PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Интересно, будет ли поддержка руля G25/27 с переключением скоростей? Или SCS посчитали, что на современных траках должны стоят автоматы? По-момему, ни разу об этом не писали.

0

302

untermensch
Думаю будет, в Trucks and Trailers же есть. Причём с делителем.

+1

303

Интересно сколько всего грузовиков будет в ETS2 ?

Отредактировано Shurickwar (2012-04-01 10:28:26)

0

304

Shurickwar написал(а):

Интересно сколько всего грузовиков будет в ETS2 ?

Столько же сколько и в ГТС + Реношка премиум,  но на классы делиться не будут. Все это ИМХО.

0

305

жёстко банку раздавили в последнем видео  :hobo:

0

306

Почему не будут делиться ? Если у тебя машина с низкой кабиной, а ты хочешь купить трак с высокой кабиной, то это будет уже другой класс +ещё можно будет менять колесные формулы, но это уже в мастерской. И такой вопрос: будет ли возможность делать низкорамный трак?

0

307

Frantic написал(а):

жёстко банку раздавили в последнем видео

да да и в    самом конце не расщитали расстояния и камеру сбили :D

Отредактировано Vartovsk86 (2012-04-01 17:19:31)

0

308

bra2s написал(а):

это не вирус, это и есть сам помидоров... оно не лечится...

Лечится, есть лекарство нормальная карта, я не замахиваюсь на 1000 городов , а малое кoличество, но хоть как бы они различались ,и траффик ,чтоб не всtавал как вкопаный, когда встанешь и вкл авариийку,... и летят машины. когда. я еду 110. а они резво обгоняют. значит 150 -200, так лутше бы этим занялись...звуки тоже важно ,но понятие"' важно ''для всех разное, но надо приходить к копромису, и кстати инфа дала ответ на мой коммент, насчет, что они срубают бабло с Рено  Мерина Вольво и т.д ,-----вот почему и идет затяжка с выходом ,а если они не успеют записать на последниий трак типо к выходу и скажут встретимся в Новом году, что вы тогда на это скажете ?А на счет городов, что ини стали другими я не видел не одного скрина, другими я имею ввиду,  города, а база должна быть в не города, на окраине ,как раз в технопарке,......... что есть в ГТС!!!!!

Отредактировано artbor (2012-04-01 18:45:22)

0

309

artbor написал(а):

они срубают бабло с Рено  Мерина Вольво

o.O  o.O  o.O

0

310

artbor написал(а):

есть лекарство нормальная карта, я не замахиваюсь на 1000 городов , а малое кoличество, но хоть как бы они различались ,и траффик ,чтоб не всtавал как вкопаный, когда встанешь и вкл авариийку,... и летят машины. когда. я еду 110. а они резво обгоняют. значит 150 -200, так лутше бы этим занялись...

Прочитай новости перед тем как умничать!

Разработчики заявили что это будет самая большая карта за всю историю сцс!
Трафик они переработали с нуля...

читай новости помидор  :angry:

+1

311

СРОЧНО В НОМЕР

SCS объявила об остановке проекта, дата выхода перенесена на 12 февраля 2013 года.

Офицальная инфа

0

312

agent007 написал(а):

СРОЧНО В НОМЕР

SCS объявила об остановке проекта, дата выхода перенесена на 12 февраля 2013 года.

Офицальная инфа

Да меня чуть инфаркт не стукнул :D

0

313

borison88 написал(а):

agent007 написал(а):

СРОЧНО В НОМЕР

Офицальная инфа

Да меня чуть инфаркт не стукнул :D

Самое смешное здесь, что февраля 2013 года не будет. Обхохочешься! ))) Конец света назначен на декабрь. Нам остается совсем немного времени протестировать игру.  :mybb:

-1

314

untermensch написал(а):

Самое смешное здесь, что февраля 2013 года не будет. Обхохочешься! ))) Конец света назначен на декабрь. Нам остается совсем немного времени протестировать игру

так-то конец света отменяется, потому что в календаре майя не учитывались високосные годы, то есть конец света уже прошёл  :flag:

0

315

agent007 написал(а):

То в том году уже можно было скачать его, а сейчас перенос на следующий год? :D  :rofl:

0

316

Veolia написал(а):

Разработчики заявили что это будет самая большая карта за всю историю сцс!

Посмотрел на карту. Заманчиво выглядит. Интересно, а что будет с экономикой. Сюрприз готовят что ли?

0

317

:cool: Траффик заправляется ура товарищи ! И небо очень понравилось ночное!

0

318

и осветление на заправках

0

319

Ну что, давайте помогать чехам. Набивайте  просмотры на YouTube ролика с АЗС Orlen.

Отредактировано AlexSar (2012-04-02 22:05:40)

0

320

Давно хотел высказать одну мысль.А именно-что-то типо carspawner,а(trucksspawner) в игру,по типу GTA.Для разнообразия игровых скриншотов.Интересно,эта идея сложно выполнима для чехов?

0

321

[ex]

artbor написал(а):

есть лекарство нормальная карта

если ты пообещаешь заткнуться и не пороть чепуху до выхода ЕТС4, я вышлю тебе в качестве подарка атлас дорог мира![/ex]

0

322

сделали бы что надо подъежать только той стороной где бак,а не любой

0

323

Alex_260
да чувак... без этого игра не игра, у помидоркина вообще депрессия - как бы руки на себя не наложил!!! а если я левша, то как же тогда мне заправляться? неужели для тебя ЭТО самое главное?

+1

324

Alex_260 написал(а):

сделали бы что надо подъежать только той стороной где бак,а не любой

Через занозу переставь бак или ещё один повесь.

0

325

:D  на заправках шланги длинные там можно будет с любой стороны подъехать)) Было б прикольно на заправке купить какой нибудь типа тонизирущий напиток, что б когда засыпает дряпнул и час два игрового времени еще бодруствутет, но после этого спит дольше)

0

326

agent007 написал(а):

дата выхода перенесена на 12 февраля 2013 года.

:|  они офигели..... 2 года переносят дату выхода- осень 2011, зима 2012, август 2012, февраль 2013 :insane:  . Хотя мне нравится етс 1,2 , уже 2 года играю :yep:  с картой от марио 14,0 .

Отредактировано Renault Magnum DXI (2012-04-03 21:05:54)

0

327

Renault Magnum DXI написал(а):

они офигели..... 2 года переносят дату выхода- осень 2011, зима 2012, август 2012, февраль 2013 :insane:

ты на дату глянь его сообщения,и надеюсь все станет ясно для тебя ;)

0

328

Lapato написал(а):

Было б прикольно на заправке купить какой нибудь типа тонизирущий напиток, что б когда засыпает дряпнул и час два игрового времени еще бодруствутет, но после этого спит дольше)

Велком в ларёк на улицу :hobo:

0

329

:D  а чем плохо ларек в игре, вон пивас в видео записи звуков может это тонкий намек

0

330

Renault Magnum DXI написал(а):

зима 2012, август 2012, февраль 2013

Видимо не все замыслы свои реализовали

0