PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

alex2018 написал(а):

привет   всем   я  думаю    что    игра    выйдет  не раньше   середины  сентября   это   мое  предположение

21 сентября вроди как

0

602

Den817    я   уже   знаю теперь   что    21  сентября  выходит     я   нашел    на рутрейкере   там  было написано

0

603

alex2018 написал(а):

Den817    я   уже   знаю теперь   что    21  сентября  выходит     я   нашел    на рутрейкере   там  было написано

В пятницу как раз) Но пока ломанут.

0

604

Хорошая новость конечно,но до 21 числа еще как пешком до Китая((

0

605

да негоните где скрины и так далее)))

0

606

Хоть бы не 21 декабря)

0

607

Откуда вообще взялась такая дата 21 сентября? Насколько мне известно, речь шла о последних трёх месяцах 2012-ого года.
А это уже говорит о том, что сентябрь туда не входит.
P.S.  Я не утверждаю! Просто в каком-то видео встречал.

[ex] Запрещается оставлять два или более сообщения подряд!Используй кнопку "Редактировать"... [/ex]

Отредактировано Kratos (2012-08-29 16:16:10)

0

608

Кстати,я тоже чёт не понял.Откуда вы взяли дату 21 сентября?  :unsure:
Типа,одному приснилось,он написал и все повелись?

0

609

classick
видимо отсюда,только там 28.Это им СКС дали потестить демку,и они пилят видео с геймплеем

Отредактировано butters88 (2012-08-29 17:00:58)

0

610

24еврика за эту штуку,БФ3 дешевле стоит. Да и вообще, говорили что в  сентябре или не знаю когда. Короче КТТС (как только,так сразу)
[mod]25, и не евриков, а фунтов...[/mod]

0

611

Говорили же что отложили на конец 3го квартал 2012 года! А конец 3го квартала это 30 сентября, так что не позднее.  :rolleyes:

butters88
Excalibur является издателем игры, так что можно предполагать что дата релиза именно 28 сентября.

мододел
SCANIA Truck Driving Simulator кстати столько же стоит.

Отредактировано Mauser (2012-08-29 19:24:25)

+1

612

мододел написал(а):

24еврика за эту штуку,БФ3 дешевле стоит.

Кому надо - тот купит!...
Мне лично западло уже лазить по форумам и клянчить халявный ключик...
Проще купить, да нормально играть... СТДС купил сразу же... ЕТС 2 Тоже сразу куплю... Так же как и занозу новую...
ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЭТО НУЖНО!... Мне это нравится!, И за это не жалко заплатить!...
Тем более что эти вещи стоят того!...

+6

613

seryoga написал(а):

ЕТС 2 Тоже сразу куплю

Не, я поступлю так же , как со Сканией поступил - скачаю халявную, попробую.Не понравиться - снесу нахрен, так как снес Сканию, а если понравится, тогда естественно нужно покупать. Реально по идиотски выглядит вся та катавасия с ключами, которую мы наблюдаем в STDS.

0

614

oq37 написал(а):

Реально по идиотски выглядит вся та катавасия с ключами, которую мы наблюдаем в STDS.

Не по идиотски, а по нормальному. Не купил? Играй в демо, или мучайся с кряками.

0

615

Kratos classick  если   не  верите   вот смотрите  здесь   http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166328

0

616

Mauser написал(а):

SCANIA Truck Driving Simulator кстати столько же стоит.

SCANIA Truck Driving Simulator стоит "Only EUR 19.95/$24.99 to buy", вероятно Вы фунты с долларами перепутали. А на yuplay всего 300 руб.

0

617

На мой взгляд в ЕТС не хватает одиночек,среднетоннажников.

0

618

мододел
Ну да, одиночки для международных перевозок - самое то... :no:

0

619

:offtop:

Джо написал(а):

мододел
Ну да, одиночки для международных перевозок - самое то...

а что в этом такого? :huh:  наоборот есть маленькие грузы там 3,5-5 тонн, и ради этих 5 тонн 20 тонник заказывать тоже как то странно, у знакомых 20 бусов до 4 тонн так каждую неделю только так и валят на Европу.

0

620

agent007 написал(а):

а что в этом такого?   наоборот есть маленькие грузы там 3,5-5 тонн, и ради этих 5 тонн 20 тонник заказывать тоже как то странно, у знакомых 20 бусов до 4 тонн так каждую неделю только так и валят на Европу.

Спасибо поддержал)

0

621

В последнем видео (где 2 часа геймплея) - что-то много пропускных пунктов? Так много границ или платные дороги?

0

622

Понравилось на видео, что таможню не просто так проезжаешь. А вот посмотрев этих геймплеев, такое ощущение, что левостороннего движения в етс2 не будет.

0

623

Михаил[BLR] написал(а):

А вот посмотрев этих геймплеев, такое ощущение, что левостороннего движения в етс2 не будет.

:huh: Тамже и левостороннее и правостороннее показано.. Мне больше интересно где обещанные тандемы :disappointed:

0

624

Михаил[BLR] написал(а):

Понравилось на видео, что таможню не просто так проезжаешь. А вот посмотрев этих геймплеев, такое ощущение, что левостороннего движения в етс2 не будет.

То есть? На всех видео, в которых показана езда в Британии, левостороннее движение. И траки с правым рулем.

0

625

vovandfr
мало видео с той же Германии, Польши, т.е. с леворульным движением.

0

626

agent007 написал(а):

а что в этом такого?

Да ничего, если не считать того, что это идиотизм. Только у нас могли додуматься до такого. Оно и понятно, у нас же цена товара определяется не себестоимостью, а сговором бандюков. Пусть потребитель оплачивает.

0

627

Михаил[BLR] написал(а):

vovandfr
мало видео с той же Германии, Польши, т.е. с леворульным движением.

Начнем с того, что видео в принципе мало. Видео с Британией - потому что Excalibur издатель в Британии, вот они и пиарят "свои" дороги. Поляк - смастерил видео с Польшей. Ну а остальные бета-тестеры (если они вообще есть?) что-то молчат. Может подписку о неразглашении дали... :)

0

628

vovandfr
да хватит им тестить уже.

0

629

Мне интересно. Будет ли возможность отключать усталость? То бишь, чтобы не было сна.

0

630

Kratos написал(а):

Мне интересно. Будет ли возможность отключать усталость? То бишь, чтобы не было сна.

Наверняка нет.

0