Вчера, наконец-то увидел Новый Маз в реале. Отец на нем домой приехал. Хотел сделать фото....но было темно, по-этому ничего не было бы видно....
Скажу, что внешне смотрится современно. Молодцы белорусы.....
Очень понравился датчик приборов. (правда на вкус и цвет товарища нет). Автономная печь....не качественная.......похоже что Китайского пр-ва. Отец взял свою Eberspreher, будет менять. Салон светлый, очень маркой....но уютно смотрится.....
Печка уже электронная, но не понял совсем то ли это климат то ли просто электронная.....потому-что если в предыдущем МАЗе отца 544008 он была ручная, то здесь задаешь температуру.......
Что мне не понравилось, так это то что нет стеклоподъемников, электролюка, и рычаг КПП какой был таким и остался..... Разве нельзя было сделать хотя бы в нем схему расположения передач???????
Думаю что в такую цену за эту машину это можно было сделать.....как не как а стоит он 64000$
А вот на работе другой водила пригнал себе тоже новый....так у него МАНовская торпеда стоит.....такая как у F2000!!!!
Для меня это удивление......потому-что не думал что на эти МАЗы будут ставить и такие торпеды.....по-моему своя довольно не плохая смотрится не плохо.....и стеклоподъемники с кондиционером есть.....правда сколько он стоит я не знаю.....
Каково Ваше мнение о новом МАЗе??????
Отредактировано Fantom (2010-11-12 18:10:38)