В этой теме выкладываем фотки достопримечательности городов.
желательно собственноснятые фото а не из google
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Достопримечательности городов
В этой теме выкладываем фотки достопримечательности городов.
желательно собственноснятые фото а не из google
Женько Мне кажется ты нас долго красотами будешь кормить. Ведь это Таллин Остальные форумчане, без обиды за свои фотки...
Женько Мне кажется ты нас долго красотами будешь кормить. Ведь это Таллин Остальные форумчане, без обиды за свои фотки...
Ну прожил я там 14 лет но ощущений нет.... да старый город это красивое место но опятьже всё зас**но бомжами и пяницами... (((
вот я покажу теперьешний город хоть это не мой город но соседний конешноже всё никогда непокажеш ну покажу 1/10 из всего хельсинки
а лудше всего взять и поехать отдохнуть очень красиво ночью!
потом похожу проедусь наделаю фоток
Отредактировано Veolia (2009-07-03 23:46:32)
Скоро выложу фотки ка в Несвиш ездил.
Криковский подвал:
Криковский подвал находится на глубине около 90 метров. В нём хранится 40 миллионов литров отборного виноградного вина. Винные подвалы Крикова занимают 60 километров и по ним не ходят, по ним ездят на машинах. В уходящем году в Россию отправлено 84 процента всего вина из Крикова, в том числе море шампанского.
Вот Рязань... фотки Рязанского кремля...
Ну... так сказать не совсем достопримечательность, но вообще-то там где они сидят... сейчас достопримечательность.... Вообще девушки в Рязани красивые... я серьезно.!
Звенят колокола над Россией... и над Рязанью тоже...
Любимый "Пьяный паррк" - неофицальное название..
Одного из парков Рязани.
в 2006-м я работал (около месяца) в Курске в Налоговой,.... но Рязань потянула назад... Как выясняется не зря.. Курск я не могу не показать.
Это вид из кабинета, в котором я работал....
ЖД Вокзал в Курске очень красив!
Скорый поезд Курск-Москва, ну как не достопримечательность?
СОЛОВЕЙ
Бывший Театр Драммы, ныне Филармония
Курские девушки... далековато здесь получилось.
Сегодняшний вид Театра Драммы им. С.А. Пушкина
Водопад в Новом Афоне (Абхазия)
Достопримечательности города Екатеринбурга!!!
Храм Всех Святых на Крови является сложным культурно-историческим, а также религиозным комплексом. Пятикупольное сооружение 60 м в высоту занимает площадь приблизительно в 3 тыс. кв. м. Строительство памятника велось в течение трех лет, было затрачено 328 млн. рублей.
Храм был построен на месте дома Ипатьева, снесенного в 1977 году. Именно здесь находилась в заключении, а позже была расстреляна семья последнего российского императора Николая II.
-Вот такие фонтаны у нас ночью!!!
-Первый Городской театр, ныне Кинотеатр Колизей
-Дом Севастья?нова в Екатеринбурге (также известный как Дом профсоюзов) — особняк, построенный в первой четверти XIX века на берегу реки Исеть.
Памятник воинам, погибшим в Афганистане, поставили в 1995 году. В 2002-м его дополнили монументом «Чечня». Каждый год здесь собираются участники обеих войн и их родные.
djon 96rus, а где же Букины? Шутка, на самом деле красиво, фотки бы в ориг. размере
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Беседка » Достопримечательности городов