Джо
Помидорофф где-то далеко, новостей поднакопилось достаточно. Развязываем темку
Ну, привет, привет!!!! как дела? давно не виделись, как жизнь?
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]
Джо
Помидорофф где-то далеко, новостей поднакопилось достаточно. Развязываем темку
Ну, привет, привет!!!! как дела? давно не виделись, как жизнь?
Тему развязали чтобы потом психануть и закрыть её?
По сути нечего обсуждать, демо версия показала что игра будет хорошая.
И если они перенесут релиз еще на пару месяцев я буду только рад этому, не очень то хочется играть в полуфабрикат.
[mod] Как хотите... [/mod]
Надеюсь Piotrek будет усердно заниматься своим делом, все таки баги нам не нужны)
Так открыли же..выже сами ноете что в ней нечего обсуждать.. Так не хотите как хотите..в чем проблема то?
На самом деле тема ETS2 закрыта. Даже негде написать мысли и предположения о ETS2.
Хотелось бы уточнить вот что. Видать Чехи не на все тягачи получили лицензию и записывают звуки только с тех тягачей, на которые получили лицензию. А это Мерс, Ман, Рено, Скания. А Даф, Ивеко, Вольво кажется не будут реально озвучены и реально наименоваться. По лицензии им осталось озвучить еще Ман. А у Дафа, Ивеко и Вольво будут только переделанные звуки на основе записанных с других тягачей ( Мерс, Ман, Рено, Скания )?! И это называется игра уже закончена и проходит бета тест?! Не нравится мне что не все тягачи будут лицензированы и реально озвучены. Опять же будет получаться какой-то полуфабрикат. Хотя кто знает.
Кто что думает на этот счет?!
Отредактировано borison88 (2012-08-12 22:15:39)
borison88
не кому как конечно...приятно конечно слушать родной звук тягоча...ну тогда его уш лучше и в реале послушать...а так не кому не мешает взять студийный микрофон пойти к знакомому другу и записать звук...ведь там наверняка несложно тем более технологии позволяют это сделать в домашних условиях...
А кто знает точно дату выхода в блоге SCS много пишет что выход в ноябре 2012 а розработчики писали вроде сночало в авгасте потом говорили что должно пойти тестиравание и выйдет сентябре.
Сайт издателя говорит о 13 ноября..более достоверная инфа будет только от SCS
не кому как конечно...приятно конечно слушать родной звук тягоча...ну тогда его уш лучше и в реале послушать...а так не кому не мешает взять студийный микрофон пойти к знакомому другу и записать звук...ведь там наверняка несложно тем более технологии позволяют это сделать в домашних условиях...
Ну кто будет искать тягач чтобы записать студийным микрофонов звут движка?! Вы хоть думаете что говорите?! Это обязанность разработчиков, коли они взялись за такую работу. А не обязанность игроков. Игроки платят за их работу, если конечно их продукт стоит того. Ну а я или кто либо еще, никогда подобным заниматься не станет, каким бы фанатом данного жанра не являлся бы сей человек.
Не думаю что выход в ноябре. Пока что никаких доказательств сей даты СКС не предоставляли. А даже если так и будет... что бета-тест будет до ноября длиться?! Значит настолько сырой продукт получается.
Отредактировано borison88 (2012-08-12 23:23:54)
borison88
я имел в виду тот кто реально помешан на реальных звуках...я думаю что для игры будет достаточно и примерных звуков на некоторых тягачах...
да может быть продукт и сырой у них...может они просто взялись за голову и решил проверить на все баги...найти недостатки чтобы как с stds не вышло дафига патчей...
может они просто пытаются обойтись без них...и выпустить окончательных вариант...
Ну кто будет искать тягач чтобы записать студийным микрофонов звут движка?! ...
Ну а я или кто либо еще, никогда подобным заниматься не станет, каким бы фанатом данного жанра не являлся бы сей человек.
Вообще-то я бы сделал такое. Если бы в реале нашёлся любимый душе тягач, то студийный микрофон и аппаратуру найти будет не сложно.
Ну а так как Магнум они уже "озвучили", вопрос отпадает (но факт остаётся).
Вообще-то я бы сделал такое. Если бы в реале нашёлся любимый душе тягач, то студийный микрофон и аппаратуру найти будет не сложно.
Ну а так как Магнум они уже "озвучили", вопрос отпадает (но факт остаётся).
Knox_xss, тебе как любителю Магнума крупно повезло))) Так что не придется бегать с микрофонами и аппаратурой за Магнумом. В недалеком будущем будешь наслаждаться стонами движка Рено Магнума)))
У меня же лично нет любимых тагачей. Мне главное чтоб сей продукт под названием ETS2 был бы качественным, красивым, реалистичным к жизни хотя бы на 70%. Если честно признаться... это единственная игра которую я очень жду.
Отредактировано borison88 (2012-08-13 01:51:35)
borison88
вот например я не расстроен даже что на ивеко и вольве нету родных звуков, хотя в они и занимает в моем понятие высокий приоритет, ну все равно я думаю сойдут похожие звуки....
Кстати интересный вопрос... почему не пишут сколько весит груз? Может конечно в геймплее показывали только "быструю гонку"...
Sanek177RUS
А все равно точь в точь похожие звуки создать крайне сложно. Это сколько же нужно работы трудоемкой? Да можно приблизительно сделать. Но точно сделать - это будет гемор лишний
А все равно точь в точь похожие звуки создать крайне сложно. Это сколько же нужно работы трудоемкой? Да можно приблизительно сделать. Но точно сделать - это будет гемор лишн
Sanek177RUS, может быть и гемор. Но какое удовольствие испытаешь, когда услышишь реальный движок тягача!!! Вот в ГТР2 и ГТР3 записывают звуки с реальных машин. А так же Гран Туризмо 5. Там все звуки с реальных машин. Как пример - Моя любимая марка и модель автомобиля в любимой игре. http://www.youtube.com/watch?v=qAhm8Plx … sults_main Правда играть пока не доводилось. Послушайте внимательно как работает двигатель, а потом послушайте реальный движок. Это легко нарыть в инете.
Отредактировано borison88 (2012-08-13 18:00:13)
Элементы менеджмента в ETS2
Euro Truck Simulator 2 в первую очередь - это игра про вождении грузовиков - о времени, проведенном за рулем, стараясь доставить Ваш груз безопасно и в срок. Вот почему мы строим такой детализированный виртуальный мир. Мы пытались подсчитать, сколько в реальном времени вам придется потратить на вождение в игре, с максимально допустимой скоростью, чтобы посетить все места в мире по одному раз. Теоретический минимум это 40 часов времени! На практике это будет в два раза больше.
Тем не менее, мы понимаем, что для многих игроков очень важно иметь возможность создавать свою компанию, путём "из грязи в князи". Мы не не сильно углубляемся в этот аспект игры, чтобы конкурировать с "элитой" игрового жанра, но мы все еще надеемся, что вам будет интересно управлять своей компанией ...
А кто у нас "элита" игрового жанра? Дальнобойщики, что ли?
Отредактировано hrebet1 (2012-08-13 18:06:43)
hrebet1
Прошу прощения, ошибка перевода. Имелось в виду Tycoon - жанр экономических симуляторов (а-ля Der-Planer 4). Дословно переводится как "Магнат". Отсюда и ошибочка
muskultruck99
Уважаемый, читать надо описание к видео. Оно сделано на бетке игры. И ясное дело, что такую мелочь исправят
Джо
А я уже было перепугался: как так -- не знаю элиту жанра..
А Даф, Ивеко, Вольво кажется не будут реально озвучены и реально наименоваться.
Не знаю как по других марках, но Ивеко. Не знаю, я бы на такое лицензию не дал. В игре же нету достоверной Ивеко. Есть некий собирательный образ, но на такое лицензии никто не дает.
А вот менеджмент не плох, на первый взгляд. Задумано неплохо, лишь бы работало.
На звуки-то наверняка лицензия не нужна, только на логотипы и символику. Поэтому вполне могут озвучить все тягачи нормально. Останется мододелам поменять логотипы на настоящие и будет всем счастье ...
А я уже было перепугался: как так -- не знаю элиту жанра..
Ну в заголовке новости говорится о менеджменте, поэтому даже с гуглопереводом в голову сначала приходят всякие тайкуны, которых немало, и не обязательно на автомобильную тематику.
Никогда не гонялся ни за экономикой (которую тут все ждут не дождутся ), ни за карьерой и разными медальками . Лично для меня самое главное в играх такого жанра - тщательно проработанные трассы, автомобили, инфраструктура чтобы ты ехал - и каждый раз находил что-то необычное, а не видел однообразные города, 3 типа развязок и 2 префаба заправок на всю карту.
Уроки арифметики от SCS:
На 189 км пути, у Чехов ушло 93 л солярки. 93/189x100= 49.2 литра средний расход на 100 км
Средняя скорость при этом составила 63 км/ч.
300 литров на 1763 км: 300/1763x100=17 литров на 100 км.
Средняя скорость составила 37.9 км/ч
Ладно, это всё юмор Может быть чехи не стали довозить груз, а просто пролетели часть пути телепортом
17 литров на 100 км
Нормальный расход. Он же бочку с топливом вёз - дозаправка на ходу и все дела.
Никогда не гонялся ни за экономикой (которую тут все ждут не дождутся ), ни за карьерой и разными медальками . Лично для меня самое главное в играх такого жанра - тщательно проработанные трассы, автомобили, инфраструктура чтобы ты ехал - и каждый раз находил что-то необычное, а не видел однообразные города, 3 типа развязок и 2 префаба заправок на всю карту.
long_truck_driver Согласен. Это все хорошо. Разнообразие, реалистичность, правдоподобная красота дорог и местностей, это все хорошо. Нужно!!! Но коли это грузовой симулятор, где присуствует хоть какая-то экономика. То экономика тоже нужна и должна присуствовать, продуманная до мельчайших аспектов. А что касается карьеры. То тут уместнее будет набирать репутацию, опыт, и становиться элитным дальнобойщиком профессионалом. Которому все престижные компании будут предлагать самые дорогие, хрупкие, тяжелые грузы по самой тяжелой дороге с трудной парковкой, где не один водитель еще зубы поломает. Нечто подобное было реализовано в прошлых частях, но очень очень слабо и примитивно, почти что не реализовано.
Интересно, весовые категории и классы грузов реализованы?! Или товарищу Knox_xss снова придется работать и учить разрабов как надо делать игры данного жанра?!
Отредактировано borison88 (2012-08-13 21:36:51)
Я представляю,если 13 ноября напишут что игра откладывается до 31 декабря, хватит трепать нервы игрокам. Кто за ставте - .
хватит трепать нервы игрокам
а че ты нервничаешь? боишься не успеть поиграть до конца света? многие стебутся какой же это все таки будет фуфел, но при этом слюнями истекают когда же все таки он выйдет...
а че ты нервничаешь? боишься не успеть поиграть до конца света? многие стебутся какой же это все таки будет фуфел, но при этом слюнями истекают когда же все таки он выйдет...
Я не верю в конец света,но СКС задрали откладывать игры.
Кто за ставте + .
Ну вот это вообще тут к чему?... За фуфельными плюсиками гонишься что ли?
Ну вот это вообще тут к чему?... За фуфельными плюсиками гонишься что ли?
Это моё личное мнение,за плюсами не гонюсь,мне как-то пох.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]