А что не так с крышей Вольво?! может ошиблись они на пару милиметров рисуя крышу?!
В реальности она другая.В ЕТС 2 они её вверху сильно сузили,подняли её тоже очень сильно.Не правильная она.И там явно не пару миллиметров.
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
А что не так с крышей Вольво?! может ошиблись они на пару милиметров рисуя крышу?!
В реальности она другая.В ЕТС 2 они её вверху сильно сузили,подняли её тоже очень сильно.Не правильная она.И там явно не пару миллиметров.
А зачем им большие города?
не знаю, просто играя в ЕТС планировка города такая же как и в ЕТС2 маленький городок (2-3 перекреска) и один вьезд(выезд) в город. хотелось бы чуть-чуть большего, конечно я понимаю, что большие города как город STDS потребуют огромного кол-во памяти и игра много весить будет, но ведь это гораздо интересней чем то что я вижу по видео в ЕТС2, поживем увидим.
Да понятное дело,что,всеровно,ЕТС2 придеться модами нагружать.Особо то ничего не изменилось.Физику только теперь можна не трогать,звуки тоже.Траффик теперь более-менее адекватный.А так,всеровно придеться карту делать хорошую итд.Хорошо,что тюннинг есть.Я думаю,что теперь можна будет в модах добавить и разные таблички,типа "TIR",и люстр кучу итд.
[ex]джо, зачем ты тему открыл? каждую страницу - одно и то же - писи / каки / водычки!!! заезженная пластинка... ладно, полтора года терпели, 3 месяца уж дотерпим [/ex]
Ребят ну вы даете....
Вас почитать прям можно форум переименовывать, одни критики собрались. Вы что ждете? Игры вы ждете, обычной игры!!!
А у вас требования как у космонавтов.... Крыша кабины не такая, прицепы старые, города маленькие....
Да процентов 90 скачают с торрентов игру в день релиза, если не все 95%...
И дай бог чтобы хоть процентов 20 пошло и потом купило эту игру хотя бы из уважения к Разработчикам.
А у вас требования как
Нормальные требования. А тебя что, устроят кубики вместо траков?
Нормальные требования. А тебя что, устроят кубики вместо траков?
Значит против того что 95% скачают игру на шару ты не возражаешь????
PS Ссылку на скрин где кубик тащит параллелепипед по парралельным линиям в студию....
Отредактировано and99rey (2012-08-17 20:34:13)
Значит против того что 95% скачают игру на шару ты не возражаешь????
Даже если он и возражает..как сей факт может на чтото повлиять?
Да глупо это....
На халяву хотеть получить игру про грузовики уровня Gran Turismo и еще при этом возмущаться ее качеством...
Радоваться надо что проект совсем не загнулся...
И если уж и сравнивать то не с тем что у тебя под окном проносится, а с тем что было в предыдущих версиях. А по сравнению с ними игра сделала БОЛЬШОЙ шаг вперед, но мало кто пишет о том что стало лучше....
Ругать оно всегда было проще всего...
но мало кто пишет о том что стало лучше....
Все уже написано, если прочитать всю тему целиком и не один раз..
На халяву хотеть получить игру про грузовики уровня Gran Turismo
Нуу..это ты загнул, не знаю что ты подразумеваешь под уровнем гран туризмо.. это разные игры и жанры.. Но получить её на халяву или купить личное дело каждого и это не отнимает у него права отписаться здесь о недостатках игры.. Да безусловно, сказать спасибо разработчикам, почти святое дело но делать это дело или нет каждый решит для себя сам..
Ну давайте напишем очередной пост о том, как круто они все сделали..тебе легче станет?
Ну давайте напишем очередной пост о том, как круто они все сделали..тебе легче станет?
Да лично мне будет легче.
Все уже написано, если прочитать всю тему целиком и не один раз..
Нуу..это ты загнул, не знаю что ты подразумеваешь под уровнем гран туризмо.. это разные игры и жанры.. Но получить её на халяву или купить личное дело каждого и это не отнимает у него права отписаться здесь о недостатках игры..
Ну если для кого-то недостатки ИГРЫ - это не абсолютно повторенная геометрия кабины(в отличие от моделей GT) или малое количество перекрестков в городе(опять в отличие от моделей GT), или какие-то "кубики", то пожалуйста... (я не пропагандирую ГТ, но читая тему появляется мысль, что обсуждают как минимум её)
Да безусловно, сказать спасибо разработчикам, почти святое дело но делать это дело или нет каждый решит для себя сам...
Я хотел сказать, что просто по-человечески некрасиво требовать от людей сделать тебе супер-пупер игрушку нахаляву. Ты же сам делал и карты и модели и знаешь сколько сил и труда уходит на это, многие из здешних модо и карто строителей ставили и пароли на архивы и пытались по другому защитить СВОИ труды.
Я хотел что-бы участники форума прежде чем писать о недостатках задумались, а чем они помогли улучшить эту игру, что полезного они сделали для нее, кроме того как...
Ладно уже не по теме пошло.
Проехали.
Нуу..это ты загнул, не знаю что ты подразумеваешь под уровнем гран туризмо..
Наверное подразумевает количество полигонов на квадратный сантиметр игрового пространства.
---
Меня в игре больше волнует игровой процесс, события на дорогах, тюнинг, разнообразие ландшафта. И так как я управляю грузовиком с вида из кабины, мне как-то все равно выпуклый капот у Мана или впуклый.
Я хотел сказать, что просто по-человечески некрасиво требовать от людей сделать тебе супер-пупер игрушку нахаляву
Ты хоть сам понял, что ты нагородил? При чем здесь халява? Игра делается не для нас, начнем с этого, а для европейского рынка в первую очередь. Мы для них, что прыщ на заднице соседской собаки- что есть, что нету, все равно. Ну и с чего ты решил что у нас все поголовные халявщики. Но если я собираюсь купить игру, то мне наверное не безразлично, что я получу за свои деньги. Я готов платить деньги, но за нормальный продукт. Не супер-пупер, как ты говоришь, а просто нормальный. Что в этом предосудительного? И если будущий покупатель видит недоработки, то он в праве об этом заявить во всеуслышание. Для того это все и показывается, а не для Вауууу, крутоо. А вот к чему ты развел полемику на пустом месте, вот сие действительно не ясно.
Если она у них вообще когда- нибудь выдет
Не, теперь точно не выйдет. Они почитали все гадости, что ты в их адрес нагородил и решили из принципа игру не выпускать, а SCS закрыть. А на заколоченных дверях надпись оставят - На зло всем томатам, семейства пасленовых. Пусть гады знают.
Молодец, что говорил. Только писанина твоя еще менее убедительна, чем писаки разрабов.
И вообще, поймите вы, игру делают не для нас - харкорных любителей грузовиков, а для детишек в возрасте 7-12, которым ровным счетом по барабану, валиант или вольво. Им не нужна полная симуляция всех процессов, от нажимающихся кнопочек в кабине, до присоеденения шлангов к прицепу. Им нужна простенькая игра - запустил, проехал, выключил. Их большинство, и они платят.
И стоит уважать SCS за то, что они пытаются удовлетворить хоть какие то наши интересы. Хотя мы с вами меньшинство. И под нами я имею в виду не Россию в частности, а все сообщество.
не знаю, просто играя в ЕТС планировка города такая же как и в ЕТС2 маленький городок (2-3 перекреска) и один вьезд(выезд) в город. хотелось бы чуть-чуть большего, конечно я понимаю, что большие города как город STDS потребуют огромного кол-во памяти и игра много весить будет, но ведь это гораздо интересней чем то что я вижу по видео в ЕТС2, поживем увидим.
Думаю, если бы разрабам сказали бы... мы вот вам заплатим вот такую сумму как зарплату, а вы сделайте нам вот такие большие города с множеством улиц и так далее. Думаете разрабы этого не сделали бы?! сделают и как миленькие. Сколько им заплатят столько и сделают. А сейчас видать кое кто снабдил их деньгами, да и они задались целью улучшить на имеющихся средствах свое детище, на максимум. Иначе их продукт на уровне ГТС, АТС, нафиг никому не нужен будет. Даже нахаляву.
А у вас требования как у космонавтов.... Крыша кабины не такая, прицепы старые, города маленькие....
Да процентов 90 скачают с торрентов игру в день релиза, если не все 95%...
И дай бог чтобы хоть процентов 20 пошло и потом купило эту игру хотя бы из уважения к Разработчикам.
Лично я не предъявляю такие требования к игре во всеуслышание. Хотя у меня требования выше космонавтов и причем к каждой игре Ведь я люблю реализм)))
Конечно все 98% скачают игру с торрентов, как я скачал Виндовс 8 ни грош не заплатив Майкрософт за товар. Обойдутся. А вот разрабам СКС я бы заплатил бы из уважения к новому их творчеству. Но увы... свой карман пуст. За ГТС и АТС не заплатил бы даже если бы принуждали бы. Уж слышком большое убожество.
Да глупо это....
На халяву хотеть получить игру про грузовики уровня Gran Turismo и еще при этом возмущаться ее качеством...
Радоваться надо что проект совсем не загнулся...
И если уж и сравнивать то не с тем что у тебя под окном проносится, а с тем что было в предыдущих версиях. А по сравнению с ними игра сделала БОЛЬШОЙ шаг вперед, но мало кто пишет о том что стало лучше....
В Гран Туризмо 5 совсем другое качество. И каждая машина там повторяет реальный прототип, чего уж не скажешь о продукте СКС. И дело далеко не в жанрах, а в самой команде, ее умениях и финансировании. А так согласен. По сравнению с ГТС/АТС, игра сделала большой шаг вперед. И им можно простить старые города ( промзоны ) в две три улицы, старые бочки, старые прицепы, старые траки, старые склады ну и много чего еще. Я как-то об этом и не задумывался. Игру я целиком вижу в новом цвете и понимании. И мне очень многое там нравится.
Я хотел сказать, что просто по-человечески некрасиво требовать от людей сделать тебе супер-пупер игрушку нахаляву. Ты же сам делал и карты и модели и знаешь сколько сил и труда уходит на это, многие из здешних модо и карто строителей ставили и пароли на архивы и пытались по другому защитить СВОИ труды.
Я хотел что-бы участники форума прежде чем писать о недостатках задумались, а чем они помогли улучшить эту игру, что полезного они сделали для нее, кроме того как...
Верно. Качественный, по настоящему качественный товар, никто не сделает нахаляву. Хорошо заплатите и получите то что хотите. Так что не стоит нам ругать СКС за их не очень уж и качественный товар, пример ГТС/АТС, даже Сканию и ETS2. Финансирование то какое у команды?! Более чем скромное чем у EA и других гигантов. Что у них нет стимула работать и делать что-то новое и качественное. А что бы действительно помочь разработчикам и дать им стимул работать дальше, и делать что-то покачественнее. Мы из уважения к ним и желании помочь, должны покупать их товар, чтобы бы потом увидеть качественное и новое продолжение данного жанра. Ведь хорошие продажи игры вдохновят разработчиков на новые подвиги.
Меня в игре больше волнует игровой процесс, события на дорогах, тюнинг, разнообразие ландшафта. И так как я управляю грузовиком с вида из кабины, мне как-то все равно выпуклый капот у Мана или впуклый.
Меня тоже волнует что и вас... но и внешний вид тягача тоже волнует не меньше. Так как я не хочу ездить в шикарной кабине изнутри, а снаружи видеть какой то низкополигональный кубик. Все должно быть сбалансировано.
Poms, не кажется ли вам что вы слышком много пишете флуда и ненужных букв?! ну просто ни о чем. Да я вас понимаю... они засранцы СКСы не раз кинули вас. Но не вешаться же из-за этого?! Терпение товарищ. Из-за вас они не будут закрывать свою лавочку и выпустят свой товар хотят они этого или нет. Жить же как-то им надо?! Надо.
Молодец, что говорил. Только писанина твоя еще менее убедительна, чем писаки разрабов.
И вообще, поймите вы, игру делают не для нас - харкорных любителей грузовиков, а для детишек в возрасте 7-12, которым ровным счетом по барабану, валиант или вольво. Им не нужна полная симуляция всех процессов, от нажимающихся кнопочек в кабине, до присоеденения шлангов к прицепу. Им нужна простенькая игра - запустил, проехал, выключил. Их большинство, и они платят.
И стоит уважать SCS за то, что они пытаются удовлетворить хоть какие то наши интересы. Хотя мы с вами меньшинство. И под нами я имею в виду не Россию в частности, а все сообщество.
Согласен с Джо. Но извините меня. Как они могут делать симулятор да еще и в таком жанре... для детишек 7-12 лет?! Это что-то не стыкуется. Вряд ли эту игру будут играть дети 7-12 лет. Там они ни хрена поймут да и вряд ли дети заинтересуются данным жанром. Проще интересную, красивую, качественную аркаду сделать в стиле НФС и других, нежели подобие симулятора тагяча для детишек в возрасте 7-12 лет. Общественность в возрасте 7-12-16-20 лет больше играет такие игры как НФС, Грид, Дирт, Бурноут, ГТА, Калл Оф Дути, Бателлфиелд и другие. Но не грузовики однозначно. Если это конечно не красивая, качественная аркада.
Отредактировано borison88 (2012-08-18 00:13:55)
Как они могут делать симулятор да еще и в таком жанре... для детишек 7-12 лет?! Это что-то не стыкуется. Вряд ли эту игру будут играть дети 7-12 лет. Там они ни хрена поймут да и вряд ли дети интересуются данным жанром.
Нуу..если у детей дяди, отцы и тд и тп связаны с большегрузами, то они будут играть в эту игру в любом случае , да и SCS не первую игру делает, так что свою аудиторию они уже хорошо знают..
А полная симуляция, даже в довольно больших симуляторах не реализовывается именно потому что потребитель это непрофессиональная аудитория.. Могу пример привести, тотже Auran клепает уже 7 поколение своего ЖД симулятора, и у них как не было полной симуляции так и нет, все можно запустить с 3 кнопок и поезд поедет.. А есть любительская разработка, можно сказать узко специализированная, где прежде чем тронуться надо целую схему локомотива собрать, пока 30 рычажков и тумблеров не повернешь в правильной последовательности поезд не поедет, плюс ко всему этому симуляция повреждений в пути и их устранение, такого НИ ОДНА компания разработчик для народной аудитории не выпустит.. Также и в данном жанре..это может и интересно нам с вами, куча рабочих кнопок, поломки и тд, но для SCS выпускать подобный продукт в свет нет смысла, не та аудитория пользуется их продуктом, вот из всего это можно сделать вывод, игра рассчитана в основном на молодое поколение)
Согласен с Джо. Но извините меня. Как они могут делать симулятор да еще и в таком жанре... для детишек 7-12 лет?! Это что-то не стыкуется. Вряд ли эту игру будут играть дети 7-12 лет. Там они ни хрена поймут да и вряд ли дети заинтересуются данным жанром. Проще интересную, красивую, качественную аркаду сделать в стиле НФС и других, нежели подобие симулятора тагяча для детишек в возрасте 7-12 лет. Общественность в возрасте 7-12-16-20 лет больше играет такие игры как НФС, Грид, Дирт, Бурноут, ГТА, Калл Оф Дути, Бателлфиелд и другие. Но не грузовики однозначно.
В этом то и дело, что они не делают симулятор со всеми его прелестями. Они делают игру, в которую будет интересно играть двум абсолютно разным категориям игроков. Нам, знатокам грузовой темы, и тем, кто хочет просто примерить на себя роль водителя тягача с прицепом, без всяких сложностей.
Ну а simulator в названии я объяснить не могу. Ну не могла же новая игра называться 18 стальных колес: Европейские автобаны. Хотя, акелла так не считает, назвав ГТС - с грузом по европе 2 автобаны германии... Да и жанр они расценивают как аркадная гонка...
Нуу..если у детей дяди, отцы и тд и тп связаны с большегрузами, то они будут играть в эту игру в любом случае , да и SCS не первую игру делает, так что свою аудиторию они уже хорошо знают..
А полная симуляция, даже в довольно больших симуляторах не реализовывается именно потому что потребитель это непрофессиональная аудитория.. Могу пример привести, тотже Auran клепает уже 7 поколение своего ЖД симулятора, и у них как не было полной симуляции так и нет, все можно запустить с 3 кнопок и поезд поедет.. А есть любительская разработка, можно сказать узко специализированная, где прежде чем тронуться надо целую схему локомотива собрать, пока 30 рычажков и тумблеров не повернешь в правильной последовательности поезд не поедет, плюс ко всему этому симуляция повреждений в пути и их устранение, такого НИ ОДНА компания разработчик для народной аудитории не выпустит.. Также и в данном жанре..это может и интересно нам с вами, куча рабочих кнопок, поломки и тд, но для SCS выпускать подобный продукт в свет нет смысла, не та аудитория пользуется их продуктом, вот из всего это можно сделать вывод, игра рассчитана в основном на молодое поколение)
Согласен с вами. Как и любая другая игра, рассчитана на молодое поколение. Которому бы быстро проехаться, пострелять, полетать и так далее... без лишних заморочек реализма и с удовольствием))) А полный реализм, утомит даже самого яростного фаната профессионала. От нервов он просто раз и сломает свой монитор от ярости, сам не заметив как это случилось))) Ведь игра нас не напрягать должна, а расслаблять и доставлять удовольствие. Хотя я считаю что ETS2 можно было бы сделать чуть посложнее. И ни игра и ни игроки от этого нисколько не пострадали бы. Как никак тягачом управлять гораздо легче чем гоночным автомобилем, локомотивом или авиалайнером.
В этом то и дело, что они не делают симулятор со всеми его прелестями. Они делают игру, в которую будет интересно играть двум абсолютно разным категориям игроков. Нам, знатокам грузовой темы, и тем, кто хочет просто примерить на себя роль водителя тягача с прицепом, без всяких сложностей.
Ну а simulator в названии я объяснить не могу. Ну не могла же новая игра называться 18 стальных колес: Европейские автобаны. Хотя, акелла так не считает, назвав ГТС - с грузом по европе 2 автобаны германии... Да и жанр они расценивают как аркадная гонка...
Вернее они пытаются провести в игре золотую середину и им это удавалось начиная с первой игры. Но на данный момент чаша весов больше склоняется к симулятору, если сравнивать элементарно физику тягача в Скании и в будущей ETS2.
Да и Акелла не ошиблась. Отчасти ЕТС/ГТС/АТС как и ДБ3 это и есть аркадная гонка. Чего не скажешь уже о Скании и ETS2.
Отредактировано borison88 (2012-08-18 00:36:30)
Ты хоть сам понял, что ты нагородил? При чем здесь халява? Игра делается не для нас, начнем с этого, а для европейского рынка в первую очередь. Мы для них, что прыщ на заднице соседской собаки- что есть, что нету, все равно.
Насчет прыща я бы поспорил. Россия стоит на втором месте по рынку РС-игр в Европе после Германии, так что прыщ довольно увесистый и не на заднице соседской собаки, а на их собственной.
Насчет прыща я бы поспорил. Россия стоит на втором месте по рынку РС-игр в Европе после Германии, так что прыщ довольно увесистый и не на заднице соседской собаки, а на их собственной.
Верно вы сказали Evgeny.
Товарищ oq37, если Россия прыщ на заднице соседской собаки... зачем же СКС надо было переводить Сканию на русский язык?! А так же и ETS2 который тоже переведут на русский язык как и Сканию?! Просто вся соль в том что в самой Германии игры покупают по всем правилам и законам и без халявы. А в России уровень халявщиков катастрофически высок.
Отредактировано borison88 (2012-08-18 01:43:33)
Вот ты вообще в тему попал,тоже связан с большегрузами)
России уровень халявщиков катастрофически высок.
Да не то слово дибилов там хватает, во главе с руоводителем который будет наверное сидеть как Брежнев пока песок не посыпиться ,подминяя законы под свою жопу, чтобы сидеть вечно, а девченки будут сидеть в россии сраной, так и есть ,.....кто велосипед украл 8 лет ,а те кто миллионы воруют у власти сидят, в окружении своего сталина 2 П, и трендят ,что сул сам решает .... P.S. телефонное право существует с того момента когда тиран пришел к власти в 2000 году и суды прямо подчиняются большому дяде который распорядился.......... Не чего!!!!!!!!!!!!!! когда их счета заморозят в Европейских банках, запоют по другому, или все считают, что Сталин 2, П нищий человек??????
зачем же СКС надо было переводить Сканию на русский язык?!
Вот вас не поймешь, то вы с серьезным видом доказываете, что 95% игроков скачают игру, то оказывается что мы чуть ли не второй рынок после Германии. Где правда? А правда в том, что если бы наш рынок действительно был таким значимым, то в каждой новой игре Россия присутствовала бы в обязательном порядке. Вы такое наблюдаете? А насчет перевода, так они нахаляву переводили, кто участвовал, те и есть переводы.
P.S. Да, парни, не нужно помогать чехам ныть, что дескать компания бедная, жанр непопулярный. Бедная потому что сами так работали. Жанр непопулярный, а кто его угробил. Он был популярный, пока не выпустили дебильный ЕТС. Ну ладно, прокололись, с кем не бывает. Все можно было поправить, но нет, они с завидным упорством продолжали дрочить свою скуку. ЧТо они за пять лет сделали? Да нифига. Это для нас есть хоть какие то различия между ЕТС -ГТС - АТС, а для рядового пользователя это одна и та же муть и скука. Откуда популярность возьмется? Это надо быть почти маньяком, что бы в такое играть. А если без модов?
Что не предложение - то бред, уважаемый.
Россия вообще не вписывается в нынешний етс, да и в прошлый. И дело не в том что мы не европа. Вон помидорова Эстония - европа, а в игре отсутствует. Как португалия, испания
И что за чушь про популярность жанра до ЕТС?
Вы вообще вкурсе, что ЕТС - самая популярная игра ЫСЫ? А то, что до етс, игры ЫСЫ финансировались американским издателем valu soft? И етс первый самостоятельный проект Чехов? Они только-только на ноги встали, а по-вашему уже все просрали.
Етс гтс атс одинаковые? Конвой хаулин алх, офигеть какие разные. Не говорите ерунды.
Чехи постепенно развивают свои игры, и если вы это развитие в упор не видете, то это ваши проблемы
А перевод стдс - не бесплатная работа. Я игру получил бесплатно за свои труды.
Мне надоело читать всякую хрень про геометрию кабин и прочее,ведь попробуйте сами также сделать как в реале,конечно самого учит папа ездить,знаю какая физика должна быть, в игровых условиях её тяжело воссоздать,но они продвигаются. Вот уже и тюнинг в играх появился,и звуки нормальные,развивается что скажешь.
Что не предложение - то бред, уважаемый.
Это ты о себе?
И что за чушь про популярность жанра до ЕТС?
Чушь , это когда не признаешь очевидного.
Етс гтс атс одинаковые? Конвой хаулин алх, офигеть какие разные. Не говорите ерунды.
Это ты ерунду говоришь, если не замечаешь разницы, между Конвоем и Хаулем.
Чехи постепенно развивают свои игры, и если вы это развитие в упор не видете, то это ваши проблемы
Причем здесь я, голову включи хоть на минутку.
Это для нас есть хоть какие то различия между ЕТС -ГТС - АТС,
ты это в состоянии прочитать. Я вижу различия, а вот рядовой покупатель, не фанат траксимов, вряд ли заметит разницу. А от того что они постепенно развивают, как то никому ни холодно, ни жарко. Форумы глохнут один за другим, людям надоело это вяло поступательное движение. Уже никто ничего не делает, вянет тема. И пока они постепенно разовьются, кроме них самих в их игры играть некому будет.
М...да........тема вместо обсуждения новой игры переросла в подсчитывание "+" и "-" компании SCS.....
Форумы глохнут один за другим, людям надоело это вяло поступательное движение
Что ты этим хочешь сказать???
Чехи постепенно развивают свои игры...
После самодостаточных АА и РТТМ, что ни новинка - сплошной регресс. В каждой новой вырезали что-то от старой, итог: ЕТС (первый) - хорошая графика и... больше ничего.
Что ты этим хочешь сказать???
А ты сам не видишь. Пять лет ничего кардинально нового от ЫСЫ не выходило. Моделинг помирает, потому как еще в ЕТС все сделано и народу реально делать нефиг. Игра за пять лет изучена вдоль и поперек. И к тому же своим постепенным развитием они все только усугубляют. Зачем делать что то серьезное в ГТС, если скоро выйдет ЕТС2. А выйдет ЕТС2, чехи сообщат, что будут в виде патчей добавлять другие страны Европы. Опять получится - зачем делать что то серьезное, если скоро очередной патч. И так без конца. Вот и глохнут форумы от безделья. Нет, нужен кардинально новый продукт. То что сейчас делается, больше похоже на советский автопром, когда вся новая модель авто, помещалась в новые фонари, да пару лишних листов рессоры.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]