PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ноют как раз те, кого обновленная графика не устраивает.
Моей Zotac GeForce GTX 550 Ti 1024MB GDDR5 (192bit) (1000/4400) хватит еще на 10 частей этой игры. А вот микрофризы в городах и набитых полигонами местах из-за того что в зеркалах отображается 10 км детализированной местности с тенями совсем не нужны.

0

662

-Kryak- написал(а):

в городах и набитых полигонами местах из-за того что в зеркалах отображается 10 км детализированной местности с тенями совсем не нужны.

Как никак техника идет вперед, соответственно и игры таковыми делают :dontknow:

0

663

-Kryak- написал(а):

А вот микрофризы в городах и набитых полигонами местах из-за того что в зеркалах отображается 10 км детализированной местности с тенями совсем не нужны.

При желании же можно понизить дальность прорисовки в зеркалах и их качество, или даже и с минимальными настройками микрофризы?

0

664

Скриншоты в топовых настройках графики
http://i062.radikal.ru/1208/fa/478bb3b27e6dt.jpg http://s017.radikal.ru/i433/1208/37/28e235b4fdb7t.jpg

сорри... по запарке не туда скинул ))

Отредактировано ШАМАН (2012-09-03 10:06:27)

0

665

ШАМАН
Это не STDS разве?

0

666

butters88 написал(а):

ШАМАН
Это не STDS разве?

Нет млин ЕТС2

0

667

я конечно извеняюсь за глупый вопрос но так влом листать страници и искать ответ... Скажите какая дата выхода у игрушки?? :dontknow:

-1

668

Vovka
21 Сентября

+1

669

Vovka написал(а):

Vovka

28 сентября 2012   
http://www.excalibur-publishing.co.uk/eurotruck2.html

+1

670

Vovka
Сорри

0

671

Подскажите,а что будет,если ЕТС2 добавят в этот "Steam".Я что то не врубился.

0

672

svat написал(а):

Подскажите,а что будет,если ЕТС2 добавят в этот "Steam".

Дешевле цена на лицензию, простота покупки, и хорошая реклама для SCS, что может поспособствовать их дальнейшему развитию..

0

673

А я вот не могу оценить. Видимо аккаунт удалили, потому что давно не заходил.

0

674

Михаил[BLR]
Аккаунты в Steam не удаляются. Можно запросить восстановление пароля или самого аккаунта.

0

675

Косяк_Марихуанович
Некорректный вход в систему

0

676

Косяк_Марихуанович
Слав... Сто лет, сто зим!....
Простите за офтоп!... Не удержался! Друга встретил! ;)

+1

677

Что то тут слухи пошли,о мультиплеере.Это просто пустой треп или нет?

0

678

svat, скорее всего трёп... Сам Себор говорил, что у них недостаточно средств, чтобы держать ММО

0

679

http://www.youtube.com/watch?v=JOM9_yQ0 … r_embedded
Гляньте видос. Кстати,заметил физику довольно не плохую,на мой взгляд лучше чем в СТДС.
Упс Джо извини,это тоже самое видео)

Отредактировано мододел (2012-09-03 07:24:11)

0

680

всем привет  извините   меня   не  ту   дату    выложил    а   дата  правильная   28 сентября   дата   выхода. ну  немножко   ошибся

0

681

гомподи уже не терпиться все ролики пересмотрел. да с моей скоростью по пол часа здал. скорость 124Kb
[mod]поучи пока орфографию и пунктуацию ;)[/mod]

-1

682

По последнему видео..наркоманское оно конечно какое то, если смотреть не отрываясь залипаешь в экран :D Понравилось разнообразие карты, но смутило количество траффика и то что автор отдыхал только на префабах, как это было в гтс, хз непонятно он так делал специально или можно это делать только там..

0

683

А меня впечатлил дальний свет. Видимо, количество установленных фар реально влияет на силу освещения :)

0

684

Посмотрел ролик Euro Truck Simulator 2 - Bratislava to Birmingham, понравилось. Значит за один день буду перевозить только 2-3 груза  :flag:.

0

685

Джо написал(а):

Видимо, количество установленных фар реально влияет на силу освещения

Скорее всего... Потому что с одними фарами в СТДС невозможно ездить!... Нихера не видно!... Правда я общую яркость немного убавил, что бы ночь ночью была... Тёмной....

0

686

Порадовало то, что на локальных дорогах трафик не плетется 50 км/ч.

0

687

seryoga написал(а):

Правда я общую яркость немного убавил, что бы ночь ночью была... Тёмной....

А я наоборот. Увеличивал. И так ни хера не видно было. :D

AlexeyOloryal написал(а):

Посмотрел ролик Euro Truck Simulator 2 - Bratislava to Birmingham, понравилось. Значит за один день буду перевозить только 2-3 груза

Видео очень понравилось. Сразу видно что карта интересная, большая, дороги разнообразные, местность не однообразная. Автобанов маловато... или он ездил больше по проселочным?! Траффик как показалось немножко жиденький. Или может всего лишь показалось и потому что дороги проселочные, локальные?! :question:

У него такие мощные дальние как у поезда. Наверное за счет дополнительных фар на бампере и крыше?! o.O

Ждем-с игру. Что там... чуть чуть осталось. :love:

Отредактировано borison88 (2012-09-04 14:36:59)

0

688

Всё просто супер! Только вот интересно почему навигатора в кабине нет?!  :dontknow: может он как зеркала в меню вкл. , выкл. :idea:

0

689

Александер, я думаю навигатор будет покупаться. Типо как прокачка тачки, а может и нет.

0

690

А сначала надо будет на фирму работать, как в GTS, или сразу сам на себя? Чё- то нигде инфы по этому вопросу не найду..

0