Господа Модераторы. Пожалуйсто продилте темку про опознавание машин... очень хочется поиграть еще, но там превышен лимит
З.Ы. После прочтения сжечь темку
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Хочу отгадывать дальше :)
Господа Модераторы. Пожалуйсто продилте темку про опознавание машин... очень хочется поиграть еще, но там превышен лимит
З.Ы. После прочтения сжечь темку
Вжик За такую тему можно получить много плюсов! На фига засырать форум такими тупыми темами? Написал камуто в личку або сам бы и создал бы!
JOEY
да я даж хз кому и чо писать) Какой измодеров делает. Яж про игру совсем не в курсе. Может у нее кто-то организатор там. И уже давно там попросил правила на нее, но так и не дали... хз в общем)) Тем более яж написал... посте прочтения - сжечь тему)
з.ы. я на форумах проводил тонну времени. в т.ч. и модератором и администратором. Удалить тему дело 3-х секунд.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Хочу отгадывать дальше :)