Кэти Перри:
[реклама вместо картинки]
Леди Гага:
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Важный опрос ))
Кэти Перри:
Леди Гага:
DiMONZ,честно говоря из данных кандидаток,подходящих моему вкусу нету.но выбивая между ними я остановился на Кэти Перри
Не люблю блядинок блондинок,по этому Кэти Перри!
Нравится в качестве кого? Как певица, личность или просто внешняя привлекательность?
Нравится в качестве кого? Как певица, личность или просто внешняя привлекательность?
Ну это каждый сам решает, в качестве кого ему нравится )) Для меня приоритет - это муз.творчество
Кэтти Пэрри the best! и симпотичная и поёт красиво))
Мне больше их песни нравятся
Вообще из данных представительниц в плане их музыкального творчества - не нравится никто.
Но по фотографиям выбрал Леди Гага (Или Леди Гагу, как правильно то? )
ПыСы. Если не секрет, DiMONZ, почему опрос так важен?
ПыСы. Если не секрет, DiMONZ, почему опрос так важен?
Да вот нового модератора выбираем
DiMONZ
Заверни всех..беру
нового модератора выбираем
Смотрю опрос важен для этого, то поддержу его.
Кэти Перри
Я за Сашу Грей, а её тут нет
Никто значит
почему опрос так важен?
нового модератора выбираем
Оригинальный способ выбора
А можно сразу к троим пристроиться!?
Вообще неожиданный опрос,если честно!
А если по существу,то Леди Гага в плане симпотичности мне не очень,но творчество ее мне нравится,и все ее песни у меня на флешке которая в магнитоле,и громкость прибавляю когда начинают они проигрываться,поэтому Леди Гага рулеееезззззз!
В плане симпотичности если,то нравится мне Кэтти,люблю брюнеточек!
Отредактировано Trucker (2011-05-10 19:47:29)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Важный опрос ))