PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ] [2]

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

allfreegame.ru  симуляторы 1 или 2 сраница

-1

272

ахах))) убиться можно :crazy: да не верьте вы этому васе :D не поленился - глянул - ETS2 там и не пахнет, разве что масс эффект и развратный хентай))

Кстати - нбеляево там... в симах валяется етс первой части...

Отредактировано kamaz102rus (2012-03-25 20:43:40)

0

273

kamaz102rus написал(а):

не поленился - глянул - ETS2 там и не пахнет

Я глянул, ну одновременно согласен и не согласен, что не пахнет.

Так называемый "ETS 2" я нашел поиском по сайту:
http://allfreegame.ru/simulation/37948- … glish.html
Но скрины там явно не оттуда, а из ETS 1.

0

274

это 1 часть как я понял

0

275

Вячеслав К, может ты просто нуб в инете...? для такого существует торрент. Там всё найдёшь, и никаких паролей не надо
.

0

276

Вячеслав К написал(а):

Игру скачал.... Весит 1.24Gb

Unreal. Столько она не может весить. Максимум 700 мб.  :playful:

0

277

Вячеслав К написал(а):

Игру скачал...

Только что то скрины от первого ЕТС.

0

278

у меня требует пароль для рспаковки. никто не знает?

0

279

hool написал(а):

у меня требует пароль для рспаковки. никто не знает?

Да еще не выпустили эту игру!Неужели не ясно,что Вячеслав К это написал так, чисто поржать.

0

280

спасибо! а когда точная дата выхода?

0

281

hool написал(а):

а когда точная дата выхода?

Обещают в этом году

0

282

sa05111983 написал(а):

hool написал(а):

а когда точная дата выхода?

Обещают в этом году

Подпись автора

Намного приятней соляркой в грязном Камазе дышать, чем сидеть в чистом офисе под оком начальства

дата выхода :  первая неделя августа!

0

283

чёт новостей давно небыло....

0

284

seryoga написал(а):

чёт новостей давно небыло....

В SCS ждут Первого апреля. Тогда и выложат.

0

285

untermensch написал(а):

В SCS ждут Первого апреля

Типа пошутить?
:)

0

286

seryoga написал(а):

Типа пошутить?

Ну да. Ведь надо как-то помягче сказать геймерам о переносе выхода игры на сентябрь. (Шутка)  :D

+2

287

untermensch, seryoga, не устали провоцировать флуд и слюни школоты в теме? 10 лет игру точно ждать не будем... +/- месяц - думаю терпения хватит подождать ;) меньше новостей = больше времени, которое можно уделить доработке движка и игры... точной даты выхода все равно не будет... помнится, начиная с ЕТС у меня все игры ысы появлялись раньше, чем объявленная дата выхода. так что, думаю, хватит размышлений на эту тему...

0

288

bra2s
Прошу прощения... Больше небуду....

0

289

ЧТО ЭТО??? http://uploads.ru/t/p/1/s/p1saX.jpg

Они что только эмблемы на машине и модели лицензировали?

0

290

agent007 написал(а):

Они что только эмблемы на машине и модели лицензировали?

Они ещё ничего не лицензировали..

0

291

Не навряд ли лицензировали, посмотри на название внимательней написано DAV вместо DAF,они тупо поменяли 1 букву в названии.

0

292

stalker45 написал(а):

Они ещё ничего не лицензировали..

Так подождём ещё годик, другой ,пока будут оригинальные эмблемы на траках, мы уже привыкли ждать, в частности Я точно уже не верю не одной ихней инфе.И просто понять для нормально понимающего человека проблема лежит как раз в лицензиях поэтому уже 2 раза переносили выход для нас это пустяк а для разрабов чтобы оригинальны например РЕНО светился в игре за это они заключяют дговор и срубают бабки а игра может уже давным давно готова

Отредактировано artbor (2012-03-31 09:41:47)

-2

293

artbor написал(а):

Так подождём ещё годик, другой ,пока будут оригинальные эмблемы на траках, мы уже привыкли ждать, в частности Я точно уже не верю не одной ихней инфе.И просто понять для нормально понимающего человека проблема лежит как раз в лицензиях поэтому уже 2 раза переносили выход для нас это пустяк а для разрабов чтобы оригинальны например РЕНО светился в игре за это они заключяют дговор и срубают бабки а игра может уже давным давно готова

опа, похоже вирус имени помидорова заражает форумчан ежеминутно. Господа, нужно срочное лечение :glasses:
Причем здесь лицензии?не самый весомый повод отсрочить выход игры. Им ничто не мешает как и, например, в GTS выпустить игру с вымышленными логотипами и пр. названиями. Я склонен верить разработчикам, т.к игру разрабатывать - это не в бирюльки играть, к тому нужно учитывать, что ЫСЫ не обладает огромными материальными и людскими ресурсами. Так что будем более благосклонны к ним :)

0

294

Нытикам о переносам даты выхода игры посвящается:

Выход игры переносили не разработчики, а издатели. И SCS сами писали, что верить в эти даты релиза нельзя, это догадки и спекуляции издателей.
Так что фактически, никаких переносов выхода игры не было, и первая оффициальная дата выхода игры - первые числа августа. Вот если в этот срок они не уложатся, вот только тогда это перенос даты выхода...

Как что прекратитие кривить нос и гнать на SCS. Сядьте смирно и ждите

+2

295

Philosoph написал(а):

опа, похоже вирус имени помидорова заражает форумчан ежеминутно. Господа, нужно срочное лечение

это не вирус, это и есть сам помидоров... оно не лечится...

0

296

На последнем видео от Джо (где запись звуков Рено, 2:02) видно, что разработчики смирились с неизбежной экспансией Beer Trucking Co. в Европе  :D

Отредактировано AlexSar (2012-03-31 21:24:34)

+2

297

Радует, что в ETS 2  все грузовики не будут похожи друг друга как братья близнецы (по звуковой части)...видно, что разработчики всерьез подошли к решению этого вопроса - честь им и хвала, из мелочей складывается атмосфера и играбельность симулятора :cool:

+1

298

Ещё радует то, что переговоры о лицензировании Рено скорее всего прошли успешно. Ведь не будут же французы давать добро на запись звуков просто так. :dontknow: 
Если я не прав, то я извиняюсь. Просто высказал своё ИМХО :tomato:

0

299

Cummins Вряд ли существует лицензия на звуки....

0

300

Вот это уже по взрослому. Очень будет хорошо, если у каждого автомобиля будут свои родные звуки двигателя

0