PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

dostavka - master, будет выбор в самом начале и информация об этом была.

0

692

Takumi написал(а):

Я так понял в ETS2 будет выбор траков с формулой 4х2, 6х2 (с ленивцем) и 6х4?

я только за да и рад этому. но можно ли будет на грузовиках  6х4 возить грузы такие как помидоры или стёкла т.к большинство грузовиков не перешли на качельную пневмоподвесску ездиют с рессорами

borison88 написал(а):

Тут лучше видюху заменить. А оперативки естественно добавить. Чтобы не было бы лишних тормозов.

вполне согласен у меня видюха радеонка 5700 HD но работает хуже чем какая нибудь стараяя 256 м.байт

[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"... [/ex]

0

693

думаю с моей видюхой(Nvidia 8800GT) не получиться насладиться игрой.

0

694

Intel Core 2 Duo CPU
E4500 2.20GHz
2.21 ГГц 2.00 ОЗУ

Видеоадаптер : Nvidia GeForce 8600GT (512mb)

Как думаете пойдет хоть на средних?
П.С в характеристиках шарю не очень)
Есть предположения какая цена будет на лицензию в Украине для ETS2?

0

695

Den817 написал(а):

я только за да и рад этому. но можно ли будет на грузовиках  6х4 возить грузы такие как помидоры или стёкла т.к большинство грузовиков не перешли на качельную пневмоподвесску ездиют с рессорами

Эк тебя тыркнуло...

0

696

Black_Driver написал(а):

думаю с моей видюхой(Nvidia 8800GT) не получиться насладиться игрой.

Будет летать. Если игру правильно настроить и монитор не больше 22 дюймов.

lock написал(а):

Intel Core 2 Duo CPU
E4500 2.20GHz
2.21 ГГц 2.00 ОЗУ

П.С в характеристиках шарю не очень)

Пойдет. Только видюху замени на более новую. Пример GT630 1гб.

У меня Скания работает на максах. Конфиг обычный. Пентиум4 3.0. 2 Гига рам. И видюха 1 гб GT220. Не жирно но игра хорошо пашет, на полной графике с низким качеством зеркал. Ибо именно зеркала жрут большую часть ресурсов. А если поставить XP, ваще летать будет.

Отредактировано borison88 (2012-09-04 21:51:11)

0

697

Моя видеокарта Nvidia GeForce 9600GT 1024мб скания работает на ура! На высоком уровне графики.

Отредактировано Kratos (2012-09-04 23:05:56)

0

698

у меня ДжиФорс стоит 450 gt на 1 гиг и всё гуд проц 3.2 двух ядерный)

0

699

Подскажите плиз, у меня конфиг компа

AMD phenom x4  2.1ghz
4 гб озу
Radeon 6770 1gb

Видюха немного по нынешним меркам подуставшая, но все игрухи вроде нормас летают, ETS2 покатит хорошо? А то уж больно хочется запилить )))
Тем более в такое с рулём хотелось бы без лагов покататься

[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"... [/ex]

0

700

Data

Data написал(а):

ETS2 покатит хорошо?

Да.

0

701

Единственное что меня не устраивает это дождь по расписанию.

0

702

кто знает? будет ли повреждения тягачей!

0

703

DriverRomeo написал(а):

будет ли повреждения тягачей!

Нет,не будет.

0

704

по последнему видео немного огорчило количество  трафика на дорогах... как то маловато, хотя может это рандомное явление. а вот ночные эффекты освещения на высоте!!!

0

705

Я вот понять никак не могу - зачем они сделали доп. эффекты, типа - мультяшности? Для чего? с HDR намного красивее смотрится, и не так  темновато. А про глубину резкости вообще молчу. Я, кончно, не помидоркин, но почему тени так много ресурсов едят? Без теней уже не тот эффект. Есть предположения как можно оптимизировать их? Видеокарта Radeon 2600 HD

0

706

kamaz102rus написал(а):

Я вот понять никак не могу - зачем они сделали доп. эффекты, типа - мультяшности? Для чего? с HDR намного красивее смотрится, и не так  темновато. А про глубину резкости вообще молчу. Я, кончно, не помидоркин, но почему тени так много ресурсов едят? Без теней уже не тот эффект. Есть предположения как можно оптимизировать их? Видеокарта Radeon 2600 HD

Могли бы сделать возможность отключать анимацию деревьев. Лично мне без разницы, двигаются они или нет. Всё равно в движении незаметно, а ресурсы кушает  :tomato:

0

707

У этой игры и так маленькие сис требования! А вам ещё какую-то оптимизацию надо. Что у вас за компы??

0

708

Kratos, кто-то сам заработал на свой "хлам", а кто-то выпросил супер компьютер у родителей... Да  потом на что хватает - то и имеем

+1

709

-Kryak- написал(а):

Единственное что меня не устраивает это дождь по расписанию.

Согласен, но на худой конец не это самое важное-лишь бы трак ездил :D

0

710

kamaz102rus, судя по твоему возрасту, ты походу выпросил??

0

711

borison88 написал(а):

У меня Скания работает на максах. Конфиг обычный. Пентиум4 3.0. 2 Гига рам. И видюха 1 гб GT220. Не жирно но игра хорошо пашет, на полной графике с низким качеством зеркал. Ибо именно зеркала жрут большую часть ресурсов. А если поставить XP, ваще летать будет.

Что то как то странно. Игра то на максимальнх пойдет. Но вот какой масштаб картинки стоит? Наверняка 100%. И не считайте что это максимум. Поставьте 400% увидите разницу.
Вот на Phenom X4 B60 3.9ghz , Radeon hd 6870. Игра идет на максимум. Но все же чехам нужно срочно начать оптимизацию своих игр. А то движок фуфло, а требует мощности супер компов :D . Вот насчет ХР может быть по разному. Не обязательно что все будет летать. Тут зависит какая сборка(оригинал, или какое нибуть г@вно типо "Зверь сиди :D "). Ставьте лучше Windows Vista и выше. Все таки большинство игр уже переходят на DirectX 10. (в ХР не поддерживается). Ставьте новую винду. И не парьтесь. Будет вам счастье.

+1

712

Kratos, неее) Сам, всё сам) Я не именно тебя-ж имел ввиду...

0

713

а что торкнуло оно так и есть

0

714

Den817 написал(а):

если ты считаешь что ресоры сильно жёсткие,то это не так,а в игре не будет ни какой разницы между подвесками

0

715

ДобрЫй_Дальнобой написал(а):

Ставьте лучше Windows Vista и выше. Все таки большинство игр уже переходят на DirectX 10. (в ХР не поддерживается). Ставьте новую винду. И не парьтесь. Будет вам счастье.

На старом железе wv и w7 работает очень плохо, несовместимость дров к которым прикасались в последний раз лет 7 назад, слабая частота шины данных материнки и процессора, частота оперативки и тд. У меня на старье постоянно синие экраны были, что не игра или приложение, то непонятные вылеты и тормоза, с новым железом вообще нет проблем, проблемы возникали только с криво написанными программами.

Отредактировано -Kryak- (2012-09-05 21:52:25)

0

716

lock написал(а):

Intel Core 2 Duo CPU
E4500 2.20GHz
2.21 ГГц 2.00 ОЗУ

Если графический движок не сильно отличается от STDS, то только минимальные, на средних пойдет, но играть не комфортно.

Думаю, что в Украине лицензии не видать (опять же STDS не нашел, может плохо искал). Надежда на российскую по аналогии, снова, с STDS. STDS стоит 300 руб., думаю, что ЕTS 2 будет несколько дороже, рублей 500.

0

717

vovandfr написал(а):

Если графический движок не сильно отличается от STDS, то только минимальные, на средних пойдет, но играть не комфортно.

У меня Скания идет хорошо, без лагов на среднем уровне, ставил максимум игра тоже не плохо шла, посмотрим что будет в ЕТС2..

0

718

Писк заднего хода убивает просто! Хоть бы была возможность выпилить его.

0

719

Звуки МаНа напомнили мне метро)

0

720

Интересное видео. Первое что резко бросилось. Непривычный звук двигателя Мана. Хотя он очень похож по звуку на двигатель Мана из ГТС и АТС. Интересно, это звук записанный с реального Мана или синтезированный по новому на основе звука из ГТС/АТС?! Думаю что второе, так как видео звукозаписи двигателя Мана еще не показывали.

Окружающий мир интересен, стал более разнообразным. Дороги похожи на дороги. Но огорчило другое. Зажатость, ограниченность пространства. Обратите внимание на участок дороги, где кругом деревья, т.е. лес. Это на 4.00 минуте видео. Не чувствуется простора, пространства, такое ощущение, что мир обрезан по сторонам. Хоть и лес, но можно было бы понаставить много деревьев до определенного предела, а не стену в виде фанеры деревьев. Тогда чувствовался бы простор, мир.

Отредактировано borison88 (2012-09-06 16:41:49)

0