PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помощь форуму

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет
Я отправил деньги почему я аноним???

+2

2

Dimka39rus
О, а скажи как ты отправлял? Каким способом? Я просто уже месяц не могу перевести деньги со счёта билайн, приходит смска , чтобы повторил операцию через несколько секунд. И спасибо кстати ;)

0

3

Я отправлял через смс мтс. Типо было написано пришлют смс с результатом а так не прислали но деньги пришли и с счета сняли

Незачто

Отредактировано Dimka39rus (2011-01-21 16:15:26)

0

4

Мда, что то непонятное с ними творится. Я писал им на мыло, они даже не ответили

0

5

Dimka39rus написал(а):

Я отправил деньги почему я аноним???

Ты отсюда отправлял?
Это интересно

0

6

stalker45 написал(а):

Ты отсюда отправлял?

Да там всё нормально. Видел Аноним 550 кредитов перевел? Эт я. Тоже аноним. Аноним Димонзович

0

7

DiMONZ
А через ту что на форуме билайн не дает? Я хз но вчера меня с половиной услуг билайн посылало также как тебя, там и не только касательно денег. В данным момент эта услуга недоступна бла бла бла..надоели :D

0

8

stalker45 написал(а):

А через ту что на форуме билайн не дает?

Да, через форум. И вот кстати вконтакт хотел перевести денег, и такая же фигня. У тебя тоже? И это уже долбаный месяц повторяется, а мне как бы форум проплатить надо чтобы рекламу отключить...

0

9

DiMONZ
Да хз я просто всеми подобными услугами с деньгами пользовался давно, а сейчас нужно было другу денег на мобилку скинуть со своей, так смог с 3 раза только :dontknow:

0

10

stalker45 написал(а):

так смог с 3 раза только

Счастливчик. Вот сейчас повторил
"Ваш запрос не удалось обработать, средства не списаны. Пожалуйста, повторите попытку через несколько секунд."
Каких секунд? Через 10 лет может быть?
Вас уже реклама задолбала наверное.

0

11

DiMONZ написал(а):

Вас уже реклама задолбала наверное.

:dontknow: Когда она не висит перед носом так что когда пытаешься закрыть вылезает ещё с десяток окон :D , то внимания лично я на неё вообще не обращаю

0

12

stalker45 написал(а):

Ты отсюда отправлял?
Это интересно

Нет я отправлял где в верхнем правом углу помочь форуму

Отредактировано Dimka39rus (2011-01-21 21:14:50)

0

13

Dimka39rus
Тогда непонятно почему Аноним, тамже поидее в конце твой id добавляется :dontknow:

0

14

stalker45 сейчас опять отправил нефига опять аноним

0

15

Я отправил!!! :blush:

0