PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игра Дальнобойщики (по сериалу)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мечтаем о том какую хотели бы видеть игру по сюжету сериала

0

2

Если игра по сериалу, тогда примерно получается так: возможно игра будет по миссиям, а значит 1серия=1миссия. Я не помню, сколько серий в первой части сериала, но думаю, что сюжет будет быстро проходится. Что ещё сказать... Ну наверное возможность выбора игроков, возможность выйти из грузовика, там, в кафешку или ещё куда-нибудь, что ещё... Даже незнаю. Больше от себя мне нечего сказать. Даже если так подумать, то это игра будет напоминать что-то отдалённое от GTA, но с уклоном на симулятор грузоперевозок.

0

3

Было бы круто

-1

4

Да но можно что-то допридумывать чтобы миссий дольше было проходить, графику не плохую бы и цены этой игре не было бы

0

5

infron
А кто придумывать будет то? Есть какието контракты? Или это просто мечты? В моде "Розовые очки"))))
Не знаю, тупо все это, не думаю что на сайте так много разрабов игр, а особенно такого жанра)))) Белаго уже выпустил игрушку, да неплохая, но багов хватает, такшо работы ему еще до конца его дней)

0

6

Ребят, давайте не будем фантазировать. Тем более проект "Дальний Свет" не заморожен, а он обещает нам настоящую атмосферу Дальнобоя.

0

7

Volodya01UA
ну пока что только мечты)) хотякто знает но если взять даже игры по фильмам то большим успехом по сравнению с тем же ETS они не пользовались. Да дальний свет не за горами это хорошо.
Ну а что ведь помечтать тоже иногда интересно я думаю что в душе каждый из нас задумывался кто какую игру создал и зуб даю что каждый третий думал о том что сделал бы как в гта выходить из машины)
А если уж мечтаем то хочу чтобы её сделали за два дня, весели 12 кб и шла на мотороллу с113 а и на тетрисе чтобы тоже была :D

0