В конце ролика написано типа релиз 4й квартал 2012 года, опять отложить собираются или автор ролика придумал сам?
Отредактировано Mauser (2012-08-31 17:31:45)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
В конце ролика написано типа релиз 4й квартал 2012 года, опять отложить собираются или автор ролика придумал сам?
Отредактировано Mauser (2012-08-31 17:31:45)
Про одиночки, малотонажники и тандемы верно подмечено.Вед можно как минимум в трафик добавить, а то как будто такаой техники вовсе не существует.
Отредактировано Tankist (2012-08-30 20:29:40)
релиз 4й квартал 2021 года,
Вай как долго ждать!
В конце ролика написано типа релиз 4й квартал 2021 года, опять отложить собираются или автор ролика придумал сам?
психанули
Не могли что ли ролик без ускорения выложить, 2 часа можно было бы не плохо посмотреть типа стрима.
Про одиночки, малотонажники и тандемы верно подмечено.Вед можно как минимум в трафик добавить, а то как будто такаой техники вовсе не существует.
Существует, но ЫСЫ специализируются на длинномерах. Как правило у них все такие игры, кроме ЕТ1 и ЕТ2
А киньте пожалуйста видео с 2 часами геймплея. Спасибо!
lock, смотри в теме с новостями.
Не могли что ли ролик без ускорения выложить, 2 часа можно было бы не плохо посмотреть типа стрима.
Да, было бы неплохо. А то на второй минутек в глазах зарябило. Так и игровой мир лучше бы разглядели.
lock, смотри в теме с новостями.
Не поверишь, не могу найти. Я на этом форуме недавно, еще плохо оринтируюсь.
lock Ссылка
последний пост
Отредактировано Kratos (2012-08-31 00:21:01)
lock Ссылка
последний постОтредактировано Kratos (Сегодня 00:21:01)
Большое спасибо!
Mauser
ну вообще-то там написано 2012, а не 2021.
Могли бы интересные моменты выложить с нормальной скоростью. А одиночки можно сделать, причём разнообразят "карьеру" (если это можно так назвать), например, для начала катаешься на одиночке по одной стране, затем в другие страны(понятное дело, оплата и вес(объем) груза соответствующий) , а потом уже покупаешь тягач и дальше в путь, а также развоз на одиночке межсклады(1 город) самый начальный этап. Да и, что-то на видео ни разу не показали сцепки, они вообще будут или нет ? А так общие впечатления у меня положительные , судя по видео, а также по STDS, но косяки с ограничением скорости в STDS присутствуют,пример, едешь 90, а тут сразу знак 50, не успел скинуть,превышение, хотя тормоз в пол, им бы над этим поработать.
Отредактировано Teleport (2012-08-31 12:48:48)
Мне интересно. Будет ли возможность отключать усталость? То бишь, чтобы не было сна.
А зачем? Какой это тогда симулятор если ездишь как робот. Всё правильно пускай будет как настоящий тахограф 9 часов едешь 9 отдыхаешь.
agent007, то бишь всё остальное мол там прям как в жизни да? Да эта финтифлюшка и на каплю не похожа на действительность и глуп тот, кто думает иначе. Мне вот не по кайфу суетится, что-то искать, чтобы передохнуть. В жизни и девки на трассе, и кушать надо, и на права сдать, что ж вы про это молчите??? Какой же без этого симулятор?? Я никого не хочу обидеть или зацепить каким-либо словом, просто поймите. что игра не может отразить действительность хоть с режимом отдыха, хоть без него.
P.S. в GTS можно было отключить с помощью патча и многие тогда были рады.
Отредактировано Kratos (2012-08-31 17:07:24)
Ra1ley
Ну опечатка, в чем проблема то?
Проголосовали за эту игру в стиме?
Проголосовали за эту игру в стиме?
Только что проголосовал. Если добавят в Стим, будет ли повышена цена на игру? Т.к. ключик на Канобу для STDS стоит 300 руб.
Если добавят в Стим, будет ли повышена цена на игру?
Цена наоборот должна стать ниже..
Ну вы замутили ребята,вы сначала дождитесь игру в сентябре,... очередной раз было обещано,а потом и разберем,что там так,а что нет,а что барабанить ???и не кто не уверен, что не будет переноса опять...если честно____ любую лишь бы вышла а там будет видно...
agent007, то бишь всё остальное мол там прям как в жизни да? Да эта финтифлюшка и на каплю не похожа на действительность и глуп тот, кто думает иначе. Мне вот не по кайфу суетится, что-то искать, чтобы передохнуть. В жизни и девки на трассе, и кушать надо, и на права сдать, что ж вы про это молчите??? Какой же без этого симулятор?? Я никого не хочу обидеть или зацепить каким-либо словом, просто поймите. что игра не может отразить действительность хоть с режимом отдыха, хоть без него.
P.S. в GTS можно было отключить с помощью патча и многие тогда были рады.Отредактировано Kratos (Сегодня 16:07:24)
да отдых не причём в действительности тоже поедешь без отдыха но все стоят эти 9 часов т.к. штраф (в Польше например 3000 злотых ~1000$ ) никто платить не хочет.
Один момент они не доработали..... Сто в STDS так и в ETS2 та же ошибка... не знаю замечали ли вы, но когда вы едете и через лобовое стекло вы видите тень дерева, а проезжаете и смотрите в боковое зеркало на асфальте нет этой тени!
Один момент они не доработали..... Сто в STDS так и в ETS2 та же ошибка... не знаю замечали ли вы, но когда вы едете и через лобовое стекло вы видите тень дерева, а проезжаете и смотрите в боковое зеркало на асфальте нет этой тени!
и заметил же...
что за стим?
Это не баг, а экономия ресурсов. Так производительность больше.
agent007: а еще деревья с дорогой исчезают на ровной местности... Хочешь спалить себе видюху? Требуй у разработчиков 100% рендеринга в зеркалах!
Это не баг, а экономия ресурсов. Так производительность больше.
Джо Спасибо...
agent007: а еще деревья с дорогой исчезают на ровной местности... Хочешь спалить себе видюху? Требуй у разработчиков 100% рендеринга в зеркалах!
Ну если там у тебя видюха слабовата, то не стоит ныть.....
что за стим?
Это сайт, где можно купить лицензию. Для игры по сети. http://store.steampowered.com/
Отредактировано Rainbow (2012-09-01 17:42:11)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]