привет всем я думаю что игра выйдет не раньше середины сентября это мое предположение
21 сентября вроди как
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
привет всем я думаю что игра выйдет не раньше середины сентября это мое предположение
21 сентября вроди как
Den817 я уже знаю теперь что 21 сентября выходит я нашел на рутрейкере там было написано
Den817 я уже знаю теперь что 21 сентября выходит я нашел на рутрейкере там было написано
В пятницу как раз) Но пока ломанут.
Хорошая новость конечно,но до 21 числа еще как пешком до Китая((
да негоните где скрины и так далее)))
Хоть бы не 21 декабря)
Откуда вообще взялась такая дата 21 сентября? Насколько мне известно, речь шла о последних трёх месяцах 2012-ого года.
А это уже говорит о том, что сентябрь туда не входит.
P.S. Я не утверждаю! Просто в каком-то видео встречал.
[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"... [/ex]
Отредактировано Kratos (2012-08-29 16:16:10)
Кстати,я тоже чёт не понял.Откуда вы взяли дату 21 сентября?
Типа,одному приснилось,он написал и все повелись?
classick
видимо отсюда,только там 28.Это им СКС дали потестить демку,и они пилят видео с геймплеем
Отредактировано butters88 (2012-08-29 17:00:58)
24еврика за эту штуку,БФ3 дешевле стоит. Да и вообще, говорили что в сентябре или не знаю когда. Короче КТТС (как только,так сразу)
[mod]25, и не евриков, а фунтов...[/mod]
Говорили же что отложили на конец 3го квартал 2012 года! А конец 3го квартала это 30 сентября, так что не позднее.
butters88
Excalibur является издателем игры, так что можно предполагать что дата релиза именно 28 сентября.
мододел
SCANIA Truck Driving Simulator кстати столько же стоит.
Отредактировано Mauser (2012-08-29 19:24:25)
24еврика за эту штуку,БФ3 дешевле стоит.
Кому надо - тот купит!...
Мне лично западло уже лазить по форумам и клянчить халявный ключик...
Проще купить, да нормально играть... СТДС купил сразу же... ЕТС 2 Тоже сразу куплю... Так же как и занозу новую...
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НУЖНО!... Мне это нравится!, И за это не жалко заплатить!...
Тем более что эти вещи стоят того!...
ЕТС 2 Тоже сразу куплю
Не, я поступлю так же , как со Сканией поступил - скачаю халявную, попробую.Не понравиться - снесу нахрен, так как снес Сканию, а если понравится, тогда естественно нужно покупать. Реально по идиотски выглядит вся та катавасия с ключами, которую мы наблюдаем в STDS.
Реально по идиотски выглядит вся та катавасия с ключами, которую мы наблюдаем в STDS.
Не по идиотски, а по нормальному. Не купил? Играй в демо, или мучайся с кряками.
Kratos classick если не верите вот смотрите здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166328
SCANIA Truck Driving Simulator кстати столько же стоит.
SCANIA Truck Driving Simulator стоит "Only EUR 19.95/$24.99 to buy", вероятно Вы фунты с долларами перепутали. А на yuplay всего 300 руб.
На мой взгляд в ЕТС не хватает одиночек,среднетоннажников.
мододел
Ну да, одиночки для международных перевозок - самое то...
мододел
Ну да, одиночки для международных перевозок - самое то...
а что в этом такого? наоборот есть маленькие грузы там 3,5-5 тонн, и ради этих 5 тонн 20 тонник заказывать тоже как то странно, у знакомых 20 бусов до 4 тонн так каждую неделю только так и валят на Европу.
а что в этом такого? наоборот есть маленькие грузы там 3,5-5 тонн, и ради этих 5 тонн 20 тонник заказывать тоже как то странно, у знакомых 20 бусов до 4 тонн так каждую неделю только так и валят на Европу.
Спасибо поддержал)
В последнем видео (где 2 часа геймплея) - что-то много пропускных пунктов? Так много границ или платные дороги?
Понравилось на видео, что таможню не просто так проезжаешь. А вот посмотрев этих геймплеев, такое ощущение, что левостороннего движения в етс2 не будет.
А вот посмотрев этих геймплеев, такое ощущение, что левостороннего движения в етс2 не будет.
Тамже и левостороннее и правостороннее показано.. Мне больше интересно где обещанные тандемы
Понравилось на видео, что таможню не просто так проезжаешь. А вот посмотрев этих геймплеев, такое ощущение, что левостороннего движения в етс2 не будет.
То есть? На всех видео, в которых показана езда в Британии, левостороннее движение. И траки с правым рулем.
vovandfr
мало видео с той же Германии, Польши, т.е. с леворульным движением.
а что в этом такого?
Да ничего, если не считать того, что это идиотизм. Только у нас могли додуматься до такого. Оно и понятно, у нас же цена товара определяется не себестоимостью, а сговором бандюков. Пусть потребитель оплачивает.
vovandfr
мало видео с той же Германии, Польши, т.е. с леворульным движением.
Начнем с того, что видео в принципе мало. Видео с Британией - потому что Excalibur издатель в Британии, вот они и пиарят "свои" дороги. Поляк - смастерил видео с Польшей. Ну а остальные бета-тестеры (если они вообще есть?) что-то молчат. Может подписку о неразглашении дали...
vovandfr
да хватит им тестить уже.
Мне интересно. Будет ли возможность отключать усталость? То бишь, чтобы не было сна.
Мне интересно. Будет ли возможность отключать усталость? То бишь, чтобы не было сна.
Наверняка нет.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]