Подскажите , пожалуйста , в каком симуляторе есть уже готовый автопоезд с ЧЕТЫРЁХОСНЫМ прицепом готовый автопоезд с ЧЕТЫРЁХОСНЫМ прицепом скандинавского типа с передней двухосной телегой ? Я ищу именно ПРИЦЕП, а не полуприцеп ! И реальная ли физика в этих симуляторах ? Я хочу "потренироваться " загонять в "дворик" , так как сейчас учусь на "Е" , нифига не понимаю , по каким законам он движется ... спасибо , если подскажете ...
Какой выбрать симулятор в помощь при реальном обучении на "Е" ?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-06-19 12:47:44
рекомендую свеже вышедшую Euro Truck Simulator: Trucks & Trailers . там много заданий на парковку , разной уровни сложности.(но тут только полуприцепы)
двойные прицепы есть также в Haulin , но там не особо правильная физика.
вроде для ГТС или ЕТС делали скандинавские комбо, форумчане могут подсказать я думаю
Поделиться32011-06-19 12:54:31
segeza
Да не научишься ты ничему в этих симуляторах... Нормальной физики именно грузовиков, нет ни в одном симе на данный момент..
нифига не понимаю , по каким законам он движется ... спасибо
В этом мире всё движется по законам физики..
Лучше найди себе профи который тебе наглядно покажет и научит, чем забивать мозг "симуляторами".
Поделиться42011-06-19 15:22:08
Спасибо , друзья ! Я скачал евросканию по ссылке на вашем форуме для 18 Wheels of Steel: Extreme Trucker , но как её вставить в игру ? В папке этой "скании-тандем" два файла .scs , a в папке игры - только файл base.scs объёмом 260 Мб . Подскажите , как эту сканию запихать в игру ??
Поделиться52011-06-19 15:28:29
в игру моды вставлять по пути Мои документы\18 Wheels of Steel: Extreme Trucker\mods
Поделиться62011-06-19 15:40:44
Симами реально водить не научишься. Время не теряй... Только практика поможет.
Поделиться72011-06-19 15:42:46
одно дело выжимать сцепление левой, тормоз\газ правой, одной крутить руль другой переключаться и всё это одновременно в кабине с большой мёртвой зоной. Другое одной рукой на стрелочки жать. Поэтому учиться по игрулькам не стоит.
Отредактировано Frantic (2011-06-19 15:49:01)
Поделиться82011-06-22 08:57:57
Тут правильно пишут: только опыт, чутье, и только в реале. На игрушке водить не научишься. Зато, когда научишься ездить на настоящем Траке - игрушка так легко пойдет, ты даже не представляешь:)
Поделиться92011-06-22 09:55:42
segeza
НИКАКОЙ!
Реальную езду не заменит не один симулятор!
Соглашусь с Frantic-ом
одно дело выжимать сцепление левой, тормоз\газ правой, одной крутить руль другой переключаться и всё это одновременно в кабине с большой мёртвой зоной. Другое одной рукой на стрелочки жать. Поэтому учиться по игрулькам не стоит.
Поделиться102011-06-22 11:48:35
присоединяюсь ко всем то что не одна игра не заменит езду