PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А о чём думаете вы в дороге?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Собственно о чём думаете вы когда в игре перевозите грузы?

-1

2

мало ли о чём, обо всём, о личном. Решил понасоздать тем?

0

3

Grey5 написал(а):

Собственно о чём думаете вы когда в игре перевозите грузы?

О том как быстрее проехать многополигональные участки карты и наконец обогнать идущий впереди хайпольный тягач, чтобы не тормозило :D

Grey5, ну а серьезно... Смысл темы :question:

+2

4

О чем можно думать в "дороге" сидя за компом и нажимая клавиши? :sceptic:

+1

5

Женько
ну и я о томже ...

0

6

Женько
Ну теоритически сидя за компом и нажимая клавиши, мозг совершает несколько миллионов операций. Предлагаю перечислить все, по алфавиту, как в "города"  o.O

0

7

Я когда еду думаю кого бы забанить за очередную бессмысленную тему :)

+1

8

Да что вы такие серьёзные!) Человек с творческим подходом может быть относится к данному вопросу.
Вот если бы автор сам рассказал о своих мыслях, предположениях, эмоциях и т.п....А?
Если мыслить креативно, то я думаю о том, как бы мне груз доставить с наименьшим повреждением, как бы интереснее подрезать легковушку... )
А вообще симуляторы чешские расслабляют, заставляют уйти от забот в мир романтики и подумать обо всём, ну уже как-то с другим, спокойным подходом к определённым моментам в жизни.

+2

9

Grey5, я думаю о тебе, представляю будто ромашковое поле и ты бежишь по нему в красных труселях и манишь меня машишь.... нахлабучиваешь  :crazyfun:   :rofl:   :playful:

ну на самом деле я часто ловлю себя на мысли что засыпаю  :D

DiMONZ написал(а):

мозг совершает несколько миллионов операций.

, да но это доля мозга которая отвечает за моторику, а не за мышление

+1

10

Ну если ближе к делу.... часто думаю о том как бы забацать красивый скриншот, высматриваю красивые или просто впечетляющие места. Параллельно смотрю телек который как и монитор у меня перед носом. О чём там говорят о том я и думаю. Иногда если пол дня уже катаюсь то начинаю разговаривать с телевизором  :insane: . Бывало что засыпал. Был период когда не спал сутки на пролёт год назад. И когда уже 54й час без сна, ехал из ммм, помоему Калгари в Бисмарк, заснул на шоссе за рулём (Logitech  :D ). Хорошо была ночь, трасса не оживлённая и прямой участок попался. Никаких происшествий не произошло.

Отредактировано Harris (2010-01-20 17:21:18)

+3

11

Часто когда в ЕТС еду на круизе 90 музыка тихонько играет, начинаю грузиться типа чё на выходных придумать или вот как бы завтра с делами скорей справиться, и автоматом еду, обгоняю, без каких либо проешествий, так в отключке пару минут, потом врубаешься что "едешь" и не помнишь что было но едешь как едешь, замечал за собой такое в реальной жизни когда все спят или тихо в машине тоже начинаешь задумываться, вспоминать какие-то приятные моменты, как буд-то автопилот )))

0

12

Вот ехал сегодня от Мазатлана\Мексика до Нэшвила\США. В общем проехал 115 км, но рейс очень вымотал. первые мексиканские 80км это горные узкие извилистые волнистые дороги в которых коробка у меня без отдышки работала. Затем остальные 35км США были добивающие. Широкие прямые и плосские трассы кидали в сон. На прямых участках буквально закрывал глаза)). Кантри на Sky FM не давало отрубиться а свист движка из пака звуков bra2sa подбадривал).

Отредактировано Harris (2010-02-02 00:54:50)

0

13

о том как прекрасна жизнь!и что быть может она у нас одна!!! 8-)

0

14

Играя в ETS беру рейс подальше,включаю любимую радио станцию 89,5 Мегаполис FM и еду, думаю обо всём ,что придёт в голову начинается со скинов на прицепе тот, что тяну , вот пришла мысль сменил и захожу обратно в игру смотрю на  него как получился )))смотрю ,что подправить скин радует и вот тут всё начинаеться  думаю за работу и любимую девушку за выходные как провисти начинет тянуть в сон переключаю радио на прогресив хаус ещё немного времени и я на базе не спеша паркуюсь накатываю ещё четыре плюхи открываю банку я ягуара и дальше в путь (примерно так и играю )

0

15

В реальной жизни думаю хватит ли горючки и не встану ли я где

0

16

Я просто еду спокойно слушаю музыку, любуюсь  на пейзаж, и ниочем не думаю   8-)

0