PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

oq37
а ты хочешь что бы тебе все строчили моды каждый день.....а ты будешь заходить и качать?
Люди играют в ETS и GTS и форумы не умирают....просто сейчас они играют для себя и делают моды для себя......а не для всех....

0

512

Fantom
Ты ненормальный? Ты хоть раз видел у меня чужие моды. Хорошо, плохо но я сам в состоянии себя модами обеспечить. И наполняемость форумов модами меня как то мало интересует. Мне интересно общение, а общаться не с кем. Народ то поразбежался. А вот это уже грустно. А ты - моды.. нафиг они нужны.

0

513

oq37 написал(а):

Ты ненормальный?

Ну во-первых.....ты за базаром следи..........я задал вопрос тебе а не обвинил......
А во-вторых........люди на форуме есть.......просто тем людям которые были раньше здесь........выросли(переросли) это.....и без разницы будит ли интереснее игра или совсем другая.....она их так привлекать как раньше не будет......
[ex]Ты спокойнее..чего разнервничался то?[/ex]

Отредактировано Fantom (2012-08-18 20:53:23)

0

514

Хорош караванчик... Я тут маленький нюанс углядел; на видео london to frankfurt на 2:30 видно как бот на повороте о заграждение "чешет" себе бочёк - камешек в сторону AI (как же они задом парковаться будут?...)

0

515

EL_34
Боты никогда задом не парковались  :no:

0

516

Ra1ley написал(а):

EL_34
Боты никогда задом не парковались

Конечно,они на права не сдали)

0

517

Если боты и будут перевозить грузы, то при заезде на базу просто будут исчезать как в ПТТМ, но мне кажется что грузовики в игре будут исключительно как трафик.

0

518

oq37 написал(а):

А ты сам не видишь. Пять лет ничего кардинально нового от ЫСЫ не выходило. Моделинг помирает, потому как еще в ЕТС все сделано и народу реально делать нефиг. Игра за пять лет изучена вдоль и поперек. И к тому же своим постепенным развитием они все только усугубляют. Зачем делать что то серьезное в ГТС, если скоро выйдет ЕТС2. А выйдет ЕТС2, чехи сообщат, что будут в виде патчей добавлять другие страны Европы. Опять получится - зачем делать что то серьезное, если скоро очередной патч. И так без конца. Вот и глохнут форумы от безделья. Нет, нужен кардинально новый продукт. То что сейчас делается, больше похоже на советский автопром, когда вся новая модель авто, помещалась в новые фонари, да пару лишних листов рессоры.

И в самом деле. За пять лет мы не увидели ничего нового кроме однообразного убожества. Благо благодаря модам игра еще не подохла в агониях. Но уже помирает, так что придется хоронить со всеми почестями. И это АТС.

Меня почему-то не покидает ощущение. Что после выхода ETS2 Чехи возмутся создавать Хаулин2 или Лонг Хаул2, хотя это почти одно и тоже. Может не сразу... но после очередного какого нибудь выпуска чего либо... ГТС2 или АТС2 точно не стоит ждать. Значит нечто на американскую тему будет. И если они в самом деле возмутся за это. Вот это будет прорыв. Вот это будет бомба. Я уверен что не далек день когда будет рождаться в муках Хаулин2/Лонг хаул2 на движке ETS2. Поверьте, при качественном исполнении это будет нечто!!!

0

519

borison88 написал(а):

Думаю, если бы разрабам сказали бы... мы вот вам заплатим вот такую сумму как зарплату, а вы сделайте нам вот такие большие города с множеством улиц и так далее. Думаете разрабы этого не сделали бы?! сделают и как миленькие. Сколько им заплатят столько и сделают. А сейчас видать кое кто снабдил их деньгами, да и они задались целью улучшить на имеющихся средствах свое детище, на максимум. Иначе их продукт на уровне ГТС, АТС, нафиг никому не нужен будет. Даже нахаляву.

borison88  предложи разрабам  в дальнейшем собирать деньги через сайт GameStarter на развитие аддонов,как это делают все независимые разработчики игр.
Деньгами их  снабдили юзеры купившие T&T и STDS вообще,то и может еще кой какие спонсоры и меценаты.

borison88 написал(а):

oq37 написал(а):

А ты сам не видишь. Пять лет ничего кардинально нового от ЫСЫ не выходило. Моделинг помирает, потому как еще в ЕТС все сделано и народу реально делать нефиг. Игра за пять лет изучена вдоль и поперек. И к тому же своим постепенным развитием они все только усугубляют. Зачем делать что то серьезное в ГТС, если скоро выйдет ЕТС2. А выйдет ЕТС2, чехи сообщат, что будут в виде патчей добавлять другие страны Европы. Опять получится - зачем делать что то серьезное, если скоро очередной патч. И так без конца. Вот и глохнут форумы от безделья. Нет, нужен кардинально новый продукт. То что сейчас делается, больше похоже на советский автопром, когда вся новая модель авто, помещалась в новые фонари, да пару лишних листов рессоры.

И в самом деле. За пять лет мы не увидели ничего нового кроме однообразного убожества. Благо благодаря модам игра еще не подохла в агониях. Но уже помирает, так что придется хоронить со всеми почестями. И это АТС.

Меня почему-то не покидает ощущение. Что после выхода ETS2 Чехи возмутся создавать Хаулин2 или Лонг Хаул2, хотя это почти одно и тоже. Может не сразу... но после очередного какого нибудь выпуска чего либо... ГТС2 или АТС2 точно не стоит ждать. Значит нечто на американскую тему будет. И если они в самом деле возмутся за это. Вот это будет прорыв. Вот это будет бомба. Я уверен что не далек день когда будет рождаться в муках Хаулин2/Лонг хаул2 на движке ETS2. Поверьте, при качественном исполнении это будет нечто!!!

Подпись автора

Патриотизм — это последнее прибежище негодяя.

смысла нет , когда это есть в ETS2,будут либо добавлять аддоны в патчах(новые карты,грузовики и.т.д ) или как DLC платно,а выше означенный вариант ГТС2 или АТС2 ,Хаулин2/Лонг хаул2 простая выкачка денег у лопухов.

Я что то подозреваю что с появлением в STDS миссий (хотя это было и в T&T),може и в свободной игре они будут  с взятием заказа на перевозку с ограниченным временем(скоропортящийся груз), и ограничением повреждений(негабарит или хрупкий груз),если успех то премия,если нет то неустойка ,что мама не горюй в долги .

И вообще то ЕТС 1.0 как было выше сказано самая популярная  из всей серии  до сих пор.

0

520

mcnab написал(а):

,если успех то премия,если нет то неустойка

Так ведь раньше было тоже самое. В том же самом хаулине или АЛХ.

mcnab написал(а):

(новые карты,грузовики и.т.д )

Новые карты и грузовики модостроители сделают

0

521

Я думаю,"вторую жизнь" серии "Truck Simulator" может дать только мультиплеер.А пока ETS2,а потом и GTS2,ATS2 будут скучными играми.Вроде,кто то из наших модеров начал делать мультиплеер для ETS,еще с зимы.Но пока ничего не слышно о этом проекте.

0

522

svat написал(а):

Я думаю,"вторую жизнь" серии "Truck Simulator" может дать только мультиплеер.А пока ETS2,а потом и GTS2,ATS2 будут скучными играми.Вроде,кто то из наших модеров начал делать мультиплеер для ETS,еще с зимы.Но пока ничего не слышно о этом проекте.

Скажи мне пожалуйста смысл этого мультиплеера,если да,то получиться отдельная игра. Так как должны быть бандиты,особенно в Польше.

0

523

Я думаю,мультиплеер добавит в скучные игры SCS красок.Разве плохо ехать по трассам в колоннах,общаться по рации(по типу ГТА),заезжать на стоянки,где куча фур с реальными водителями.Стоять на границах в колейках итд.Тем более,этот проект обещает 250-300 человек в онлайне.Думаю,было бы интересно.Тем более экономика бы стала намного интереснее.Сложнее быть первым в мире грузоперевозок.Разве,я не прав?

0

524

svat написал(а):

т

Может ты конечно и прав, но с другой стороны представь, сколько придурков будет в сети. Они быстренько игру в ад превратят.

0

525

Так,делают за любые нарушения правил бан.Нарушил ПДД предупреждение.Еще раз,бан.Да и когда мультиплеер выйдет,если он выйдет конечно,то такие проблемы,думаю,решат быстро.

0

526

svat написал(а):

Я думаю,мультиплеер добавит в скучные игры SCS красок.Разве плохо ехать по трассам в колоннах,общаться по рации(по типу ГТА),заезжать на стоянки,где куча фур с реальными водителями.Стоять на границах в колейках итд.Тем более,этот проект обещает 250-300 человек в онлайне.Думаю,было бы интересно.Тем более экономика бы стала намного интереснее.Сложнее быть первым в мире грузоперевозок.Разве,я не прав?

Впринципе мне нравится)

0

527

Меня интересует будет ли реализована хоть какая-нибудь система износа . Во всех нормальных симуляторах это реализовано .

0

528

dituff
Вроде в видео,о таком не было сказано.

0

529

Походу игра выйдет 28 сентября 2012г.
http://www.amazon.co.uk/Euro-Truck-Simu … B006NU6F28
http://www.sendit.com/games/platforms/p … 88416.html

0

530

dituff написал(а):

Меня интересует будет ли реализована хоть какая-нибудь система износа . Во всех нормальных симуляторах это реализовано .

Что интересно подразумевается под износом? Хочешь проходить ТО-1, ТО-2? Смотреть как тебе меняют масло, лампочки, переобувают резину? Всё же пока в нормальном тягаче что-то износится и потребуется ремонт, за это время можно наверняка не раз пройти игру. А придумывать износ чего-либо каждые 100 километров, ... ну не знаю, реализма это точно не добавит.

0

531

cermit написал(а):

А придумывать износ чего-либо каждые 100 километров, ... ну не знаю, реализма это точно не добавит.

Как в ДБ3, через каждые 100 метров нужен ремонт колес. Ваще реализм. :crazyfun:

Отредактировано Mauser (2012-08-19 21:57:23)

+1

532

синбад написал(а):

А я не понял, что уже скидки наметились? Я по крайней мере так понял, когда прошел по второй ссылке.

cermit написал(а):

чего-либо каждые 100 километров,

Во, во, как в ДБ3 когда машины на два рейса только хватает. Пусть уж лучше вообще без износа, чем так.

0

533

синбад написал(а):

скорей бы уже

0

534

Надеюсь что не придется делать для ETS 2 моды, хотелось бы чтоб игра была без изъянов. Это скорее всего пожелание разработчикам.  :rolleyes:

0

535

cermit написал(а):

Что интересно подразумевается под износом? Хочешь проходить ТО-1, ТО-2? Смотреть как тебе меняют масло, лампочки, переобувают резину? Всё же пока в нормальном тягаче что-то износится и потребуется ремонт, за это время можно наверняка не раз пройти игру. А придумывать износ чего-либо каждые 100 километров, ... ну не знаю, реализма это точно не добавит.

Тут расстояние нормально смоделировано . И я думаю можно очень быстро накатать 100к км и до 500к так же быстро . Вы видать в авиосимуляторы не пробовали . Там на всех хороший моделях самолетов реализован износ и ТО . Есть вообще один эпичный . Это Boeing 737 от компании PMDG для Microsoft Flight Simulator X . Там на столько отличная реализация всех систем и всего остального , что они не писали свой мануал . А взяли родной Боенга и просто в начала к нему добавили настройки для игры ( там размер текстуром , графики и тд и тп. ) Так что сделать игру разнообразнее и интересней стоит . Могли хоть прокол колеса сделать уже интересней стало бы .

0

536

dituff написал(а):

Могли хоть прокол колеса сделать уже интересней стало бы .

И......????
Пробил колесо..........нажал на кнопку.......оп....и типа запаску поставил.........смысл такого???? что интересного?
Или ты думаешь, что ты пробил колесо......выйдешь с машины...достанешь......домкрат и баллонный ключ и будешь менять колесо?????? :crazyfun:

Отредактировано Fantom (2012-08-20 14:25:25)

0

537

Поломки можно сделать.Например ТО через каждые 10000 км.Проехал 10000 км,заехал на СТО починился.Не заехал,машина начинает хуже работать.И не надо пробитых колес и замены масла.

+1

538

Думаю что износ и механические поломки. Были бы весьма актуальны для данного симулятора и жанра. Это намного бы прибавило бы реализма игре и сделало бы ремонтные сервисы очень даже востребованными. А значит уже были бы лишние расходы и экономика была бы более живой. Еще можно было бы реализовать от определенных компаний и баз скидки на ремонтные сервисы. Это было бы очень интересно.

Отредактировано borison88 (2012-08-20 14:59:52)

0

539

Может я придерусь, но - SCS делают симулятор грузовика, а не симулятор дальнобойщика имхо :whistle:

0

540

kamaz102rus написал(а):

SCS делают симулятор грузовика, а не симулятор дальнобойщика имхо

Они не делают ни того не другого..это чтото среднее, и к симулятору отношение имеет небольшое..

0