PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

borison88 написал(а):

А что не так с крышей Вольво?! может ошиблись они на пару милиметров рисуя крышу?!

В реальности она другая.В ЕТС 2 они её вверху сильно сузили,подняли её тоже очень сильно.Не правильная она.И там явно не пару миллиметров.

0

482

sa05111983 написал(а):

А зачем им большие города?

не знаю, просто играя в ЕТС планировка города такая же как и в ЕТС2 маленький городок (2-3 перекреска) и один вьезд(выезд) в город. хотелось бы чуть-чуть большего, конечно я понимаю, что большие города как город STDS потребуют огромного кол-во памяти и игра много весить будет, но ведь это гораздо интересней чем то что я вижу по видео в ЕТС2, поживем увидим.

0

483

Да понятное дело,что,всеровно,ЕТС2 придеться модами нагружать.Особо то ничего не изменилось.Физику только теперь можна не трогать,звуки тоже.Траффик теперь более-менее адекватный.А так,всеровно придеться карту делать хорошую итд.Хорошо,что тюннинг есть.Я думаю,что теперь можна будет в модах добавить и разные таблички,типа "TIR",и люстр кучу итд.

0

484

[ex]джо, зачем ты тему открыл?  :D  каждую страницу - одно и то же - писи / каки / водычки!!! заезженная пластинка... ладно, полтора года терпели, 3 месяца уж дотерпим  8-) [/ex]

+2

485

Ребят ну вы даете....
Вас почитать прям можно форум переименовывать, одни критики собрались. Вы что ждете? Игры вы ждете, обычной игры!!!
А у вас требования как у космонавтов.... Крыша кабины не такая, прицепы старые, города маленькие....
Да процентов 90 скачают с торрентов игру в день релиза, если не все 95%...
И дай бог чтобы хоть процентов 20 пошло и потом купило эту игру хотя бы из уважения к Разработчикам.

+3

486

and99rey написал(а):

А у вас требования как

Нормальные требования. А тебя что, устроят кубики вместо траков?

+2

487

oq37 написал(а):

Нормальные требования. А тебя что, устроят кубики вместо траков?

Значит против того что 95% скачают игру на шару ты не возражаешь????

PS Ссылку на скрин где кубик тащит параллелепипед по парралельным линиям в студию....

Отредактировано and99rey (2012-08-17 20:34:13)

0

488

and99rey написал(а):

Значит против того что 95% скачают игру на шару ты не возражаешь????

Даже если он и возражает..как сей факт может на чтото повлиять? :suspicious:

0

489

Да глупо это....
На халяву хотеть получить игру про грузовики уровня Gran Turismo и еще при этом возмущаться ее качеством...
Радоваться надо что проект совсем не загнулся...
И если уж и сравнивать то не с тем что у тебя под окном проносится, а с тем что было в предыдущих версиях. А по сравнению с ними игра сделала БОЛЬШОЙ шаг вперед, но мало кто пишет о том что стало лучше....
Ругать оно всегда было проще всего...

0

490

and99rey написал(а):

но мало кто пишет о том что стало лучше....

Все уже написано, если прочитать всю тему целиком и не один раз..

and99rey написал(а):

На халяву хотеть получить игру про грузовики уровня Gran Turismo

Нуу..это ты загнул, не знаю что ты подразумеваешь под уровнем гран туризмо.. это разные игры и жанры.. Но получить её на халяву или купить личное дело каждого и это не отнимает у него права отписаться здесь о недостатках игры.. Да безусловно, сказать спасибо разработчикам, почти святое дело но делать это дело или нет каждый решит для себя сам..

and99rey написал(а):

Ну давайте напишем очередной пост о том, как круто они все сделали..тебе легче станет?

0

491

stalker45 написал(а):

Ну давайте напишем очередной пост о том, как круто они все сделали..тебе легче станет?

Да лично мне будет легче.

stalker45 написал(а):

Все уже написано, если прочитать всю тему целиком и не один раз..

Нуу..это ты загнул, не знаю что ты подразумеваешь под уровнем гран туризмо.. это разные игры и жанры.. Но получить её на халяву или купить личное дело каждого и это не отнимает у него права отписаться здесь о недостатках игры..

Ну если для кого-то недостатки ИГРЫ  - это не абсолютно повторенная геометрия кабины(в отличие от моделей GT) или малое количество перекрестков в городе(опять в отличие от моделей GT), или какие-то "кубики", то пожалуйста... (я не пропагандирую ГТ, но читая тему появляется мысль, что обсуждают как минимум её)

stalker45 написал(а):

Да безусловно, сказать спасибо разработчикам, почти святое дело но делать это дело или нет каждый решит для себя сам...

Я хотел сказать, что просто по-человечески некрасиво требовать от людей сделать тебе супер-пупер игрушку нахаляву. Ты же сам делал и карты и модели и знаешь сколько сил и труда уходит на это, многие из здешних модо и карто строителей ставили и пароли на архивы и пытались по другому защитить СВОИ труды.
Я хотел что-бы участники форума прежде чем писать о недостатках задумались, а чем они помогли улучшить эту игру, что полезного они сделали для нее, кроме того как...
Ладно уже не по теме пошло.
Проехали.

+1

492

stalker45 написал(а):

Нуу..это ты загнул, не знаю что ты подразумеваешь под уровнем гран туризмо..

Наверное подразумевает количество полигонов на квадратный сантиметр игрового пространства.
---
Меня в игре больше волнует игровой процесс, события на дорогах, тюнинг, разнообразие ландшафта. И так как я управляю грузовиком с вида из кабины, мне как-то все равно выпуклый капот у Мана или впуклый.

0

493

and99rey написал(а):

Я хотел сказать, что просто по-человечески некрасиво требовать от людей сделать тебе супер-пупер игрушку нахаляву

Ты хоть сам понял, что ты нагородил? При чем здесь халява? Игра делается не для нас, начнем с этого, а для европейского рынка в первую очередь. Мы для них, что прыщ на заднице соседской собаки- что есть, что нету, все равно. Ну и с чего ты решил что у нас все поголовные халявщики. Но если я собираюсь купить игру, то мне наверное не безразлично, что я получу за свои деньги. Я готов платить деньги, но за нормальный продукт. Не супер-пупер, как ты говоришь, а просто нормальный. Что в этом предосудительного? И если будущий покупатель  видит недоработки, то он в праве об этом заявить во всеуслышание. Для того это все и показывается, а не для Вауууу, крутоо. А вот к чему ты развел полемику на пустом месте, вот сие действительно не ясно.

0

494

Poms написал(а):

Если она у них вообще когда- нибудь выдет

Не, теперь точно не выйдет. Они почитали все гадости, что ты в их адрес нагородил и решили из принципа игру не выпускать, а SCS закрыть. А на заколоченных дверях надпись оставят - На зло всем томатам, семейства пасленовых. Пусть гады знают.  :rofl:

0

495

Молодец, что говорил. Только писанина твоя еще менее убедительна, чем писаки разрабов.

И вообще, поймите вы, игру делают не для нас - харкорных любителей грузовиков, а для детишек в возрасте 7-12, которым ровным счетом по барабану, валиант или вольво. Им не нужна полная симуляция всех процессов, от нажимающихся кнопочек в кабине, до присоеденения шлангов к прицепу. Им нужна простенькая игра - запустил, проехал, выключил. Их большинство, и они платят.

И стоит уважать SCS за то, что они пытаются удовлетворить хоть какие то наши интересы. Хотя мы с вами меньшинство. И под нами я имею в виду не Россию в частности, а все сообщество.

+1

496

BEAM написал(а):

не знаю, просто играя в ЕТС планировка города такая же как и в ЕТС2 маленький городок (2-3 перекреска) и один вьезд(выезд) в город. хотелось бы чуть-чуть большего, конечно я понимаю, что большие города как город STDS потребуют огромного кол-во памяти и игра много весить будет, но ведь это гораздо интересней чем то что я вижу по видео в ЕТС2, поживем увидим.

Думаю, если бы разрабам сказали бы... мы вот вам заплатим вот такую сумму как зарплату, а вы сделайте нам вот такие большие города с множеством улиц и так далее. Думаете разрабы этого не сделали бы?! сделают и как миленькие. Сколько им заплатят столько и сделают. А сейчас видать кое кто снабдил их деньгами, да и они задались целью улучшить на имеющихся средствах свое детище, на максимум. Иначе их продукт на уровне ГТС, АТС, нафиг никому не нужен будет. Даже нахаляву.

and99rey написал(а):

А у вас требования как у космонавтов.... Крыша кабины не такая, прицепы старые, города маленькие....
Да процентов 90 скачают с торрентов игру в день релиза, если не все 95%...
И дай бог чтобы хоть процентов 20 пошло и потом купило эту игру хотя бы из уважения к Разработчикам.

Лично я не предъявляю такие требования к игре во всеуслышание. Хотя у меня требования выше космонавтов и причем к каждой игре :D Ведь я люблю реализм)))

Конечно все 98% скачают игру с торрентов, как я скачал Виндовс 8 ни грош не заплатив Майкрософт за товар. Обойдутся. А вот разрабам СКС я бы заплатил бы из уважения к новому их творчеству. Но увы... свой карман пуст. За ГТС и АТС не заплатил бы даже если бы принуждали бы. Уж слышком большое убожество. 

and99rey написал(а):

Да глупо это....
На халяву хотеть получить игру про грузовики уровня Gran Turismo и еще при этом возмущаться ее качеством...
Радоваться надо что проект совсем не загнулся...
И если уж и сравнивать то не с тем что у тебя под окном проносится, а с тем что было в предыдущих версиях. А по сравнению с ними игра сделала БОЛЬШОЙ шаг вперед, но мало кто пишет о том что стало лучше....

В Гран Туризмо 5 совсем другое качество. И каждая машина там повторяет реальный прототип, чего уж не скажешь о продукте СКС. И дело далеко не в жанрах, а в самой команде, ее умениях и финансировании. А так согласен. По сравнению с ГТС/АТС, игра сделала большой шаг вперед. И им можно простить старые города ( промзоны ) в две три улицы, старые бочки, старые прицепы, старые траки, старые склады ну и много чего еще. Я как-то об этом и не задумывался. Игру я целиком вижу в новом цвете и понимании. И мне очень многое там нравится.

and99rey написал(а):

Я хотел сказать, что просто по-человечески некрасиво требовать от людей сделать тебе супер-пупер игрушку нахаляву. Ты же сам делал и карты и модели и знаешь сколько сил и труда уходит на это, многие из здешних модо и карто строителей ставили и пароли на архивы и пытались по другому защитить СВОИ труды.
Я хотел что-бы участники форума прежде чем писать о недостатках задумались, а чем они помогли улучшить эту игру, что полезного они сделали для нее, кроме того как...

Верно. Качественный, по настоящему качественный товар, никто не сделает нахаляву. Хорошо заплатите и получите то что хотите. Так что не стоит нам ругать СКС за их не очень уж и качественный товар, пример ГТС/АТС, даже Сканию и ETS2. Финансирование то какое у команды?! Более чем скромное чем у EA и других гигантов. Что у них нет стимула работать и делать что-то новое и качественное. А что бы действительно помочь разработчикам и дать им стимул работать дальше, и делать что-то покачественнее. Мы из уважения к ним и желании помочь, должны покупать их товар, чтобы бы потом увидеть качественное и новое продолжение данного жанра. Ведь хорошие продажи игры вдохновят разработчиков на новые подвиги.

-Kryak- написал(а):

Меня в игре больше волнует игровой процесс, события на дорогах, тюнинг, разнообразие ландшафта. И так как я управляю грузовиком с вида из кабины, мне как-то все равно выпуклый капот у Мана или впуклый.

Меня тоже волнует что и вас... но и внешний вид тягача тоже волнует не меньше. Так как я не хочу ездить в шикарной кабине изнутри, а снаружи видеть какой то низкополигональный кубик. Все должно быть сбалансировано.

Poms, не кажется ли вам что вы слышком много пишете флуда и ненужных букв?! ну просто ни о чем. Да я вас понимаю... они засранцы СКСы не раз кинули вас. Но не вешаться же из-за этого?! Терпение товарищ. Из-за вас они не будут закрывать свою лавочку и выпустят свой товар хотят они этого или нет. Жить же как-то им надо?! Надо.

Джо написал(а):

Молодец, что говорил. Только писанина твоя еще менее убедительна, чем писаки разрабов.

И вообще, поймите вы, игру делают не для нас - харкорных любителей грузовиков, а для детишек в возрасте 7-12, которым ровным счетом по барабану, валиант или вольво. Им не нужна полная симуляция всех процессов, от нажимающихся кнопочек в кабине, до присоеденения шлангов к прицепу. Им нужна простенькая игра - запустил, проехал, выключил. Их большинство, и они платят.

И стоит уважать SCS за то, что они пытаются удовлетворить хоть какие то наши интересы. Хотя мы с вами меньшинство. И под нами я имею в виду не Россию в частности, а все сообщество.

Согласен с Джо. Но извините меня. Как они могут делать симулятор да еще и в таком жанре... для детишек 7-12 лет?! Это что-то не стыкуется. Вряд ли эту игру будут играть дети 7-12 лет. Там они ни хрена поймут да и вряд ли дети заинтересуются данным жанром. Проще интересную, красивую, качественную аркаду сделать в стиле НФС и других, нежели подобие симулятора тагяча для детишек в возрасте 7-12 лет. Общественность в возрасте 7-12-16-20 лет больше играет такие игры как НФС, Грид, Дирт, Бурноут, ГТА, Калл Оф Дути, Бателлфиелд и другие. Но не грузовики однозначно. Если это конечно не красивая, качественная аркада.

Отредактировано borison88 (2012-08-18 00:13:55)

0

497

borison88 написал(а):

Как они могут делать симулятор да еще и в таком жанре... для детишек 7-12 лет?! Это что-то не стыкуется. Вряд ли эту игру будут играть дети 7-12 лет. Там они ни хрена поймут да и вряд ли дети интересуются данным жанром.

Нуу..если у детей дяди, отцы и тд и тп связаны с большегрузами, то они будут играть в эту игру в любом случае :D , да и SCS не первую игру делает, так что свою аудиторию они уже хорошо знают..
А полная симуляция, даже в довольно больших симуляторах не реализовывается именно потому что потребитель это непрофессиональная аудитория.. Могу пример привести, тотже Auran клепает уже 7 поколение своего ЖД симулятора, и у них как не было полной симуляции так и нет, все можно запустить с 3 кнопок и поезд поедет.. А есть любительская разработка, можно сказать узко специализированная, где прежде чем тронуться надо целую схему локомотива собрать, пока 30 рычажков и тумблеров не повернешь в правильной последовательности поезд не поедет, плюс ко всему этому симуляция повреждений в пути и их устранение, такого НИ ОДНА компания разработчик для народной аудитории не выпустит.. Также и в данном жанре..это может и интересно нам с вами, куча рабочих кнопок, поломки и тд, но для SCS выпускать подобный продукт в свет нет смысла, не та аудитория пользуется их продуктом, вот из всего это можно сделать вывод, игра рассчитана в основном на молодое поколение)

0

498

borison88 написал(а):

Согласен с Джо. Но извините меня. Как они могут делать симулятор да еще и в таком жанре... для детишек 7-12 лет?! Это что-то не стыкуется. Вряд ли эту игру будут играть дети 7-12 лет. Там они ни хрена поймут да и вряд ли дети заинтересуются данным жанром. Проще интересную, красивую, качественную аркаду сделать в стиле НФС и других, нежели подобие симулятора тагяча для детишек в возрасте 7-12 лет. Общественность в возрасте 7-12-16-20 лет больше играет такие игры как НФС, Грид, Дирт, Бурноут, ГТА, Калл Оф Дути, Бателлфиелд и другие. Но не грузовики однозначно.

В этом то и дело, что они не делают симулятор со всеми его прелестями. Они делают игру, в которую будет интересно играть двум абсолютно разным категориям игроков. Нам, знатокам грузовой темы, и тем, кто хочет просто примерить на себя роль водителя тягача с прицепом, без всяких сложностей.

Ну а simulator в названии я объяснить не могу. Ну не могла же новая игра называться 18 стальных колес: Европейские автобаны. Хотя, акелла так не считает, назвав ГТС - с грузом по европе 2 автобаны германии... Да и жанр они расценивают как аркадная гонка...

0

499

stalker45 написал(а):

Нуу..если у детей дяди, отцы и тд и тп связаны с большегрузами, то они будут играть в эту игру в любом случае  , да и SCS не первую игру делает, так что свою аудиторию они уже хорошо знают..
А полная симуляция, даже в довольно больших симуляторах не реализовывается именно потому что потребитель это непрофессиональная аудитория.. Могу пример привести, тотже Auran клепает уже 7 поколение своего ЖД симулятора, и у них как не было полной симуляции так и нет, все можно запустить с 3 кнопок и поезд поедет.. А есть любительская разработка, можно сказать узко специализированная, где прежде чем тронуться надо целую схему локомотива собрать, пока 30 рычажков и тумблеров не повернешь в правильной последовательности поезд не поедет, плюс ко всему этому симуляция повреждений в пути и их устранение, такого НИ ОДНА компания разработчик для народной аудитории не выпустит.. Также и в данном жанре..это может и интересно нам с вами, куча рабочих кнопок, поломки и тд, но для SCS выпускать подобный продукт в свет нет смысла, не та аудитория пользуется их продуктом, вот из всего это можно сделать вывод, игра рассчитана в основном на молодое поколение)

Согласен с вами. Как и любая другая игра, рассчитана на молодое поколение. Которому бы быстро проехаться, пострелять, полетать и так далее... без лишних заморочек реализма и с удовольствием))) А полный реализм, утомит даже самого яростного фаната профессионала. От нервов он просто раз и сломает свой монитор от ярости, сам не заметив как это случилось))) Ведь игра нас не напрягать должна, а расслаблять и доставлять удовольствие. Хотя я считаю что ETS2 можно было бы сделать чуть посложнее. И ни игра и ни игроки от этого нисколько не пострадали бы. Как никак тягачом управлять гораздо легче чем гоночным автомобилем, локомотивом или авиалайнером.

Джо написал(а):

В этом то и дело, что они не делают симулятор со всеми его прелестями. Они делают игру, в которую будет интересно играть двум абсолютно разным категориям игроков. Нам, знатокам грузовой темы, и тем, кто хочет просто примерить на себя роль водителя тягача с прицепом, без всяких сложностей.

Ну а simulator в названии я объяснить не могу. Ну не могла же новая игра называться 18 стальных колес: Европейские автобаны. Хотя, акелла так не считает, назвав ГТС - с грузом по европе 2 автобаны германии... Да и жанр они расценивают как аркадная гонка...

Вернее они пытаются провести в игре золотую середину и им это удавалось начиная с первой игры. Но на данный момент чаша весов больше склоняется к симулятору, если сравнивать элементарно физику тягача в Скании и в будущей ETS2.

Да и Акелла не ошиблась. Отчасти ЕТС/ГТС/АТС как и ДБ3 это и есть аркадная гонка. Чего не скажешь уже о Скании и ETS2.

Отредактировано borison88 (2012-08-18 00:36:30)

0

500

oq37 написал(а):

Ты хоть сам понял, что ты нагородил? При чем здесь халява? Игра делается не для нас, начнем с этого, а для европейского рынка в первую очередь. Мы для них, что прыщ на заднице соседской собаки- что есть, что нету, все равно.

Насчет прыща я бы поспорил. Россия стоит на втором месте по рынку РС-игр в Европе после Германии, так что прыщ довольно увесистый и не на заднице соседской собаки, а на их собственной.

0

501

Evgeny написал(а):

Насчет прыща я бы поспорил. Россия стоит на втором месте по рынку РС-игр в Европе после Германии, так что прыщ довольно увесистый и не на заднице соседской собаки, а на их собственной.

Верно вы сказали Evgeny.

Товарищ oq37, если Россия прыщ на заднице соседской собаки... зачем же СКС надо было переводить Сканию на русский язык?! А так же и ETS2 который тоже переведут на русский язык как и Сканию?! Просто вся соль в том что в самой Германии игры покупают по всем правилам и законам и без халявы. А в России уровень халявщиков катастрофически высок.

Отредактировано borison88 (2012-08-18 01:43:33)

0

502

stalker45 написал(а):

Нуу..если у детей дяди, отцы и тд и тп связаны с большегрузами, то они будут играть в эту игру в любом случае  , да и SCS не первую игру делает, так что свою аудиторию они уже хорошо знают..

Вот ты вообще в тему попал,тоже связан с большегрузами)

0

503

мододел написал(а):

России уровень халявщиков катастрофически высок.

Да не то слово дибилов там хватает, во главе с руоводителем который будет наверное сидеть как Брежнев пока песок не посыпиться ,подминяя законы под свою жопу, чтобы сидеть вечно, а девченки будут сидеть в россии сраной, так и есть ,.....кто велосипед украл 8 лет ,а те кто миллионы воруют у власти сидят, в окружении своего сталина 2 П, и трендят ,что сул сам решает ....                   P.S. телефонное право существует с того момента когда тиран пришел к власти в 2000 году и суды прямо подчиняются большому дяде который распорядился.......... Не чего!!!!!!!!!!!!!! когда их счета заморозят в Европейских банках, запоют по другому, или все считают, что Сталин 2,  П нищий человек??????

0

504

borison88 написал(а):

зачем же СКС надо было переводить Сканию на русский язык?!

Вот вас не поймешь, то вы с серьезным видом доказываете, что 95% игроков скачают игру, то оказывается что мы чуть ли не второй рынок после Германии. Где правда? А правда в том, что если бы наш рынок действительно был таким значимым, то в каждой новой игре Россия присутствовала бы  в обязательном порядке. Вы такое наблюдаете? А насчет перевода, так они нахаляву переводили, кто участвовал, те и есть переводы. 
P.S. Да, парни, не нужно помогать чехам ныть, что дескать компания бедная, жанр непопулярный. Бедная потому что сами так работали. Жанр непопулярный, а кто его угробил. Он был популярный, пока не выпустили дебильный ЕТС. Ну ладно, прокололись, с кем не бывает. Все можно было поправить, но нет, они с завидным упорством продолжали дрочить свою скуку. ЧТо они за пять лет сделали? Да нифига. Это для нас есть хоть какие то различия между ЕТС -ГТС - АТС, а для рядового пользователя это одна и та же муть и скука. Откуда популярность возьмется? Это надо быть почти маньяком, что бы в такое играть. А если без модов?

0

505

Что не предложение - то бред, уважаемый.
Россия вообще не вписывается в нынешний етс, да и в прошлый. И дело не в том что мы не европа. Вон помидорова Эстония - европа, а в игре отсутствует. Как португалия, испания
И что за чушь про популярность жанра до ЕТС?
Вы вообще вкурсе, что ЕТС - самая популярная игра ЫСЫ? А то, что до етс, игры ЫСЫ финансировались американским издателем valu soft? И етс первый самостоятельный проект Чехов? Они только-только на ноги встали, а по-вашему уже все просрали.

Етс гтс атс одинаковые? Конвой хаулин алх, офигеть какие разные. Не говорите ерунды.

Чехи постепенно развивают свои игры, и если вы это развитие в упор не видете, то это ваши проблемы

А перевод стдс - не бесплатная работа. Я игру получил бесплатно за свои труды.

+1

506

Мне надоело читать всякую хрень про геометрию кабин и прочее,ведь попробуйте сами также сделать как в реале,конечно самого учит папа ездить,знаю какая физика должна быть, в игровых условиях её тяжело воссоздать,но они продвигаются. Вот уже и тюнинг в играх появился,и звуки нормальные,развивается что скажешь.

0

507

Джо написал(а):

Что не предложение - то бред, уважаемый.

Это ты о себе?

Джо написал(а):

И что за чушь про популярность жанра до ЕТС?

Чушь , это когда не признаешь очевидного.

Джо написал(а):

Етс гтс атс одинаковые? Конвой хаулин алх, офигеть какие разные. Не говорите ерунды.

Это ты ерунду говоришь, если не замечаешь разницы, между Конвоем и Хаулем.

Джо написал(а):

Чехи постепенно развивают свои игры, и если вы это развитие в упор не видете, то это ваши проблемы

Причем здесь я, голову включи хоть на минутку.

oq37 написал(а):

Это для нас есть хоть какие то различия между ЕТС -ГТС - АТС,

ты это в состоянии прочитать. Я вижу различия, а вот рядовой покупатель, не фанат траксимов, вряд ли заметит разницу. А от того что они постепенно развивают, как то никому ни холодно, ни жарко. Форумы глохнут один за другим, людям надоело это вяло поступательное движение. Уже никто ничего не делает, вянет тема. И пока они постепенно разовьются, кроме них самих в их игры играть некому будет.

+2

508

М...да........тема вместо обсуждения новой игры переросла в подсчитывание "+" и "-" компании SCS.....

oq37 написал(а):

Форумы глохнут один за другим, людям надоело это вяло поступательное движение

Что ты этим хочешь сказать???

+1

509

Джо написал(а):

Чехи постепенно развивают свои игры...

После самодостаточных АА и РТТМ, что ни новинка - сплошной регресс. В каждой новой вырезали что-то от старой, итог: ЕТС (первый) - хорошая графика и... больше ничего.

+2

510

Fantom написал(а):

Что ты этим хочешь сказать???

А ты сам не видишь. Пять лет ничего кардинально нового от ЫСЫ не выходило. Моделинг помирает, потому как еще в ЕТС все сделано и народу реально делать нефиг. Игра за пять лет изучена вдоль и поперек. И к тому же своим постепенным развитием они все только усугубляют. Зачем делать что то серьезное в ГТС, если скоро выйдет ЕТС2. А выйдет ЕТС2, чехи сообщат, что будут в виде патчей добавлять другие страны Европы. Опять получится - зачем делать что то серьезное, если скоро очередной патч. И так без конца. Вот и глохнут форумы от безделья. Нет, нужен кардинально новый продукт. То что сейчас делается, больше похоже на советский автопром, когда вся новая модель авто, помещалась в новые фонари, да пару лишних листов рессоры.

0