Я не буду копировать цитаты из других источников, напишу просто от себя.
В нашем городе Ноябрьске, так же как и ровно год назад сегодня сильный ветер...но к нему ещё добавился дождь...продолжительный дождь, который идёт ещё с ночи...Всё закончилось...остались только слёзные воспоминания того страшного события...
Я не поясняю, что случилось, все об этом знают прекрасно. Безусловно, война, такая страшная война в 21 веке это жестокое преступление.
Десятки тысяч людей погибают от природных катастроф, тайфунов, ураганов, смерчей...это природа-мать так распоряжается нашей планетой...но...когда тысячами жизнями распоряжается один, больной на голову сумасшедший человек, если его можно назвать человеком - это мягко говоря жестокое преступление. Совершать геноцид целой нации - это высшая степень бесчеловечности.
Я не буду сейчас обвинять, ругаться на президента Грузии. Он получит по заслугам...пройдёт время, он будет наказан.
Но...тысячи человеческих жизней уже не вернуть, и нельзя забыть плач, крик, истерику маленького ребёнка, который под обстрелом остался без родителей и без крыши над головой. Тысячи семей потеряли своих близких...Таких людей очень много сейчас в Южной Осетии.
И вот, прошёл год, мир пришёл в это, теперь уже независимое многострадальное государство. Но какой ценой...
Мы помним и скорбим. Никогда это страшное событие не сотрётся из нашей памяти и наших сердец...