Крик души в тему:
Братцы, Дальнобойщики!!! Обьединились бы вы все... в крупные компании, по принадлежности хотя бы: PTTM, ETS не зависимо от модов, с учётом мелких поправок типа beer-мода!!! Европа она и есть Европа, Америка и есть Америка. А то создаёте кучу мелких компаний по 2-4 чела персонала... их хватает только на Совет Директоров и месяц работы . Не выживают "мелкие" на больших рынках Европы и Америки, это аксиома чтоб вы знали. Сижу третий день, не могу выбрать где работать. Я например PTTM люблю, а Хаулин нет, а как раз "на Хаулине" и в PTTM + моды люди с которыми я бы поработал,что ж мне теперь разорваться ? Думаю не важно на каком моде и по какой карте ездишь и на каком языке дорожные знаки , главное преданность своей компании и доход. И если ты возишь ТОЛЬКО ингридиенты пива- получи почётное звание типа "Герой Пива" и аналогичный значек под аватарой и т.д., остальное менять не надо, всё как сейчас останется и Совет Директоров тоже, если кому это принципиально
Обьеденились же мы здесь по интересам и не делимся на украинцев, татар, русских, эстонцев, москвичей, калужан, левшей, правшей и т.д.,мы здесь все просто Дальнобойщики. Вот.
Может и бизнес немного обьедените????
з.ы. Не зову всех в одну единственную компанию, просто ПРОШУ руководителей виртуальных компаний подумать над предложением, а лучше высказаться здесь. Европа, блин, обьеденяется, а вы всё в разные стороны смотрите, ЛЮДИ! (Штаты Америки тоже со-е-ди-нё-нные, между прочим )))
Отредактировано lubitel (2009-07-30 19:41:57)