PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

в видео больше всего опечалило то, что накрутка км мало чем от гтс отличается, я думал будет как в stds
и ещё я не понял почему у него камера к центру кабины сместилась спустя пару минут -_-

з.ы по мне так лучше бы они не добавляли эти подобия ивеко и даф в етс2. и ман можно было бы заного смоделировать, чем тупо перекинуть из гтс

Отредактировано La fr!teR (2012-09-06 16:56:32)

0

722

La fr!teR написал(а):

почему у него камера к центру кабины сместилась спустя пару минут

Есть такая штука - TrackIR - по веб-камере можно замутить удобную обзорность - он находит черты твоего лица - и верти головой как хош - отсюда и смещение такое

Отредактировано kamaz102rus (2012-09-06 17:00:49)

0

723

kamaz102rus написал(а):

Есть такая штука - TrackIR - по веб-камере можно замутить удобную обзорность - он находит черты твоего лица - и верти головой как хош - отсюда и смещение такое

посмотрел в действии - бред)

0

724

Вместо красного "ободка" можно было бы открытую дверь склада замутить допустим,маркеры снов и стрелки убрали ведь

+1

725

butters88 написал(а):

маркеры снов и стрелки убрали ведь

В предыдущих видео они были! Но идея хорошая было бы красивей!

0

726

Я не уверен, что мы получим в ETS2 то, что хотим. Вольво, Даф, Ивеко, без лицензии. Большая часть тягачей кроме Скании и Рено Премиум, не моделировались с нуля. Не для всех звуки записаны с реальных тягачей. Уж лучше они перенесут игру на два, три месяца, и доделают то, что надо доделать. А так же будет время внести в игру еще новые наработки. Пересмотреть, увеличить карту, добавить новые дороги, функции и так далее. А так мы получаем в сентябре отлаженный полуфабрикат. Это мое мнение.

0

727

borison88 написал(а):

Вольво, Даф, Ивеко, без лицензии.

вольво же с лицензией, не?

0

728

borison88 написал(а):

А так мы получаем в сентябре отлаженный полуфабрикат. Это мое мнение.

Так и будет. Но, в отличии от предыдущих игр, Чехи на ETS2 "не забьют". Будут патчи, расширения карт и так далее. Это моё мнение, но навеяно оно ситуацией с STDS. Плюс, Чехи сами намекали на возможность обширных апдейтов для игры.

0

729

La fr!teR написал(а):

вольво же с лицензией, не?

Точно не знаю. А вот Даф и Ивеко точно без лицензии. Dav/Ivedo :D А у Вольво там вроде значок был на руле. Т.е. реальный логотип. Значит лицензия на Вольво есть.

Джо написал(а):

Так и будет. Но, в отличии от предыдущих игр, Чехи на ETS2 "не забьют". Будут патчи, расширения карт и так далее. Это моё мнение, но навеяно оно ситуацией с STDS. Плюс, Чехи сами намекали на возможность обширных апдейтов для игры.

Наверное потому, что игра еще не доделана и еще многое не успели сделать что планировалось?! или это делается для поддержания интереса к игре?!

Как вы думаете, что будут чехи разрабатывать после ETS2? Над патчами работать для ETS2?

Отредактировано borison88 (2012-09-06 19:16:16)

0

730

borison88 написал(а):

Я не уверен, что мы получим в ETS2 то, что хотим.

лицензии, звук - это все мелочи, главное что наконец-то мы получили полноценную поддержку руля.

0

731

Ребята, лучше активнее в Steam Greenlight за игру голосуйте. Завтра неделя, а до сих пор только 3% от необходимого количества голосов набралось! Для контраста: мод Black Mesa для Half-Life 2 за сутки набрал 26%. После этого заявления «ой, как мы ждём/хотим ETS2» можно засчитывать за флуд.  :smoke:

0

732

sandre написал(а):

лицензии, звук - это все мелочи, главное что наконец-то мы получили полноценную поддержку руля.

Далеко не мелочи. Я не хотел бы ездить на шикарном руле в игре, наподобие убожества GTS/ATS. Поэтому руль, рулем... а игра, ее внутренее и внешнее качество, реализм, должны быть на высоте. Без этого никак. Да и не у всех рули. Одним рулем удовольствие не получишь. 

Косяк_Марихуанович написал(а):

Ребята, лучше активнее в Steam Greenlight за игру голосуйте. Завтра неделя, а до сих пор только 3% от необходимого количества голосов набралось! Для контраста: мод Black Mesa для Half-Life 2 за сутки набрал 26%. После этого заявления «ой, как мы ждём/хотим ETS2» можно засчитывать за флуд.

Это ж совершенно разные игры. И в Half-Life играет куда больше игроков чем в GTS/ATS. А что из себя представляет ETS2 мало кто знает. У игры пока нет никакой репутации и океана поклонников. Жанры ж совершенно разные. Вот после выхода ETS2, когда игра наберет репутацию и армию поклонников. Вот тогда другой разговор.

Отредактировано borison88 (2012-09-06 19:34:46)

0

733

Ахахах. А я знал, что и в августе етс2 не выйдет, и в сентябрь не выйдет.

0

734

borison88

У игры пока нет никакой репутации и океана поклонников.

А мы на что? Своя, пусть и небольшая, армия любителей жанра у игры есть. Низкий процент скорее показывает готовность фанатов приобрести игру, вместо выкачивания с торрентов.

+1

735

А мы на что? Своя, пусть и небольшая, армия любителей жанра у игры есть. Низкий процент скорее показывает готовность фанатов приобрести игру, вместо выкачивания с торрентов.

Согласен полностью. Даже у старой, доброй, но до сих пор любимой игры как C&C1995, своя армия поклонников. Которая до сих пор рубится в сетевые баталии)))

0

736

Забавно смотреть на то, как некоторые рассматривают ETS-2 в качестве полностью готового продукта, который после выхода не будет нуждаться в сторонних модах, твиках итд. Все игры от ЫСЫ подразумевают под собой активный моддинг игры - это ключевая фича всех ихних траксимов. Так что и рассматривать игры следует со стороны модмейкинга. И я лично вижу неплохие перспективы - хотя-бы по той причине, что выйдет заноза с фильтром под анимацию, и впервые после педалек можно будет без лишней головной боли сделать кастомный анимированный салон.

Сравнения с играми типа HL или NFS тоже забавят, ибо большинство пейсателей перед тем как настрочить сравнение с "крузисом" или типа того, мало задумываются про размеры студий, вложенные бюджеты и сроки разработок. Взять хотя-бы тот факт, что ЫСЫ стали независимыми относительно недавно.

ИМХО - кто-бы что ни говорил - игра будет хорошей, это однозначный факт. ETS-2 явно стоит такого длительного ожидания, и быть может денег. Да, есть некоторый осадок в виде недолицензированных-недоозвученных-недомоделенных траков, и фирм со времён ETS но остальные плюсы, как то: улучшенная графика, физика, экономика, обширный тюнинг трака, менеджмент компании, одна из самых крупных карт в дефолте явно перекрывают эти мелочи. В конце концов сразу после выхода начнётся массовый моддинг, и мало кто будет ездить на абсолютно чистой игре. Ящитаю, ETS-2 можно спокойно ставить на одну ступень с бестселлерами типа PTTM и Haulin'.

ИМХО
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/likeasir.png

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2012-09-06 21:46:53)

+1

737

FRENZYMAX[RU] написал(а):

ETS-2 можно спокойно ставить на одну ступень с бестселлерами типа PTTM и Haulin'.

А еще лучше будет выпустить затем обновленный Хаулинь,ибо там (в Америке) дальнобой-всем дальнобоям дальнобой

0

738

Михаил[BLR] написал(а):

Ахахах. А я знал, что и в августе етс2 не выйдет, и в сентябрь не выйдет.

согласен возможно так и будет. ближе так к декабрю

0

739

Den817 написал(а):

согласен возможно так и будет. ближе так к декабрю

Лучше поздно чем никогда. Да и чехи, не создатели ДБ3. Продукт к тому времени будет весьма качественным.

0

740

Подождать не трудно. Хоть бы вообще вышла.

0

741

Kratos

Kratos написал(а):

Хоть бы вообще вышла.

Куды ж они денутся - им ещё спонсорство Скании отрабатывать.  :rofl:
Если сейчас не покажут себя в лучшем виде, на будущие контракты можно вообще не рассчитывать. Не думаю, что SCS такие дураки и не понимают этого.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2012-09-06 22:55:27)

0

742

мало кто будет ездить на абсолютно чистой игре.

лично я буду), ибо играю в stds без всяких говномодов и меня это устраивает

-2

743

La fr!teR написал(а):

Я тоже самое. Гоняю чистую и оригинальную STDS. А значит, буду гонять чистую и ETS2. Ведь моды на уровне разрабов еще никто не научился делать.

0

744

La fr!teR написал(а):

играю в stds без всяких говномодов

borison88 написал(а):

Гоняю чистую и оригинальную STDS

Мда, качественное вы сравнение привели однако - тестовый огрызок против полноразмерной игры. Да и сколько этих модов-то было. Плюс их наличие в STDS отключает доступ к лидербордам.

borison88 написал(а):

Ведь моды на уровне разрабов еще никто не научился делать.

Эк как вы с плеча рубанули - получается ни для PTTM, ни для Haulin', ни для ETS, ни для ATS\GTS до сих пор не было выпущено ни одного качественного мода... Мощно-мощно  :hobo:

0

745

как будто до сих пор не было выпущено ни одного качественного мода

ну это как с гта4: качаешь модель машины, вроде бы все отлично, но всегда вылезет большое жирное НО :<

0

746

La fr!teR написал(а):

качаешь модель машины, вроде бы все отлично, но всегда вылезет большое жирное НО

А кто мешает взять в руки занозу,изучить и сделать без жирного но

Отредактировано ARIO (2012-09-07 09:56:11)

+1

747

La fr!teR написал(а):

Ты сам -- лично -- хоть один мод сделал, чтобы вот так отзываться о труде других людей? http://s019.radikal.ru/i627/1209/f4/0350aee4d1ae.gif

+2

748

Kratos

им ещё спонсорство Скании отрабатывать 

А STDS не считается? Или этого мало?

butters88 написал(а):

выпустить затем обновленный Хаулинь

Вот с этим полностью согласен! Ибо сам, хоть и люблю "европейцев", все же являюсь фанатом американских траков!

0

749

Ребята, вся эта полемика и споры, не очень нужная вещ. Кто кому запрещает есдить на чистой игре, дай бог катайтесь, но труд других надо уважать! Карявый мод попался, а попробуй хотябы исправить, переписать или на крайняк из чужих запчастей собрать. Но свй "хороший". Уверен к модостроителям отношение изменится, через пару вечеров!

Отредактировано Kasper_77 (2012-09-07 17:01:47)

0

750

Джо написал(а):

Релиз ETS2 не значит полное окончание разработки. Как и со Scania TDS, мы собираемся продолжать доработки после релиза игры. там будут не только необходимые баг-фиксы, но и дополнительные функции и возможности. Есть планы и на расширение карты - мы знаем что не все раны текущим покрытием Европы. Это большое дело, но с вашей поддержкой мы справимся с этой задачей.

Это хорошо: значит аддоны все таки будут, а значит карта должна быть большая, по идее. Закину (мысленно) пожелание разрабам: помимо всего прочего (ландшафт, постройки и т.д.), надо бы привнести новшеств и в флору ( растительность). Чтобы не было одинаковых "ёлок" -- что в северных широтах, что в южных. Мелочь -- а разнообразия для глаз прибавило бы..  :rolleyes:

0