classick - ссылку на магазин я конечно же дам и не на один,только придется немного подождать,думаю что потом будет даже интереснее.
Mauser - твоя ссылка конечно тоже интересная,но это чуть-чуть не то,там что ты дал 53 масштаб и производитель фирма TONKIN REPLICAS.у них тоже много чего есть интересного,но мне они не нравятся.
А теперь как и обещал выкладываю самое "вкусное" ))
Итак,перед вами модель PETERBILTа 357 производства фирмы SWORD,конечно же масштаб 1/50.В сравнении с тем,что выкладывал до этого,данная модель стоит граздо выше,как по качеству,как по детализации,так и по цене....!
Что в ней собственно такого?,это и открывающиеся двери,капот,работающая подвеска(пружинная),имитация воздушных и тормозных шлангов(так называемые-съюзи парк) которые вставляются в полуприцеп,которые можно и растягивать и сворачивать,они все равно принимают прежний вид.По сути-это просто длинная пружинка из тоненькой стальной проволочки,окрашенная я так думаю химическим способом.еще там в комплекте с каждой моделью даются по два комплекта зеркал и пневмо сигналов(одни прямоугольные 4шт,другие круглые,тоже 4 шт.).На фото,на кабине грузовика стоят и те и другие.Прямоугольные по краям,круглые по центру.
Из-за того,что нет возможности выкладывать больше 5ти фотографий,буду выкладывать по отдельности грузовики,прицепы,полезный груз к ним.Да,получится долго,но ничего не поделать,хотя бы так.Потому как модели очень интересные и показывать их скомкаными думаю,не будет интересно ни кому.
Если хотите,что бы было быстрее,то можете что нибудь отвечать или коментировать.Тогда не буду ждать длительного времени для выкладывания фоток,что бы не нарушать правила форума.
Да,кстати,зыбал добавить,на грузовике сдвигающееся вперед-назад седло сцепки,которое регулирует длину самого авто-поезда!а еще это седло имеет рычажок-замочек на пружинке для прицепа,и что бы снять прицеп,его надо оттянуть вперед к кабине!
В общем модель максимально приближена к реальным тракам и когда берешь её в руки,ощущается приятная тяжесть.металл! ))
Отредактировано crown (2010-06-16 22:49:06)