управление в шаулине и пттм это небо и земля
Разница заметна, если с клавы играеш. Юзай Logitech Momo Racing!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 PTTM Russmod
управление в шаулине и пттм это небо и земля
Я как то раз рискнул сыграть в педели с рулём, груза не довёз, управление-ЖЖЖЖЖЖесть руль вправо чуток-разворот на 360 градусов....сразу же расхотелось играть.
а я играл в пттм с рулём.номально вроде.просто чувствительность настроить надо.и привыкнуть руль чуть-чуть поворачивать.
джо просто руль наладить надо. я на руле гоняю и не жалуюсь ЗЫ. на клаве в хаулин не разу не играл
Мне самому после древнего АА, где руль до упора закручивать надо, в педали непривычно было баранку крутить! А щас ничего, привык. Mark Endersen и Vasek правы, надо только в настройках поиграться, а там пойдёт...
Вот скачал мне корешь с торрента РМ. Очень карта понравилась, просто супер. Секретные дороги, посёлки, реализация окружных дорог в некоторых городах, достопремечательности. Я когда РМ был в стадии глубокой разработки на форуме RT писал что невозможно будет передать ощущение России в PttM. Беру свои слова обратно... Понравилась фича с нелегальными грузами. Жалко развилки остались американские, но насколько я знаю их поменять не представляется возможным. В общем очень всё круто сделано. "Респект и уважуха"
Ребят а как поставить модели грузовиков на игруху?
Скопируй папку грузовика в Мои Документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes/truck. Папку wheels скопируй в Мои Документы/18 WoS Pedal to the Metal/makes. В description.def пропиши колёса, что в readme.
Спасибо за помощь КрАЗ! Вот еще вопрос? А какие программы нужны чтобы тоже можно было делать грузовики, ну к примеру поменять цвет прилепить наклейку и т.д. И желательно поподробнее, а то я в фотошопе хорошо разбираюсь и думаю мне бы пригодилисьбы мои знания в создании какого-нибудь грузовичка!
Спасибо за помощь КрАЗ! Вот еще вопрос? А какие программы нужны чтобы тоже можно было делать грузовики, ну к примеру поменять цвет прилепить наклейку и т.д. И желательно поподробнее, а то я в фотошопе хорошо разбираюсь и думаю мне бы пригодилисьбы мои знания в создании какого-нибудь грузовичка!
Ну вообще-то, Hunter, мне кажется эту проблему нужно обсуждать в других темах...
Ребят, кто может скинуть карту (скрин карты), на которой отмечены все дилеры на РусМоде? Буду очень признателен... заранее спасибо.
Спасибо тебе большое, теперь буду знать!
Отредактировано Bradshaw (2008-05-27 15:20:55)
Блин, хочу купить в русммоде другой тягач, а на стоянке грузовиков продается тока родной из пттм. Как мне машинку другую приобрести( хочу там МаЗ или КамАЗ)
Блин, хочу купить в русммоде другой тягач, а на стоянке грузовиков продается тока родной из пттм. Как мне машинку другую приобрести( хочу там МаЗ или КамАЗ)
Наверное стоит поискать другие магазины, или воспользоваться чит-кодами (там откроется воще все "траллы")
Егор-дальнобойТы архив с транспортом и грузами скачал/поставил?
парни обьясните что это такое консольи где он находится и чем или какими кнопками ткрывается
хочу посмотреть магазины на польской карте
за флуд извените
Отредактировано real (2008-06-04 19:47:16)
В папке "Мои Документы", найди каталог "18 WoS Pedal to the Metal".
Блокнотом открой Config.
Измени в нем строки:
uset g_console "0"
на
uset g_console "1"
Во время игры нажми клавишу [~] (тильда) чтобы открыть консоль, она находиться прямо на кнопкой "TAB"
после чего пиши
cheat money
cheat dealers
cheat drivers
cheat stars
и ещё cheat all - всё сразу+600000
В папке "Мои Документы", найдите каталог "18 WoS Pedal to the Metal".
Используя блокнот откройте файл настроек находящийся там.
Измените в нем строки:
uset g_console "0"
на
uset g_console "1"
Во время игры нажмите клавишу [~] (тильда) чтобы открыть консоль,
после чего вводите один из чит кодов:
cheat money
cheat dealers
cheat drivers
cheat stars
Или же проще всего такой чит как "cheat all" открывает ВСЁ!
Привет всем! Скажите пожайлуста, если я части игры качаю с двух разный сайтов, будет ли всё работать как надо??
Привет всем! Скажите пожайлуста, если я части игры качаю с двух разный сайтов, будет ли всё работать как надо??
Если версия одна, то будет работать. Если конечно админы других сайтов нечего не намутили
Если ты имеешь ввиду руссмод, то впринципи они весят мало и заливают целыми архивами, а если ты говоришь именно про игру, то смотря как поделили её на части...
У меня стоит руссмод как положено. все русские машины там есть и еще мерседесы скании всякие)) Только вот в магазине продаются машинки стандартной игры. Как купить машины, добавляемые модом.
А никто случайно не создавал "для себя" карту руссмода с обозначенными на ней всеми "секретными" дорогами?
Просто интересно узнать, какие дороги я еще не знаю:)
С базами в Киеве и Хантами вроде разобрались (причем на вторую базу в Хантах аж две дороги ведут - из Сыктывкара и из Тюмени). Интересуют просто не отмеченные дороги между трассами.
Если у кого есть какие соображения, поделитесь, пожалуйста.
есть секретная от Питера до Хельсинки... если мене память не отшибло...
Сапасибо. Поищем)
Опрос можно переименовать в "Help"
Я по РУССМОДУ немного ездил. Вчера значит свернул на какую-то дорогу через лес где-то около Ханты-Мансийска есть небольшой городок-поселок. Там видать карта заканчивается, когда от этого поселка отъезжаешь, в ноутбуке я уже был в правом верхнем углу карты.
Едешь значит по этой дороге дальше: идет крутой спуск и подъем, там еще на "обочине" МАЗ разбитый стоит. ну вот я розгнался а в эту гору не смог въехать - меня назад на КАМАЗЕ с фурой понесло - груз побил прилично - сколько не пытался въехать - бесполезно, пробовал и на одном тягаче. А боты едут спокойненько.
Отредактировано Mazai (2009-06-24 14:15:30)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Pedal to the Metal » 18 PTTM Russmod