PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

18 PTTM Russmod

Сообщений 1 страница 30 из 151

Опрос

Что вам больше нравится 18 pttm или 18 PTTM Russmod?
18 pttm

11% - 30
18 PTTM Russmod

88% - 224
Голосов: 254

1

Там Дороги Интересней!!!)))

0

2

руссмод потому что Россия! :D

0

3

Чё за фигня, неголосуя нажал на  "результаты опроса" и получилось я автоматически проголосовал за первый вариант  :mad:

0

4

скажите где можно руссификатор скачать очень вас прошу

0

5

просто в педали играл... руссмод не знаю... думаю лучше

0

6

Vip а это не ты за первый вариант проголосовал)))

0

7

Crusader Блин, я же написал, что я не голосовал, а нажал "результат опроса" и получилось что я проголосовал за первый вариант, хотя даже галочку не ставил. Читай внимательнее   ;)

0

8

Vip я внимательно читаю. НО- голосов за 1вариант скока? Правильно, 1! причем мой!

0

9

Crusader Тогда извини за наезд  :friends: Просто я подумал что ты спрашиваешь. Лан, вобщем проехали.

Отредактировано Vip (2007-05-18 16:23:53)

0

10

Нужно было 3-ий вариант добавить: Не нравится вообще...

0

11

Vip написал(а):

Crusader Блин, я же написал, что я не голосовал, а нажал "результат опроса" и получилось что я проголосовал за первый вариант, хотя даже галочку не ставил. Читай внимательнее   ;)

Значит ты не голосовал...

Semptys написал(а):

Причём на пушечный выстрел

+1

12

Semptys написал(а):

Что-то не подумал(

Отредактировано MR_Virus (2007-05-23 10:43:56)

0

13

здарова всем подскажите что делать я установил русс мод для 18 стальных но игра вылетает только тогда когда загружена карта что делать люююююди

0

14

Android То есть игра вылетает , когда уже появляется твой грузовик? Если ты ставил патч 1,07, поставь ещё вот этот патчик
http://files.filefront.com/RussMod_trai … einfo.html
если дело не в этом, попробуй точно всё по readme установить.

0

15

Android написал(а):

здарова всем подскажите что делать я установил русс мод для 18 стальных но игра вылетает только тогда когда загружена карта что делать люююююди

ЕСТЬ СПЕЦАЛЬНАЯ ТЕМА ПО ПРОБЛЕМАМ ТУДА И ПИШИ!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЗАХЛАМЛЯЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Администрация: Сдержаннее надо быть.

0

16

Руссмод :)

0

17

Руссмод! Конечно, крутую рекламу "Совтрансавто" сделали!!!! На каждой стоянке фуры стоят, как-будто других фирм нет!!!! :beee:  Взяли бы еще,например "Волжское ГАТП" машин понаделали!  ;)  А так все отлично!

0

18

Волжанин написал(а):

Руссмод! Конечно, крутую рекламу "Совтрансавто" сделали!!!! На каждой стоянке фуры стоят, как-будто других фирм нет!!!!   Взяли бы еще,например "Волжское ГАТП" машин понаделали!    А так все отлично!

ты сначало сам зделай а потом уже притензии предевляй!!!! РуссМод лучшое дополнение!!!!!)))

0

19

Поиграл и понял,что ГАВНО!!! Везде сплошной примитив:дома однотипные,города похожие! Везде игра тормозит,даже "со всеми советами,чтоб не тормозила"!!!!!!!!! Карта на юг,дальше Ростова не сдвигается,на восток-дальше Уфы,на запад-дальше Пскова...ИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!!!  А то чтоMR_Virus бочку ты ккатишь-ты не прав!!! Скажи что все проплачено и все!!! просто это не честно!!!

0

20

MR_Virus А чё ты всем предлагаешь самому сделать ? Если не нравится windows , это не значит что нада его сделать самому. Критика справедливая

0

21

DiMONZ написал(а):

MR_Virus А чё ты всем предлагаешь самому сделать ? Если не нравится windows , это не значит что нада его сделать самому. Критика справедливая

Они сами не знают как его легко или нет делать а ещо притензии предевляют( НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ!!!!!!!!

Волжанин написал(а):

Везде игра тормозит,даже "со всеми советами,чтоб не тормозила"!!!!!!!!!

А ты трафик не ставь из руссмода и всё будет без глюков)

0

22

Хоть и глючит,но зато по России-матушке!

0

23

MR_Virus написал(а):

НЕ НРАВИТСЯ НЕ ИГРАЙТЕ!!!!!!!!

Так они и не играют...просто попробывали, и высказались

0

24

Лично мне Pttm не нравится вообще.Но т.к. не было альтернативы, я в него играл.
Насчёт Руссмода, игра стала лучше в разы но из-за тормозов интерес отпал.
Эх, если бы этот Руссмод для Хаулиня... :rolleyes:

0

25

Волжанин ты прав чувак!!! На русмод действительно интереснее смотреть в мэп эдиторе(хоть он и там тормозит) чем пытатся играть. хотя там и в эдиторе далеко не фонтан

0

26

MR_Virus написал(а):

А ты трафик не ставь из руссмода и всё будет без глюков)

А ты русмод не ставь и всё будет без глюков :rofl:

0

27

Извените конечно но нет возможности оценить русмод т.к. я не знаю на...я зделали пароль а что б его узнать надо накатать 30 сообщений!

0

28

Димасик
руссмод не кто не выкладывал((пароль от архива игры тут

0

29

bender_29 будет. вымышленная россия будет :)

0

30

А каким образом в Руссмоде можно звуковые файлы менять? (Звуки двигателей)
А то скачал звуки для КАМАЗа-5410, вроде заменил то, что нужно, а в игре звуков запуска, остановки и холостого хода движка не слышно.

0