PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОПРОС!!

Сообщений 1 страница 30 из 35

Опрос

Ругаетесь ли вы матом
да,через слово

23% - 18
Да,но пытаюсь с этим бороться

19% - 15
При случае

35% - 27
бывает проскакивает,но редко

17% - 13
НЕТ!!!НИКОГДА И НИЗАЧТО!!!

3% - 3
Голосов: 76

1

проголосуйте,отпишитесь,и обьясните ваш выбор
я выбрал бывает проскакивает,но редко потому что я научился матюгаться и маленький был матюгался через слово ну вот теперь борюсь с этим.

Отредактировано Slayer 794 (2009-09-21 21:36:44)

+2

2

Мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем (с)
Проголосовал "да,через слово" , а бороться с этим действительно надо. Русский язык красив и без мата.
А вообще опрос интересный.

0

3

Выбрал : бывает проскакивает,но редко.... Сейчас не матюкаюсь...Пытался отучиваться от матюков, и получилось.... И с етим нада боротьбся, а то потом прывыкнеш и с людьми нельзя нормально поговорить. ;)

Отредактировано Санчо (2009-09-21 21:49:52)

+1

4

Выбрал: При случае!
Вообще как-то не ругаюсь!!!!!!!!!Но с моей работай не без этого,но сдерживаюсь!!!!!!!!

Отредактировано zuza (2009-09-21 21:54:19)

+1

5

выбрал "Да,но пытаюсь с этим бороться". А вообще по разному... бывает через слово бывает просто проскакивает. Поддерживаю Димонза, такая речь нынче у нас.
Не материтесь! В русском языке и так дохуя пиздатых слов  :D

+1

6

Asphalt Cowboy Fishbone написал(а):

дохуя пиздаты

Прикольно стараешься бороться
Я выбрал тоже пытаюсь бороться,но не всегда получается

Отредактировано $treet (2009-09-21 23:12:26)

0

7

Выбрал да,через слово, да я такой и неотвыкну я от мата никогда наверно, да пи.....ц вообще на...й я не матерюсь я деньги считаю по Японски :D .

0

8

Я  выбрал При случае!
Бывает что выведут придурки всякие и нада с ними погоморить по человечиски, а так бывает проскакивает!Я просто гуляю с девчонками а они не люблять кагда я маты гну вот и отучился так! :rofl:  :yep:

0

9

При случае, когда до человека нормальными словами не могу уже суть донести))) DiMONZ, а русский язык без мата не русский :D

0

10

Эх, помню когда совсем малой был посылал сестру, не понимая что это такое. А раз к мамке подошёл, я ей "мам, знаешь как будет "дальнобойщики" по румынски? долбо*бщики!" у ней глаза на лоб полезли...  :rofl:
Ну а вообще проголосовал при случае. Вот парадокс, если рядом есть люди которых я уважаю (родители, учителя, родственники близкие, на том же каратэ), вот слова плохого не вымолвлю. А в компании друзей, или когда в футбол играю, оно как-то само выскакивает. Но всё чаще пытаюсь сдерживать себя от трёхэтажных выражений.

+2

11

выбрал при случае...бывают в жизни ситуации, когда без мата никак нельзя....к примеру до некоторых по другому не доходит, либо расслабившись в компании друзей и порядком подвыпимши..мат служит связующим звеном в беседе.....хотя в ежедневном общении стараюсь мат не употреБлять

+2

12

Выбрал второй вариант,> Да,но пытаюсь с этим бороться!!!
Но ето еще зависит от места,где нахожусь и т.д.

0

13

Да,но пытаюсь с этим бороться - это мой вариант...стараюсь не матюкатся...особенно вблизи милых дам. Но иногда люди без "пи" не понимают

0

14

проголосовал при случае... мат в повседневной речи не использую, но как когда то сказал Илья Олейников в одном из интервью "мат - это очень хороший способ сказать человеку, что ты не хочешь с ним разговаривать". очень уж разделяю эти слова. с помощью мата можно четко подчеркнуть именно то, что хочешь выразить, эмоцию, понятие и т.д. стараюсь использовать только тогда, когда другими словами не могу выразить то, что у меня на душе... только умело используемый мат может скрасить речь, придать ей контрастности, а слово через слово - это просто мусор и признак необразованности...

Yarik написал(а):

русский язык без мата не русский

матерные слова пришли к нам из тюркских языков и означают совершенно приличные бытовые понятия. в языке монголо-татаров они вовсе не были ругательными... вот так то... если кто знает - отпишите, почему в нашем языке эти иностранные слова приняли такое значение...

+3

15

bra2s написал(а):

матерные слова пришли к нам из тюркских языков и означают совершенно приличные бытовые понятия.

соглашусь с тобой, так как сам вырос в Азии..и знаком с историей....этого региона бывшего СССР....

bra2s написал(а):

кто знает - отпишите, почему в нашем языке эти иностранные слова приняли такое значение

думаю это схоже с неправельной интерпритацией слов.....и как следствие возникновение сленга....
то же самое твориться сейчас в сети..пример слова "МедведкО" "красавчеГ"..изначально подразумевали одно..а теперь вошли в обиход нынешней молодёжи..как само собой разумеющееся....

0

16

Я При случае матом ругаюсь

0

17

Бывшая работа в органах правопорядка заставила ругаться матом. Там без этого никак :dontknow:

0

18

Выбрал, ругаюсь но борюсь.... Все же настает пора интеллигентного общества и как то не оч бывает красиво сматюкаться. Но сматишься и стает легче :D
Но при женской половине человечества не матюсь

0

19

выбрал при случает так как писалJOEY, если кто выводит и понять не может приходится употреблять мат чуть ли не через слово

0

20

http://s51.radikal.ru/i133/0910/8e/4f5e728d12b7t.jpg
С беспричинным матом надо бороться. Что я и пытаюсь делать, но далеко не во всякой компании это удается.
А вообще, грамотный мат- это искусство. Так что если материться, то как Сан Саныч Богомолов или герои Леся Подерьвянского :D

+2

21

Crusader написал(а):

Так что если материться, то как Сан Саныч Богомолов или герои Леся Подерьвянского

лижбы не как дядя Вася тракторист  :crazy:

0

22

Crusader написал(а):

Так что если материться, то как Сан Саныч Богомолов

Вы же занимаетесь не тем, чем нужно ©   :D

+1

23

Ругаюсь конечно, но потихоньку с этим борюсь, все никак не получается)

0

24

Если не понимают нормальным языком то и матом не поймут и повышанной интонации, надо пару раз битой е.нуть по культям сразу будут все понимать. Проголосовал - При случае.

0

25

f2345676 написал(а):

Проголосовал - При случае.

f2345676 написал(а):

надо пару раз битой е.нуть

я заметил :crazyfun:

0

26

Я проголосовал "При случае". Согласитесь, не всегда удается себя сдерживать, когда кто-то очень-очень сильно доведёт.. :mad: .И...., чтобы нне держать всё в себе, приходится выговариваться.....Нервные клетки-то не восстанавливаются.. :rofl:

0

27

я проголосовал НЕТ!!!НИКОГДА И НЕ ЗАЧТО!!! я чесно никогда не матерюсь.

0

28

busvlad написал(а):

я чесно никогда не матерюсь.

Попробуй,тебе понравится!  :D

Да,но пытаюсь с этим бороться иногда

+1

29

:rofl: А я когда вижу эту морду матерюсь гроко, долго и жестоко :rofl:

+1

30

Бывает если только сильно разозлить и все! А попусту нет! Проголосовал за При случае

Отредактировано silya-72 (2011-08-18 19:20:43)

0