PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос!

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Какую карту от SCS Soft вы больше всего хотели?
Доведённую до ума Америку.

34% - 12
Россию

65% - 23
Голосов: 35

1

Я выбрал америку. Так как SCS Soft уже 5 раз имели с ней дело.
Росиию не стал выбирать. Так как не у американцев не у чехов ничего хорошего не получилось бы.

+1

2

Я выбрал америку ну насамом то деле еслибы былобы очень много разнообразия сюрпризов да умный трафик то америка былабы  :cool:
а с россией итак всё понятно  :crazyfun:

0

3

смысл опроса то? чехи будут делать то, что пощитают нужным и доведенного до ума вы там ничего не увидите! это же чеееехиииии!!!
к америке вроде как они не собираются возвращаться. ну по крайней мере они сами так говорят. а кто знает как оно будет... хотя мне интересней было по америке ездить. в европе совсем как то уныло и скушно  :disappointed:

0

4

bra2s написал(а):

смысл опроса то?

Просто интересно. Да и не мне одному наверно.

0

5

Я бы выбрал Россию!!! Я родным краям все-таки интересней ездить.

0

6

Spaysmen написал(а):

родным краям все-таки интересней ездить.

надо было Молдову добавить)  :unsure:

0

7

Но карту ведь можно делать не только про Россию, можно и добавить ближайщие страны...

0

8

Spaysmen написал(а):

Но карту ведь можно делать не только про Россию, можно и добавить ближайщие страны...

но почемуто ктобы какую карту не сделал, молдову обходят стороной. видемо нет текстуры УЖАСНОЙ дороги  :D

0

9

Asphalt Cowboy Fishbone
Ох и Молдова,я вот на нее смотрю с окна через реку и поражаюсь...Нигде никогда никак!

0

10

Atego 300
Хы, да ты почти земеля. А где живёшь?

Atego 300 написал(а):

Нигде никогда никак!

да уж. согласен. а ты о чём именно?

0

11

Asphalt Cowboy Fishbone
Слишал такой город ка Могилев_Подольский?Вот он родимый))))
Я о том что о ней почти ниче не слышно и невидно

0

12

Atego 300 написал(а):

Могилев_Подольский

Да да слышал. понятно

0

13

Россию,Доведённую до ума...Хотя бы до Урала...

0

14

Flamenko[54 написал(а):

rus]Россию,Доведённую до ума...Хотя бы до Урала...

А хоть какаято россия от разработчиков есть?? они америку 4 раза строили ито скукатища. В етс тоже не европу а %опу построили. Страшно подумать какой бы россию построили.

0

15

Asphalt Cowboy Fishbone написал(а):

Росиию не стал выбирать. Так как не у американцев не у чехов ничего хорошего не получилось бы.

Не согласен... Белаго например, он ведь делает Америку, и я бы не сказал, что у него плохо получается. Вон, даже своих в Калифорнию посылают сверять что где и как.

Отредактировано Серёг@ (2009-08-20 22:24:23)

0

16

Да пофиг какая карта! Главное чтобы не скучно было играть... А разработчики, будь то чехи, или же Белаго и Ко будут акцентировать свое внимание на местности в которой их продукт будет больше и успешней раскупаться... Так что всё упирается в денежки господа! Или же версия №2: если уж это траксим, там должно быть много грузовиков, а грузовик это прежде всего что? Мощь... И красота. А это всё лучше всего воплощается именно в американских траках, а не европейских покатушках, потому и курс на Америку...

+1

17

Серёг@ написал(а):

Не согласен... Белаго например, он ведь делает Америку, и я бы не сказал, что у него плохо получается. Вон, даже своих в Калифорнию посылают сверять что где и как.

Вот именно, только русские умеют делать америку  )))

Flamenko[54 написал(а):

rus]Россию,Доведённую до ума...Хотя бы до Урала...

Всё самое интересное начинается за Уралом )))

0

18

Yarik написал(а):

Да пофиг какая карта! Главное чтобы не скучно было играть...

Согласен! для меня карта прежде всего должна быть живой. А там уже не важно хоть то и Юар.

APTEM написал(а):

Всё самое интересное начинается за Уралом )))

Ага! Там начинается Россия! (наверно... я не знаю... я молдован)))

Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-08-20 23:27:27)

0

19

Asphalt Cowboy Fishbone написал(а):

Ага! Там начинается Россия! (наверно... я не знаю... я молдован)))

Да, начинается такая Россия, чтобы её отразить в траксимах нету ещё движка у SCS Soft и поэтому я выбрал доведённую до ума Америку.
P.S.: Хотя в конвое на мой взглядд была карта по интереснее.

Отредактировано luaz969m (2009-08-21 11:26:55)

+1

20

luaz969m написал(а):

P.S.: Хотя в конвое на мой взглядд была карта по интереснее.

Да, но столько недочётов и прочего ужаса.

0

21

выбрал карту америки...но хотелось бы видеть спаренный вариант карт rignrol & Mex-Usa-Canada-map...тогда было бы интереснее

0

22

Den71
ага, чтобы Mex-Usa-Canada-map была качественной как rignrol. Или наоборот, rignrol обширностью Mex-Usa-Canada-map

+1

23

Америка. Но с нормальными дорогами, я не хочу проводить 99% времени на жалком подобии дорог. Если представить что дороги пагано смоделены как в америке так и в россии то мне по барабану, я в такое фуфло играть не буду.

0