PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 [ОБСУЖДЕНИЕ]

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

-Kryak- написал(а):

Veolia Где-то я видел скриншот что там только пара видов обшивки можно поменять. Хотя может они еще не добрались до тюнинга салонов?

На скрине же видно что иконок с салоном две. Одна с вариантами обшивки, вторая, видимо, с тюнингом.

0

392

Джо написал(а):

На скрине же видно что иконок с салоном две. Одна с вариантами обшивки, вторая, видимо, с тюнингом.

Первая это выбор с какой стороны руль на видео каком то было а вторая уже с салоном наверно.

0

393

agent007
Смотрел бы ты внимательнее, увидел бы, что помимо руля, отделка тоже там :)

0

394

Новость о том что переносят игру немного удивляет...неужеле нам готовят какой нить интересный сюрприз?  :unsure:
Может кто то читает их блог ну коменты, кто там чего хочет чего пишут вот и решили чего то дополнить)
Ведь по большому счету нам все показали чего мы ожидали...)

0

395

Donatdrive написал(а):

неужеле нам готовят какой нить интересный сюрприз?

Хотелось бы этого,но я почему-то сомневаюсь :)
Странно,что переносят аж на весну.не удивлюсь,если и до лета дотянут с релизом :) Но если уж они действительно перенесли релиз изза каких либо нововведений,то это еще терпимо.

0

396

Может все таки решили сделать действительно Евротрак, а не Огрызоктрак.

0

397

Новые фичи однозначно будут, в том же тюнинге есть ещё не показанная ранее вкладка с аксессуарами для салона. Если кто внимательно смотрел видео с тюнингом скании, то видели, наверно, что во вкладке трансмиссий была всего одна 14-ти ступенчатая коробка, по-любому их должно быть больше :) Да и именных табличек я думаю будет больше, в разных стилях и шрифтах. И это только тюнинг.
А ведь мы ещё не разу не видили полностью рабочих салонов для рено, ни для премиума ни для магнума... Да и самих тягачей (премиум 6х2 например) мы ещё не видели... Мы ещё очень много чего ещё не видели. Главное терпеливо ждать.

И ещё вспомним Extreme Trucker 2, тестирование которого началось 12 ноября, а релиз демки 18 января, то есть ровно 2 месяца всего-лишь на тестинг (при этом экстрим тракер как игра на много меньше етс2), так что я думаю что 27 марта тоже весьма относительная дата, они и правда могут до лета всё растянуть)))

0

398

Джо написал(а):

А ведь мы ещё не разу не видили полностью рабочих салонов для рено, ни для премиума ни для магнума... Да и самих тягачей (премиум 6х2 например) мы ещё не видели

Действительно,я вообще уже и забыл,что Должны быть новые салоны для Рено.В таком случае все понятно,почему у них заминки,и действительно многое мы еще не видели,тут ты прав :)

0

399

МОжет они решили новый Mercedes actros mp4 всунуть :D

0

400

Джо написал(а):

Мы ещё очень много чего ещё не видели. Главное терпеливо ждать.

например погоду... или экономическую составляющую игры...

0

401

Хотя я и говорить не русский, но это будет стоит купить игру. Я перевел этот текст с Google. Кто имеет право держать это точно! Улыбка ...

+4

402

было бы хорошо еслиб они камеру ка дб3 сделали, с трех точек в кабине чтоб была.

0

403

Про какой перенос даты вы говорите то? Говорили же что игра выйдет в конце первого квартала 2012 года, а это как раз конец марта.  :writing:

0

404

Mauser написал(а):

Про какой перенос даты вы говорите то?

Говорили много что..но на сайте рондомедиа была конкретная дата это январь и число уже не помню какое..сейчас дата уже март..

0

405

Да в принципе какая разница когда выйдет, главное что бы вообще вышла.

0

406

stalker45 написал(а):

была конкретная дата это январь и число уже не помню какое.

Вроде как 11 января

0

407

Новый ролик в целом понравился, единственное что огорчило, так это:

http://i.piccy.info/i7/14fa91a4f816f4c7dfc8672b8ec51c82/1-5-2357/44423694/chrome_2011-12-03_10-21-20-22_500.jpg

Дальние объекты -- в данном случае "горы" -- при повороте/изменении угла взгляда камеры, все так же исчезают..

0

408

мне вот таможенные терминалы понравились). больше всего.

0

409

А мне всё нравиться)) я не осуждаю разработчиков, они всётаки молодцы, что хоть пытаються делать и как по мне то отлично выходит!!

0

410

В хаулине не хватает такой графики.  :sceptic: Лучше бы Америку с Канадой и Мексикой сделали, гораздо было бы интереснее.  :yep:

+2

411

Mauser написал(а):

В хаулине не хватает такой графики.   Лучше бы Америку с Канадой и Мексикой сделали, гораздо было бы интереснее.

+1.Прям в точку

0

412

Да ладно вам зачем америка,лучше россия с разбитыми дорогами!

0

413

Mauser написал(а):

В хаулине не хватает такой графики.   Лучше бы Америку с Канадой и Мексикой сделали, гораздо было бы интереснее.

А пару лет назад:

Mark Endersen написал(а):

уряяя. наконец то не будет этой америки тупоголовой

0

414

Veolia написал(а):

Mauser написал(а):

В хаулине не хватает такой графики.   Лучше бы Америку с Канадой и Мексикой сделали, гораздо было бы интереснее.

А пару лет назад:
Mark Endersen написал(а):

уряяя. наконец то не будет этой америки тупоголовой

:cool:

0

415

Veolia
Ты прав!... Иногда создается ощущение, что мы сами незнаем чего хотим.... :dontknow:

0

416

seryoga написал(а):

Иногда создается ощущение, что мы сами незнаем чего хотим....

Все хотят только одного, скорейшего выхода этого произведения искуства нашей с вами современности! :jumping:

0

417

Александер написал(а):

Все хотят только одного, скорейшего выхода этого произведения искуства нашей с вами современности!

ну прямо так и хочется сказать "аминь" :rofl:  откуда столько пафоса? Игра еще не вышла, а произведением искусства уже нарекли.

0

418

В самом центре внимания сейчас - Volvo FH16
Нам до сих пор не удалось заключить договоры о лицензировании с некоторыми компаниями, но мы собираемся попытаться договориться еще раз на следующей неделе. Мы сейчас готовим материалы, чтобы показать компаниям - аргументы в поддержку о том, что они могут только выиграть, если их грузовики будут официально представлены в Euro Truck Simulator 2. Одной из компаний, Скоторой мы хотим договориться, является Volvo Trucks, так что скрестите пальцы за нас!
Грубо говоря, это презентация незавершенной игры.Вся новая физика ETS2 до сих пор не завершена, и на самом деле в данный момент совершенно не настроена

0

419

ARIO,об этом говорилось уже в теме Euro Truck Simulator 2 [НОВОСТИ] в 12 посте Кликай :)

0

420

MariO
спасибо ,что поправил я там упустил из виду

0