проголосуйте,отпишитесь,и обьясните ваш выбор
я выбрал бывает проскакивает,но редко потому что я научился матюгаться и маленький был матюгался через слово ну вот теперь борюсь с этим.
Отредактировано Slayer 794 (2009-09-21 21:36:44)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » ОПРОС!!
проголосуйте,отпишитесь,и обьясните ваш выбор
я выбрал бывает проскакивает,но редко потому что я научился матюгаться и маленький был матюгался через слово ну вот теперь борюсь с этим.
Отредактировано Slayer 794 (2009-09-21 21:36:44)
Мы матом не ругаемся, мы матом разговариваем (с)
Проголосовал "да,через слово" , а бороться с этим действительно надо. Русский язык красив и без мата.
А вообще опрос интересный.
Выбрал : бывает проскакивает,но редко.... Сейчас не матюкаюсь...Пытался отучиваться от матюков, и получилось.... И с етим нада боротьбся, а то потом прывыкнеш и с людьми нельзя нормально поговорить.
Отредактировано Санчо (2009-09-21 21:49:52)
Выбрал: При случае!
Вообще как-то не ругаюсь!!!!!!!!!Но с моей работай не без этого,но сдерживаюсь!!!!!!!!
Отредактировано zuza (2009-09-21 21:54:19)
выбрал "Да,но пытаюсь с этим бороться". А вообще по разному... бывает через слово бывает просто проскакивает. Поддерживаю Димонза, такая речь нынче у нас.
Не материтесь! В русском языке и так дохуя пиздатых слов
дохуя пиздаты
Прикольно стараешься бороться
Я выбрал тоже пытаюсь бороться,но не всегда получается
Отредактировано $treet (2009-09-21 23:12:26)
Выбрал да,через слово, да я такой и неотвыкну я от мата никогда наверно, да пи.....ц вообще на...й я не матерюсь я деньги считаю по Японски .
Я выбрал При случае!
Бывает что выведут придурки всякие и нада с ними погоморить по человечиски, а так бывает проскакивает!Я просто гуляю с девчонками а они не люблять кагда я маты гну вот и отучился так!
При случае, когда до человека нормальными словами не могу уже суть донести))) DiMONZ, а русский язык без мата не русский
Эх, помню когда совсем малой был посылал сестру, не понимая что это такое. А раз к мамке подошёл, я ей "мам, знаешь как будет "дальнобойщики" по румынски? долбо*бщики!" у ней глаза на лоб полезли...
Ну а вообще проголосовал при случае. Вот парадокс, если рядом есть люди которых я уважаю (родители, учителя, родственники близкие, на том же каратэ), вот слова плохого не вымолвлю. А в компании друзей, или когда в футбол играю, оно как-то само выскакивает. Но всё чаще пытаюсь сдерживать себя от трёхэтажных выражений.
выбрал при случае...бывают в жизни ситуации, когда без мата никак нельзя....к примеру до некоторых по другому не доходит, либо расслабившись в компании друзей и порядком подвыпимши..мат служит связующим звеном в беседе.....хотя в ежедневном общении стараюсь мат не употреБлять
Выбрал второй вариант,> Да,но пытаюсь с этим бороться!!!
Но ето еще зависит от места,где нахожусь и т.д.
Да,но пытаюсь с этим бороться - это мой вариант...стараюсь не матюкатся...особенно вблизи милых дам. Но иногда люди без "пи" не понимают
проголосовал при случае... мат в повседневной речи не использую, но как когда то сказал Илья Олейников в одном из интервью "мат - это очень хороший способ сказать человеку, что ты не хочешь с ним разговаривать". очень уж разделяю эти слова. с помощью мата можно четко подчеркнуть именно то, что хочешь выразить, эмоцию, понятие и т.д. стараюсь использовать только тогда, когда другими словами не могу выразить то, что у меня на душе... только умело используемый мат может скрасить речь, придать ей контрастности, а слово через слово - это просто мусор и признак необразованности...
русский язык без мата не русский
матерные слова пришли к нам из тюркских языков и означают совершенно приличные бытовые понятия. в языке монголо-татаров они вовсе не были ругательными... вот так то... если кто знает - отпишите, почему в нашем языке эти иностранные слова приняли такое значение...
матерные слова пришли к нам из тюркских языков и означают совершенно приличные бытовые понятия.
соглашусь с тобой, так как сам вырос в Азии..и знаком с историей....этого региона бывшего СССР....
кто знает - отпишите, почему в нашем языке эти иностранные слова приняли такое значение
думаю это схоже с неправельной интерпритацией слов.....и как следствие возникновение сленга....
то же самое твориться сейчас в сети..пример слова "МедведкО" "красавчеГ"..изначально подразумевали одно..а теперь вошли в обиход нынешней молодёжи..как само собой разумеющееся....
Я При случае матом ругаюсь
Бывшая работа в органах правопорядка заставила ругаться матом. Там без этого никак
Выбрал, ругаюсь но борюсь.... Все же настает пора интеллигентного общества и как то не оч бывает красиво сматюкаться. Но сматишься и стает легче
Но при женской половине человечества не матюсь
выбрал при случает так как писалJOEY, если кто выводит и понять не может приходится употреблять мат чуть ли не через слово
Так что если материться, то как Сан Саныч Богомолов или герои Леся Подерьвянского
лижбы не как дядя Вася тракторист
Так что если материться, то как Сан Саныч Богомолов
Вы же занимаетесь не тем, чем нужно ©
Ругаюсь конечно, но потихоньку с этим борюсь, все никак не получается)
Если не понимают нормальным языком то и матом не поймут и повышанной интонации, надо пару раз битой е.нуть по культям сразу будут все понимать. Проголосовал - При случае.
Проголосовал - При случае.
надо пару раз битой е.нуть
я заметил
Я проголосовал "При случае". Согласитесь, не всегда удается себя сдерживать, когда кто-то очень-очень сильно доведёт.. .И...., чтобы нне держать всё в себе, приходится выговариваться.....Нервные клетки-то не восстанавливаются..
я проголосовал НЕТ!!!НИКОГДА И НЕ ЗАЧТО!!! я чесно никогда не матерюсь.
я чесно никогда не матерюсь.
Попробуй,тебе понравится!
Да,но пытаюсь с этим бороться иногда
А я когда вижу эту морду матерюсь гроко, долго и жестоко
Бывает если только сильно разозлить и все! А попусту нет! Проголосовал за При случае
Отредактировано silya-72 (2011-08-18 19:20:43)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » ОПРОС!!