Привет всем. Вот решил по кнопкам побацать и высказать мыслишки.
Каким я бы хотел видеть РуссМод под Хаулинь.
1. Название- нужно что-то этакое, типа "18 стальных: По дорогам России", или "18 стальных: По русски", или др.
2. Не стоит "изобретать велосипед" фотографируя "траву под ногами", это сделали до нас, надо простоувидеть это. Корче предлагаю: текстуры окружающего мира взять из др. игр (пример: "Д2","Сталкер","World racing","World racing2"- последние две просто изобилуют качеством и реализмом, "Халва 2я"- клондайк текстур зданий). Может возникнуть вопрос- как их оттуда достать?- если не получается с помощью программ, можно просто "порезать" скриншоты.
3. Так-называемые "достопримечательности" из-за которых у всех "тормозило"- зачем? Сколько играл в Пыль дорог так и не выехал на красную площадь Москвы, и даже не врезался на полном ходу в комплекс под Волгоградом- это же дальнобой, а не каммагедон. На мой взгляд достаточно правдоподобно отразить расположение основных улиц города (тут предпологается помощь жителей этих городов или с помощью программы "Гугл ирз"- влом раскладку менять). ИСЧО- Кремли, Замки и пр. не нужны. Стоит проработать авто- и жд- вокзалы плюс обьездные дороги.
4. Трасса- предлагаю не использовать на дорогах многоуровневые развязки (обьездные крупных(Москва, Киев) городов не в счет) и пересечения, примыкания дорог типа- эстакада, пусть лучше это будет обыкновенный регулируемый перекресток.
5. Перед "употреблением" знака на дороге свериться с ПДД (что бы не было казуса как с искуственной неровностью в педалях).
Вообще идей много, но это лишь идеи.
К сожалению не смогу помоч с 3Д моделями, не умею просто, а на учебу нету времени- работа и 9 мая уезжаю на сессию.
Убедительная просьба:
-Тему не засирать месагами типа "...угу..." или "Тебе не влоб было это писать?"- нет не влом.
-Высказываться только по теме и оставлять свои пожелания.
-Моделлерам и модостроителям - не пишите плз типа "А ты сам попробуй..."- пробовал- тяжело, не получается, поэтому огромный Вам респект, за счет Вас и держится весь траксим, т.к. разрабы из своих комор не вылазят и потребностей рынка траксимов не наблюдают.