Не без помощи чехов, сделавших невозможным существование, более-менее серьезных модовских проектов.
Олег, ты пару раз в год становишься нудный шопипец ))) Тебя за это на рыжем форуме в нарушители перевели? ))))))))))))))))
Я думаю - всему свое время. Для ЕТС2 было свое время. Как и для других старых игр. Остались воспоминания и самые преданные фанаты. Интересы меняются, редко человек может чем-то заниматься с неугасающим интересом в течение многих лет. Я вот работу сменил полгода назад, десять лет на одном месте отработал, вроде все было родное и знакомое и можно было работать и работать... но достало все ужасно за эти годы, аж выть хотелось по утрам! )))
А чехи, ну что чехи? Ну не о модострое они заботились изначально, а о собственном благосостоянии. И вторым ради первого они жертвовать не готовы, и это вполне нормально и предсказуемо. Мододелы же скины не покупают в стиме ))) Тем не менее, чехи все это время работали в плотном контакте с игроками. Лично я такое мало где видел. Это было... интересно.
ЗЫ: А некоторые модовские проекты в своей "более-менее серьезности" так и вовсе в итоге достигли.... невиданных уровней маразма ))))