PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Карта для GTS.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте ув. форумчане! Не знал куда написать поэтому решил сюда. Решил сделать карту поволжья для ГТС, но скоро должны выйти мод RTS и игра ETS 2, назревает вопрос, стоит ли начинать всё это, и будет ли пользоваться карта спросом?

Отредактировано Man_TGA_XXL (2010-10-10 21:18:44)

0

2

:rofl: Карта будет пользоваться спросом только тогда, когда будет хоть какой то прогресс, а не сообщения типа "я решил сделать карту"

+2

3

Попробуй,начать.почему бы и нет?наоборот хорошая идея.

Джо написал(а):

Карта будет пользоваться спросом только тогда, когда будет хоть какой то прогресс, а не сообщения типа "я решил сделать карту"

поддерживаю.правильно сказал :rofl:

0

4

Так ты не сомневайся а делай, покажешь чтото достойное возможно объединить 2 карты, хотя для начала остановись на объектах, с этим практически у всех всегда проблемы и именно на этом останавливаются разработки карт

+1

5

Man TGA XXL ты молодец! Если решился то делай. Побольше бродов сделай так интересней будет, ведь все таки река Волга и дорог грунтовых.

0

6

Да...молоток...я буду ждать обязательно.твою карту :cool:

0

7

Давай давай шустрее :hobo:

0

8

поддерживаю
молодец

0

9

stalker45Правильно сказал... Начни с обьектов... Текстуры добавь качественные... Ну а уж потом за редактор садись...

0