PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя задумка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Есть идея создать виртуальную фирму грузоперевозок, но не совсем обычную. Идея вот в чём: т.к. в реальности выбор машины и прицепа зависит от количества денюшков, то и я хочу создат экономическую платформу для крупных фирм и одиночек. То есть фирмы которые уже существуют регистрируются как фирма говорят количество сотрудников и выылают отчёты о своей деятельности, так же те кто не хотят работать в фирме регистрируються как индивидуальные предприниматели и работают на себя. Так же создаётся рынок по продаже грузовиков. При продаже отдаёться архив с сейвом и архив с самим грузовиком(что-бы сохранить поломки грузовика). Так же можно будет брать машины в лизинг или в кредит у другого человека. Деньги будут расшитываться с пройденых километров(например 1euro/км) Вот моя задумка оцените и выскажите КАЖДЫЙ своё мнение.

Отредактировано agent002 (2009-11-17 23:18:30)

+3

2

много дыр в системе. Вначале может и уследишь за про@бами, но потом если фирма расширится перестанешь замечать к примеру как .sii переписывают.

[ex]
Вот еще так пару раз ругнёшься и ты увидишь на сколько я "ДОБРЫЙ"!!!  :smoke:
[/ex]

Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-11-18 17:00:51)

0

3

У меня была такая идея, когда я ТТС делал. Но в силу сложности этой идеи и требования постоянного ее контроля - сразу же передумал. Нафиг оно никому не надо. Целый день этой фигней страдать тоже не прикольно. А эта фигня и будет целый день требовать от создателя.

Отредактировано Cody (2009-11-18 07:44:12)

0

4

ну я понимаю что есть у этой системы недостатки, но вы же тоже подавайте идеи. А про проблему с на@бами(не знаю как это по-другому назвать) ну что поделаешь, посмотрим как ему будет интерестно продолжать если он итак на хорошей машине ездит. Вопрос ну и что дальше он будет делать. Ну есть машин ну и что? По этому всё бдет основываться на доверии, по другому никак. А идеи вы подавайте, подавайте

[ex]
Не знаешь как? Открой РУССКИЙ СЛОВАРЬ! Подыщи подходящее слово или фразу... Альтернатива: "с обманами".  :smoke:
[/ex]

-1

5

agent002 написал(а):

А про проблему с на@бами

Ты со словами то полегше!

+1

6

[ex]ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!![/ex]

Значит так, "умники", еще подобный мат и...встретимся в 2010 году!!!  :mad:

+2

7

Да вести учет очень сложно само по себе. Я пробовал так уже, чтобы считать все от прыбыли по рейсам до коммандировочных, типа сон и топливо.. Долго для хорошего отчета нужно как минимум 3 человека. А так одному... чтобы все посчитать (не просто привез увез "-" ущерб = прибыль, а по настоящему более приблизительно к реалии, то трудно, я хелп готовлю сейчас может кому пригодится.)

0

8

Rexi Это все очень сложно... для таких задумок нужно программу создавать которая бы все это сама считала и выдавала на какомнибуть серваке.
А так это все можно сказать нереально( дня 2-3 человек последить за этим и ему надоест.

0

9

Да не надо делать всё очень сложно. Я хоч сделать авто-рынок где каждый выкладывает свой трак с сейвом, находиться покупатель и скачивает, ну а деньги каждый ситает сам себе. А ктог хочет ОБМАНЫВАТЬ(вот видите я исправился 8-) )то пусть обманывает, как говориться флаг ему в руки и поезд навстречу, просто потом ему уже будет неинтерестно. У меня вопрос к администрации сайта, а как сделать новую платформу? Просто это получаеться фирмы в фирме. Можно ли что-то сделать что-бы обьеденить все фирмы под одну базу и авторынок?

0

10

Женько написал(а):

нужно программу создавать которая бы все это сама считала и выдавала на какомнибуть серваке.

Зачем программу создавать, тот кто в Exele умеет работать, программа не нужна, я один вел весь учет. Зайди в фирму PLT там все популярно описано, как что считается.
А про сервак, ну не обязательно сервер создавать, мне так кажется. Мое дело предложить, и посоветовать, я опытом поделился. :glasses:

+1

11

Rexi Ну если у тебя есть желание всем этим заниматся то я не против. Думаю начальники своих виртуальных фирм ввели бы эту систему.Только сколько она продержится?

0

12

Дело в том, что я не знаю как долго она продержиться при таком малом количестве прочитавших тему людей, поэтому я ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ЛЮДЕЙ РАБОТАЮШИХ НА ФИРМАХ, ЧТО-БЫ ОНИ СПРОСИЛИ У НАЧАЙНИКОВ СОГЛАСИЯ. Извините за наглость, но просто нет смысла вводить эту систему экономики если там буду только я, тогда это будет моя приватная экономика что мне совсем ненужно

0

13

agent002 написал(а):

НАЧАЙНИКОВ

Всмысле те которые на чайниках?
  Хотя сама задумка имеет право на жизнь при правильном подходе к делу

Отредактировано Xenon34x (2009-11-20 22:23:33)

0

14

Я завел в Экселе единую базу по фирме - водилы, траки, прицепы, номера и прибыль в конце месяца - чего и другим советую.

0

15

Нее вы не поняли задумку, у каждого человека своя фирма, что-то вроде ЧП, ИП и т.д. Он может взять в лизинг машину или ездить не старой раздолбаной купленной б/у у другого человека за копейки, а также может работать на фирме и зарабатывать себе на машину что-бы открыть свою фирму. Вот что я хочу сделать, но т.к. фирмы не обрашают внимание на эту тему то значит никто не хочет прогресса :'( ,а значит никому это не нужно, а жаль

0

16

agent002, идея прикольная :cool: , конечно, но чтобы её осуществить надо всё хорошо продумать :idea:  и одним человеком здесь не обойтись. ИМХО!!! :offtop:

0

17

Парни я непойму названия темы!  :tomato: Здесь можно выкладивать свои задумы или только поддержать agent002 ?

0