?

500 человек это 5 филиалов компании, а в Киеве работает человек 50-70 примерно.
P.S. Раньше были маленькие компании по разработке игр, делали шедевры,а сейчас работает 300 а то и больше и делают с кучей багов и большим количеством времени (от 1 года и дальше) , хотя их там не 20 человек....

0

782

Teleport написал(а):

Раньше были маленькие компании по разработке игр, делали шедевры

Раньше много чего было по другому..
Просто создавать симулятор езды на тягачах -- пока что экономически нецелесообразно, иначе уже давно бы тот же Микрософт  сделал бы что либо подобное MFS. Не говоря уже и о более "мелких" компаниях..

0

783

hrebet1
если я не ошибаюсь,как раз майкрософт все свои симы забросили,могли бы и взяться за грузоперевозки,все таки авиа,ж/д и грузоперевозки это 3 столпа таких

0

784

butters88
Было бы выгодно -- сделали бы. И Микрософт ничего не забрасывал: в феврале вышел очередной MFS..

0

785

Мне интересно, откуда они тянут бета версии? Чегото мне не верится что ЫСЫ их раздает направо и налево...судя по кол-ву видео забугром уже все в неё поиграли помоему :D

0

786

Машина слабо проработанна в последнем видео.

0

787

Kratos написал(а):

Машина слабо проработанна в последнем видео.

Да и фиг с нею. Она такая же, как и в ГТС. Главное как она едет. А вот едет она, на мой взгляд, великолепно. (Спасибо тестеру, очень внятно вел.) Наконец то накат появился, да и в целом довольно реалистично ведет себя. Местность еще порадовала. На прежних видео как то слабо изменения были представлены. Растительность правда ужасна, но не думаю, что это трудно будет поправить. Как бы то не было, но похоже что игра таки стоит своих денег, если конечно лагать не сильно будет.

0

788

oq37, а ещё будем надеяться, что в этом году выйдет.

0

789

stalker45
Кто-то из тестеров писал, что их приглашали на тестирование. Вот как их отбирали, за какие заслуги - большой вопрос.

0

790

Джо
Почемуто вот у Британцев бета есть раньше релиза уже который раз, и ГТС была и ЕТ2 была..странно это как то..

0

791

Как по мне,игре не хватает всяких рандомных фич.Типа мелких аварий,из-за которых пробка и т.п. Трафик никогда не нарушает правила,я понимаю,что в Европе с этим все строго,но я думаю все равно такие люди найдутся,а увидев в игре это,будешь думать "вот идиот;куда ты лезешь" и т.д. Может и глупости написал тут,но это мое мнение)

Отредактировано Mr.Nick (2012-09-09 23:26:09)

0

792

Mr.Nick написал(а):

Как по мне,игре не хватает всяких рандомных фич.

Да там много чего не хватает.. Я до сих пор не понимаю в чем проблема например сделать омыватель для лобового стекла, и вообще сделать так чтобы на стекло со временем становилось пыльным, в этом нет ничего сверхъестественного и сложного в реализации, банально две текстуры с альфой который с временем меняются местами(кстати и с самой машиной также можно былобы сделать)..это мелочь, но мелочь существенная и приятная, и реализма в так называемый "симулятор" добавила бы не мало.. Те вещи которые видны визуально (не всякая там физика, ведомые колеса, масса, и тд и тп) должны реализовываться по возможности на все 100%..но ЫСЫ почемуто об этом не задумываются..
Ну согласитесь ну реализация подобной вещи для ЫСЫ элементарна..текстура грузовка с пылью и без, постепенно одна текстура по времени игры меняется с другой, тем самым грузовик становится пыльным, а также сделать мойку, при прохождении которой чистая текстура возвращается на место..ну крутоже былобы, и реализма игре прибавилось..

+5

793

stalker45, о да! Всё в точку. Я бы хотел чтоб так было.

0

794

Ну мойку моно с умными головами из покраски попробывать замутить... Как замутить чтоб пачкался? Прикрутить бы к погоде или запраке смену текстуры, есть идеи в светлых головах?

0

795

Mr.Nick написал(а):

Трафик никогда не нарушает правила

Технология нарушений трафиком ПДД, видимо, уже начала отрабатываться. К примеру, в STDS в файле def\level\free_drive_01.sii есть параметр traffic_offences, отвечающий, судя по всему, именно за это.

0

796

Ребята, а в игре будет возможность открывать боковые окна? Например, как в " Тест драйв анлимитед". Там при этом даже звук менялсяэто было здорово!

0

797

У меня такое чувство,что в сентябре мы игру не дождёмся.

0

798

мододел, это уже известно. Я вообще читал где -то, что 13 ноября релиз игры.

Отредактировано dostavka - master (2012-09-10 12:36:12)

0

799

Порадовала возможность подбирать самостоятельно цвет на выбранном скине.Хорошо что они это внедрили.вроде мелочь, но приятно)

0

800

Paul
Мне тоже это приглянулось,хотя бы над этим хорошо подумали.

Я так понимаю навигатор в салоне только в экслюзив версии будет?

0

801

stalker45 написал(а):

тем самым грузовик становится пыльным, а также сделать мойку, при прохождении которой чистая текстура возвращается на место..ну крутоже былобы, и реализма игре прибавилось..

Например как в Мафии 2 или ТДУ 2, там и пыль и мойки реализованы.  :rolleyes:

p.s. Вот никогда СКС не додумается запилить в свой сим смену времени года. Такую бы зиму как в Мафии 2. ;)

Отредактировано Mauser (2012-09-10 14:25:54)

+1

802

Мне понравилось освещение фар.Дальний и ближний хорошо проработаны.Габариты теперь есть,и дальним можно мигать.И самое главное,когда двигатель выключаешь,фары еще продолжают работать.И еще понравились мигалки как светят.Прям на стенках,холмах видно.Супер.В тюнинге понравилось то,что можно наклкадки на двери и ступеньки ставить.Мелочь,а приятно.И что все детали сразу не открываются.Жаль тюнинг салона не показал тестер.Там,вроде,что то кроме зеркал можно менять.Точек этих много было.А вот что убивает,то это навигатор на торпеде.Так пахабно сделан.

0

803

Mauser написал(а):

Например как в Мафии 2 или ТДУ 2, там и пыль и мойки реализованы.

А также в GTA 4 и... бородатой 4x4 Evolution 2.  :yep:

0

804

dostavka - master написал(а):

мододел, это уже известно. Я вообще читал где -то, что 13 ноября релиз игры.

Отредактировано dostavka - master (Сегодня 15:36:12)

Млин,я её столько жду и получается зря.

0

805

19 Октября выйдет она.

0

806

Black_Driver, это официально?

0

807

19 октября это официальная дата английского локализатора. И никакой ноябрь и декабрь. Хотя может и 21 или 28 сентября выйдет. Ведь сама Скания вышла раньше намеченного срока. Самим СКС откладывать дальше резона нет. Да и они ставят предполагаемые даты релиза. Сами точно не знают.

Видео выше классное. Значит Даф и Ивеко без лицензии. Может после релиза игры они исправят эту ситуацию будущими патчами.

Очень жду игру. Игра стоит тех денег. Я ее куплю.

0

808

borison88 написал(а):

Игра стоит тех денег

Поддерживаю. В игре есть все, что бы доставить удовольствие , от игры. А за удовольствие почему бы и не заплатить.
P.S. Я правильно понял, что камера реализовано подобно( и удобно), как в ДБ3,фиксированная на левое, и фиксированная на правое зеркало?

+2

809

borison88 написал(а):

Очень жду игру. Игра стоит тех денег. Я ее куплю.

Совершенно верно!!!
Покупаю однозначно! Не жаль копеек на это....

+1

810

oq37, так в СТДС правые цифровые кнопки фиксированные настройки по зеркалам имеют... думаю что то подобное и в ЕТС 2 переплывёт.

Отредактировано ШАМАН (2012-09-10 21:39:29)

0