чутка оффтоп
stalker45, Мишань, можешь пожалуйста скинуть такой мод на камеру для GTS?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
чутка оффтоп
stalker45, Мишань, можешь пожалуйста скинуть такой мод на камеру для GTS?
можешь пожалуйста скинуть такой мод на камеру для GTS?
Там в описании видео описано как сделать:
Simply add another "actor_interior_camera", rename it and replace one of two cameras in truck definition ("tv_camera" or "behind_camera").
Рецепт: добавить ещё одну "actor_interior_camera", переименовать её и заменить ею одну из двух камер в дефе грузовика ("tv_camera" или "behind_camera").
Я так понял в ETS2 будет выбор траков с формулой 4х2, 6х2 (с ленивцем) и 6х4?
Takumi
Да будет, посмотри в новостях видео.
KoMaP когда я писал тот пост, небыло твоего сообщения, страницу обновил появилось ранее моего, вот и вся ваша рукалицо... на время смотрите.
Хорошо что сделали СТО на трассе.Теперь более реально!Жаль в скринах МЕРС не тюнингованный.
Хорошо что сделали СТО на трассе.
В каком месте ты увидал СТО?
Жаль в скринах МЕРС не тюнингованный.
Тебе надо, игра выйдет сам затюнингуешь как надо.
Отредактировано Mauser (2012-02-06 17:11:09)
В каком месте ты увидал СТО?
На трассе указатель "SERVICES 12 М".Думаю,они его не просто так поставили!
SERVICES 12 М
Это 1/2 мили,просто так пишут на знаках
Забыл точку поставить.
Блин,опять дату перенесли!Теперь до августа ждать Да за это время ГТС прокачают так модами,что и ЕТС2 уже будет не нужен
Ни фига ещё сколько ждать , чего то они мудрят с датой уже 3 раз меняют
Ну вот,как я и говорил ранее,и мои слова подтвердились,так и думал,что еще до лета точно перенесут релиз
до лета точно перенесут релиз
А смысл летом игру запускать - потенциальные покупатели по отпускам поразъедутся, кому продавать. Так что осень, и не раньше.( Если не зима).
MariO
На каркал!
Так что осень, и не раньше.( Если не зима).
Я этому уже даже и не удивлюсь уже)
На каркал
Скорее предсказал выходит))
Эх... Походу конец света игре обеспечен...
Короче пошли все играть в пттм и танки Кина не будет...ещё полгода
Так делайте моды для ГТС, кто вам мешает то? Так незаметно время пройдет.
Мда.. Ну да ладно. Не думаю, что это сиюминутная прихоть разрабов. Видимо действительно замахнулись на серьёзные масштабы. Главное, чтобы сраные пиндосы со своей сраной демократией нам всю малину в ЕТС2 не обхезали..
Отредактировано hrebet1 (2012-02-08 22:11:58)
новость порадовала чего и следовало ожидать)
Ну ну. Надеюсь дата уже окончательная.
Скриншот никого не заинтриговал?) Прочитав текст, я думаю что SCS сделают ещё одну игру на подобии T&T, полностью посвященную марке Scania
Ну ну. Надеюсь дата уже окончательная.
(Читается страшным голосом): Черная тень Игоря Белаго нависла над проектом SCS. Диски компутеров замедлили вращение, и время застыло. И стало так: там, где для человека земной год, для разрабов один день. И никто не мог расколдовать проект, но только один хакер-богатырь из земли заморской...
Может все это и к лучшему. Было бы неплохо иметь в такой игре мультиплеер, повреждения траков, изменения времен года, другие типы грузовиков (может даже легковую б сделали) и т.д. Да новость конечно не самая лучшая но если оно того стоить будет то следует подождать. Хотя интересно выдержит ли движок игры, не треснет от всяких вкусностей о которых они говорят и пишут. Вобщем время покажет. Вот только зря они тратят свое время на другие игры, выпустили б одну а потом бы другой занялись) Как в поговорке " за двумя зацами погонишься - ни одного не поймаешь" вот им то как раз одного и нужно ловить
Отредактировано Donatdrive (2012-02-08 22:46:00)
Прочитав текст, я думаю что SCS сделают ещё одну игру на подобии T&T
Совершенно в дырочку , они хотят подбить бабла на мини играх!
Молодцы все таки разработчики ! Я думаю игра будет достойна !
Новость порадовала!)
П.С у меня денюха 4 августа)))) будет хороший подарок!))
Очень может быть, что спонсорские вливания оживили творческую фантазию/деятельность разрабов. Движок, конечно, они не успеют сменить (если не свистят с "окончательной" датой релиза), но с другой стороны: каким способом можно улучшить Open GL так, чтобы он выглядел не хуже DX9(11) -- в возможностях масштаба карты имею ввиду? Да и смысл улучшать GL, ежели весь мир "сидит" на Директе?
То, что нам показали на скринах и видео -- очень даже неплохо ( для OpenGL+HDR), но возможности Призмы3Д, кагбэ, не резиновые -- по сравнению с теми же DX9(11)-содержащими движками..
Вопросы, вопросы..
Так,к слову,ЫСЫ не говорили до этого когда выйдет игра,все это было сплошь догадки дистрибьюторов,наоборот,они говорили,что только мы сами скажем окончательную дату выхода.Так что посылать их куда подальше не стоит.Может в кои то веки выпустят законченную и полноценную игру
Прочитав текст, я думаю что SCS сделают ещё одну игру на подобии T&T, полностью посвященную марке Scania
Напоминает почему то тестовый полигон Scania из того видео,где Себор тестит 730-ую
Отредактировано butters88 (2012-02-09 08:10:05)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]