Подскажите пожалуйста где можно найти "Редактор карт для GTS" ???
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Редактор карт для GTS
Подскажите пожалуйста где можно найти "Редактор карт для GTS" ???
UNITs
В той же папке, где находится config.cfg и лог-файл, есть также edit.ini. Удали его.
Knox_xss,спасибо,работает)))
подскажите как открыть в Austrian Truck Simulator 1.31 редактор
Nikolas40rus
а что "edit open" не работает?
консоль не открывается что бы прописать.....хотя все исправил с "0"на"1"
Подскажите что с чего нужно поменять что бы открыть консоль.
Найдите в папке "Мои Документы" каталог "German Truck Simulator", а в нем файл config.cfg (или config). Откройте его Блокнотом и измените в нем строки:
uset g_console 0
на
uset g_console 1
Сохраните файл. Просмотрите остальные конфиг файлы, и если потребуется, также измените в них эти строчки. Теперь начав игру, нажмите клавишу [~] ` Ё
Отредактировано СЕКТОР ГАЗА (2012-04-03 14:55:12)
а где еще конфиг есть.......мне казалось такой один где консоль есть...... если знаешь подскажи
Посоветуйте где можно посмотреть хорошие видеоуроки по созданию карты, и если не трудно дайте русик на редактор, а то я скачал, а он что то не канает(
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » German Truck Simulator & UK Truck Simulator » Редактор карт для GTS