PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

мододел
А к чему тогда эта фраза?

0

452

SCS откладывали выход игры один раз всего,так что,Ты не прав Мододел.А все остальные переносы выхода игры были не SCS,а их спонсоров или что то вроде того.

0

453

Что то не въехал :blush:  существует что ли демо етс 2? :question:

0

454

agent007 написал(а):

существует что ли демо етс 2?

Существует но не в общем доступе..

0

455

С дальнобойщиками и их долгостроем сравнивать не стоит. Те разрабатывали игру абы как, лижбы было, и выпустили тормозящую недоделку. Хотите чтобы города появлялись из неоткуда, текстуры мерцали, траки застревали на мостах и на ровном месте, проваливались в текстуры, трафик ездил сквозь друг друга, и тд, дело ваше, я же хочу отполированную до блеска игру, переносы возможны, не было информации что игра выйдет идеально в срок. Хотите 2х этажный дом за две недели, у меня есть бригада алкашей и наркоманов, но я не несу ответственности что этот дом рухнет через час после здачи. Так хотите? Я нет.

Отредактировано -Kryak- (2012-08-15 21:57:07)

0

456

-Kryak- написал(а):

я же хочу отполированную до блеска игру,

Так чехи тоже , уже пять лет полируют. Можно бы уже до блеска дополировать, но игра по прежнему на наждак похожа.)))) А на самом деле, траксимы видно сам по себе жанр дефектообразующий, что ли. Мне кажется, что подобные игры достаточно трудно сделать идеально. И не имеет значения, где сделана игра, то ли у нас, то ли в Чехии. У чехов багов-глюков не меньше, просто игра открыта и мы ее подтягиваем до приемлемого уровня, а многое попросту прощаем( не замечаем). И по мере усложнения игры, количество глюков будет только возрастать, как это не печально. Благо, хоть чехи адекватно реагируют на недоделки и пытаются их быстренько устранять. Бог им в помощь. Ну а нам остается только ждать и надеяться на лучшее. Выбора то нету.

0

457

oq37 написал(а):

просто игра открыта и мы ее подтягиваем

подтягиваем, скажем, в плане карты - марио, есть в планах Post USSR 1.4 перенести в ETS2, как только он выйдет? :D

Как говорили у меня на работе "Айда индэ, айда" :D

Отредактировано kamaz102rus (2012-08-16 07:37:33)

0

458

kamaz102rus написал(а):

есть в планах Post USSR 1.4 перенести в ETS2, как только он выйдет?

Только надо ей выйти))) Еще не вышла, а столько планов

0

459

kamaz102rus написал(а):

подтягиваем, скажем, в плане карты - марио, есть в планах Post USSR 1.4 перенести в ETS2

Да не дай бог!... Хлам тащить в новую игру....
Нужно что то новое делать!... Достойное этой игры...
Нет, я конечно ничего не имею против этого мода, НО!...
Он был хорош в своё время!...

+2

460

seryoga прав. Не стоит разное старье из мира ETS и ATS вставлять в новую игру ETS2. Игра достойна всего нового и я сам принципиально за все новое. Я уверен, что как только выйдет игра, через пару недель работа картостроителя mario1961 не постоит и будет нас радовать длинными, красивыми дорогами и пейзажами Европы, России и других стран мира. Но и на освоение дефолтного мира ETS2 у нас уйдет немало времени. Эх поскорей бы вышла игра!!! :canthearyou:

Отредактировано borison88 (2012-08-16 15:16:38)

0

461

Мужики, может подобные вопросы достали? Но я так и не понял, на когда перенесли выход в свет етс2?

0

462

Kasper_77
Ориентировочно ноябрь.

0

463

seryoga написал(а):

Хлам тащить в новую игру

Именно так и будет, не в плане карты, но то что все  дерьмо, что кочует по форумах еще с Хауля, будет перемещено в ЕТС2, сразу после ее выхода, так это и к бабке и не ходи. Да игра, если честно, новой выглядит с очень большой натяжкой. Как же народ не будет в нее хлам пихать, если сами разрабы это делают. Сколько можно этот задроченный лесовоз наблюдать, или бочки? А остохеревшие, еще в первом ЕТС базы... Вот вам и новая.

+3

464

oq37,
Дык парни идут по пути наименьшего напряга. Обгладывают кость до блеска....(вытягивают максимум из существующего)

Отредактировано ШАМАН (2012-08-16 16:50:19)

0

465

borison88 написал(а):

mario1961  не постоит и будет нас радовать длинными, красивыми дорогами и пейзажами Европы, России и других стран мира

Как эта наркоманская ерунда может радовать?  :x

Есть множество других карт, которые действительно радуют и реализмом, и пейзажами, но никак не карты Марио.

+3

466

long_truck_driver,
+100500

0

467

Интересно..SCS из принципа отказывается менять модель шоурума с ЕТСных времен :D ?

0

468

на одном из новых скинов отчётливо видно пару отелей   :cool:

0

469

stalker45
Как же... Чутка переделали, и хватит)

В тему "Новости" добавил ещё несколько скриншотов от поляков, смотрим, комментируем)

0

470

А у Ивеко реально спидометр до 75 км/ч?

0

471

Вот что-то я не очень понял функцию,которая на первом скрина изображена.Она стандартные зеркала длиннее делает что-ли?А я думал там тюнинг салона будет.Вообще скрины не особо удивили.Навигатор на торпеде пахабно сделан.Крышу Вольво всё исправить не могут.Цена на бюджетную Вольво 117 610!Так топовые версии стоят!Бочка еще со времен ЕТС.Удивило то,что грузовые машины колоннами идут.Сначало показалось мультиплеер)Или это просто на этих скринах так.

Lex22 написал(а):

А у Ивеко реально спидометр до 75 км/ч?

Это мили.Машина то для Англии.

0

472

Lex22
Правый руль для Англии, это мили, а не километры

svat
Весь тюнинг салона заключается в выборе зеркал и противосолнечного козырька

Цена на вольво вполне адекватная, это FH16 а не просто FH :)

Колонна из тягачей Рено - скорее всего издержки бета-версии игры.

0

473

svat написал(а):

Это мили.Машина то для Англии.

Ммм, спасибо, чет я об этом не подумал)

Я так понял, по предыдущим скринам, будет возможность на низкие крыши(не знаю как правильно называются) ставить обтекатели?

Отредактировано Lex22 (2012-08-16 20:43:40)

0

474

Такое чувство, что Ман они вообще не трогали, все тот-же ровный как стена перед :(

0

475

svat написал(а):

Крышу Вольво всё исправить не могут

А что не так с крышей Вольво?! может ошиблись они на пару милиметров рисуя крышу?!

k1NGSt0n написал(а):

Такое чувство, что Ман они вообще не трогали, все тот-же ровный как стена перед

А у Мана что в реале другой перед что ли?!

А у Ивеко, Мана кажется салон и вообще не трогали. Какой был такой и остался. На прежнем уровне. Вот покачественнее сделали у Скании, Рено и Вольво. А дафа вообще не видно.

Новые скрины выглядят внушительно. Так как это единственная игра в данном жанре и с таким качеством.

Отредактировано borison88 (2012-08-17 11:32:50)

0

476

borison88 написал(а):

А у Мана что в реале другой перед что ли?!

Да, он в реале выпуклый немного, а тут он ровный. Но я не буду придираться к этому, т.к у них и на других машинах проблемы с геометрией кабин.

0

477

k1NGSt0n написал(а):

Такое чувство, что Ман они вообще не трогали, все тот-же ровный как стена перед

А зачем им трогать то, что есть? Они его перенесли из ГТС и все дела. ИМХО

0

478

sa05111983 написал(а):

Да, он в реале выпуклый немного, а тут он ровный. Но я не буду придираться к этому, т.к у них и на других машинах проблемы с геометрией кабин.

Значит чехам надо перерабатывать кабины и геометрию всех тягачей до реальных прототипов. Видать плохо с линейкой дружат.

0

479

всем привет! жду игру очень давно, почти 1 год), но к сожалению, судю по видео, города окажутся не очень большими, всего пару улочек, как и ЕТС, скорее всего кроме крупных городов. и еще один минус, который к сожалению не исправят разрабы это прицепы, очень раздрожает то, что подвеска прицепы (груженого) вровень или даже выше самого тягоча (должна быть осадка), крайне ненравится.

[mod]да ппц как раздражает... без осадки конечно игра не игра! как они посмели назвать "это" симулятором :D [/mod]

Отредактировано bra2s (2012-08-17 17:58:52)

0

480

BEAM написал(а):

судю по видео, города окажутся не очень большими,

А зачем им большие города? Терминалы находятся в промзонах, вот и они промзоны делают

0