PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ОМСИ можно назвать симулятором,а вот ЕТС,ГТС,ЕТС2,как то язык не поворачивается.Ну всё же ЕТС2 небольшой шаг вперед.Мультилпеер бы к ней,вот тогда,можно было симулятор дальнобойщика делать.

0

542

ИМХО ну со своей стороны мы любители симуляторов, хотим видеть прежде всего хорошую игру, жанр симулятор сам по себе сложен, а тут еще мы хотим видеть и чуствовать в игре жизнь. Надо как смириться с тем что лучше самой жизни в игре ее не найдешь, на то он и симулятор. Я никогда не управлял поездом,.... или самолетом, а тут вот тебе сел нажал кнопку... но другое дело грузовик, ты же знаешь как машина ведет себя в реальности. Вот и выходит что кому то хорошо и ЕТС а кто-то хочет что-то большего. Я как любил гонять "Педали" так и остаюсь в них. И Лучше пока ничего не придумали наши Чехи просто постоянно меняют в игре атмосферу, а народ все равно недовольный.... не все конечно. Я тоже жду игру как и все, но уже не как симулятора дальнобойщика, а просто интересно что еще можно впихнуть, и что быстро надоест. :glasses:  Мультиплейер как уже говорилось и спасет эту утопию. Хотя и так ясно кто хочет играть тот будет и играть и моды строить... и ждать чего-то нового.

0

543

Rexi написал(а):

ИМХО ну со своей стороны мы любители симуляторов, хотим видеть прежде всего хорошую игру, жанр симулятор сам по себе сложен, а тут еще мы хотим видеть и чуствовать в игре жизнь. Надо как смириться с тем что лучше самой жизни в игре ее не найдешь, на то он и симулятор. Я никогда не управлял поездом,.... или самолетом, а тут вот тебе сел нажал кнопку... но другое дело грузовик, ты же знаешь как машина ведет себя в реальности. Вот и выходит что кому то хорошо и ЕТС а кто-то хочет что-то большего. Я как любил гонять "Педали" так и остаюсь в них. И Лучше пока ничего не придумали наши Чехи просто постоянно меняют в игре атмосферу, а народ все равно недовольный.... не все конечно. Я тоже жду игру как и все, но уже не как симулятора дальнобойщика, а просто интересно что еще можно впихнуть, и что быстро надоест.   Мультиплейер как уже говорилось и спасет эту утопию. Хотя и так ясно кто хочет играть тот будет и играть и моды строить... и ждать чего-то нового.

Вот тут ты просто правильно сказал.

0

544

oq37 написал(а):

Может ты конечно и прав, но с другой стороны представь, сколько придурков будет в сети. Они быстренько игру в ад превратят.

ну сервак отдельный можно  БЫЛО БЫ создать уж так ....

0

545

Ну, резко так сравнивать омси и будущий етс2, на мой взгляд глупо... один - симулятор автобуса, другой - дальних перевозок, автопоездов. Да - хотелось-бы конечно - нажал кнопочку - зад опустился\поднялся, загоралась лампа принудительной подкачки, чек энжин) Ждём, гоняем, и, как обычно, по-матери Чехов :D

Отредактировано kamaz102rus (2012-08-20 15:33:57)

0

546

kamaz102rus написал(а):

Ну, резко так сравнивать омси и будущий етс2, на мой взгляд глупо... один - симулятор автобуса, другой - дальних перевозок, автопоездов. Да - хотелось-бы конечно - нажал кнопочку - зад опустился\поднялся, загоралась лампа принудительной подкачки, чек энжин) Ждём, гоняем, и, как обычно, по-матери Чехов

Отредактировано kamaz102rus (Сегодня 18:33:57)

ХОЧЕШЬ РЕАЛЬНОСТИ? Сдавай на права,и в путь) Конечно хотелось бы того что ты сказал,но увы до этого очень далеко. В етс2 я хотел бы видеть одиночки,а то одни седелки.

0

547

Знаете, читая ваши сообщения про мультиплеер, вы сами себе не задаете вопрос, зачем? ЫСЫ же грашевая фирмочка где работают 5-7 человек, зачем им делать мультиплеер? Они же сами в блоге своем писали"мы не намерены делать большие правдоподобные игры на подобии GTA" . Ну даже если чехи сделают мультиплеер, будет ли у вас желание играть в него? Мб первое время да. Но в конце концов вам это надоест, поверьте. Вот к примеру, если будет карта европы, и будут езжить по ней человек 20, ну это точно никакого интереса не будет. Симулятор грузовиков всетаки не сильно интересный жанр. Уж поверьте.

0

548

svat написал(а):

Например ТО через каждые 10000 км.

Ну во первых 10000 это мало, для машин представленных в игре. Это показатель можно смело умножить на 10. Ну а во вторых, а кто тебе мешает сейчас каждые 100000 тысяч заехать на СТО и сделать ТО. Перекрась туда сюда машину и деньги спишутся. Как говориться - было бы желание, но другой вопрос много ли найдется игроков, катающих на одном траке столько времени.

+1

549

oq37 написал(а):

много ли найдется игроков, катающих на одном траке столько времени

много ли людей в эту игру вообще катаются? для большинства людей из сообщества, которых я знаю - это конструктор ЛЕГО...

про мультиплеер: на данном движке недостежимая пока для чехов весч. для игры в мультиплеер необходим отдельный сервак, котрый будет генерировать события на карте. для всех одинаковый. это значит что все участники гоняют по одной карте с одним и тем же набором техники в одно и то же время суток, трафик генерируется на всех участках карты одновременно и т.д. т.е. жанр "конструктор" в режиме мультиплеер отменяется. еще раз подчеркиваю - это все касается теперешнего движка ЫСЫ. в мире есть игры аля EVE online, в которых воплощены просто гигантские масштабы игровых галактик, техники и событий, но ЫСЫ придет к таким масштабам не раньше чем лет через 20. да и для данного жанра режим многопользовательской игры был бы полезен только для конкурирующих виртуальных фирм, к примеру...

0

550

oq37 написал(а):

Ну во первых 10000 это мало, для машин представленных в игре. Это показатель можно смело умножить на 10.

Ну это же игра,а не реальная жизнь.Да,для дальнобойных машин 10000км это очень мало.А вот для игровых,вполне нормально.А если это показатель умножить на 10,то за всю игру,на одном автомобиле,мы заедим на СТО один раз(ну,не учитывая аварий итд).Вообще,все эти поломки,экономика,тюнинг не спасут игру.Ну,а спасет её то,о чем я много раз говорил.Даже если в игре и будут поломки,полностью работающее функции грузовика,типо откидывания кабины,поднимания/опускания мостов итд,всервоно через пол года она станет скучной.Сначало будет интересно играть,а вот потом.Вот,взять тот же ОМСИ.Физика,функциональность,поломки,всё проработано.Но через пол года она становится скучной,даже с новыми дорогами,автобусами итд.

0

551

svat написал(а):

Но через пол года она становится скучной,даже с новыми дорогами,автобусами итд.

Любая игра как бы она реалистично проработана не была. Рано или поздно кончается и надоедает. Ведь человеку абсолютно все в жизни со временем надоедает, кроме того как жить. Так что ETS2 будет самой долгоживущей игрой их всей линейки игр ЫСЫ.

0

552

borison88 написал(а):

Так что ETS2 будет самой долгоживущей игрой их всей линейки игр ЫСЫ.

точно подметил
bra2s
ты живёшь на заводе где делают сладкую воду ЖИВЧИК? :D
[mod]когда вырастишь - узнаешь, что там не только живчик ;)  :D [/mod]

Отредактировано bra2s (2012-08-20 23:55:11)

0

553

Для особо озабоченных поломками траков, эта функция есть во всей серии начиная с Hard Truck 18 Wheel of Steel. Так что заканчивайте пустой трёп!

bra2s написал(а):

да и для данного жанра режим многопользовательской игры был бы полезен только для конкурирующих виртуальных фирм, к примеру...

А для этого существует онлайн статистика на оф. сайте, конечно только тех кто купил игру. И это самый лучший вариант. :rolleyes:

Отредактировано Mauser (2012-08-20 22:10:42)

0

554

Конечно думаю что получится более менее зрелищная игра чем те,которые вышли до етс2,ведь сколько появилось новых возможностей. Тюнинг,заменять задние мосты на трёх осные,можно и с ленивцем.

0

555

Че вы тут устроили холивар? Игра еще не вышла, а вы ее опустили. Хотите реализма, ну купите себе трак и гоняйте, вот там и поломки, и откидывающаяся кабина, и по нужде надо будет бегать, главное карта будет большая и графа реалистичная.

+2

556

Пацаны,добрый вечер!Скажите,а управление будет такое же,как и в "Scania Truck Simulator"?То есть рулевая система.

0

557

Для игры нужна такая система. Для глубокого погружения в игру.  :D

Отредактировано Mauser (2012-08-22 03:26:32)

+2

558

Lex22 написал(а):

Че вы тут устроили холивар? Игра еще не вышла, а вы ее опустили. Хотите реализма, ну купите себе трак и гоняйте, вот там и поломки, и откидывающаяся кабина, и по нужде надо будет бегать, главное карта будет большая и графа реалистичная.

Ты думаешь что это всё так просто, эээ нет мой дружок,сначала надо присмотреться,затем определиться с полной массой авто,движком и прочим. Затем выбирать по кошельку своему, долго думать.

0

559

мододел
Ну дык вот вам и реализм. Прекрасно знаю как это не просто, даже с легковым авто.

0

560

Lex22 написал(а):

мододел
Ну дык вот вам и реализм. Прекрасно знаю как это не просто, даже с легковым авто.

Конечно было бы круто чтобы все функйии работали,то сё поломки.Но это же сколько весела бы игра,и вообще как это всё было бы.

0

561

Mauser написал(а):

Для игры нужна такая система. Для глубокого погружения в игру.  :D

Отредактировано Mauser (Сегодня 03:26:32)

Подпись автора

SlaMauser®
    http://slamauser.3dn.ru

жесть какая то, если левый монитор показывает вид из двери, то вот правый монитор непонятно что, должно быть продолжение торпеды и правая дверь, а там какойто излом, мозг взорвется чтоб картинку составлять
ну нафиг, я лучше на одном монике с Трекиром погоняю))))

0

562

almond написал(а):

то вот правый монитор непонятно что, должно быть продолжение торпеды и правая дверь, а там какойто излом, мозг взорвется чтоб картинку составлять

не тупи, когда сидишь в кресле никаких изломов нет. картинка не совсем точная из-за того, что камера сзади снимает

0

563

Судя по кол-ву свободной инфы как обычно, и как было и с ТТ и с со сканией, такое ощущение что уже все в неё успели поиграть :D  Последнее видео кстати порадовало, как минимум тем что карта не наркоманская :D Довольно хорошее разнообразие ландшафта..такое быстро не надоедает..

+1

564

Мне Ж/Д переезды понравились.Карта тоже интересная.Кабина колыхается.Не понравилось то,что установленные таблички,под лобовым стеклом,не отображаются в салоне.Да и сами они выглядят не очень.Сделали бы пару шрифтов красивых,цвет,подсветку диодовую,как в маршрутках.Слабенько продумали таблички.

0

565

Мдя... Судя по скрину - экономику надо будет переделывать. Проехал всего 19 тыс. км. а левел то уже 15-й  :hobo:

0

566

всё класно,но только на  переезде очень мало стоишь,не успеешь даже двигатель заглушить

Отредактировано Alex_260 (2012-08-22 16:44:37)

0

567

а будет ли в дальнейшем реализован Трекир полноценно? может кто знает
а не как сейчас две оси, а другие три двигают камеру (и то мне кажется что не камеру, а кабину

0

568

Beka написал(а):

экономику надо будет переделывать. Проехал всего 19 тыс. км. а левел то уже 15-й

Не, наверняка специально что-то накрутили, чтобы заработок был выше. Всё-таки нужно фичи показывать а не "прохождение"

0

569

Мне показалось, или поляк водит намного лучше, чем эти мистеры Бины..? :D

+2

570

В описании к видео добавлено, что снято оно на тестовом компьютере 4-х летней давности Core 2 Duo E8500, с памятью 2 GB, и с видеокартой Nvidia GT 9600 с пассивным охлаждение. Так что будем надеяться, что оптимизация у игры будет на хорошем уровне.

Отредактировано vovandfr (2012-08-23 11:06:45)

0