PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Spin Tires [Обсуждение]

Сообщений 841 страница 852 из 852

841

FRENZYMAX[RU], хороший вопрос. Если не брать во внимание кучу подводных камней (а их великое множество), то в целом сам по себе SW приятная весчь. Подписался - опробовал - удалили/оставил. Ни к чему рыть инет в поисках модов и т.д. Тем более обновления подписок будут выкачивать сами по себе. Тоже не маловажная штучка. Платные или нет....  Это еще вилами по воде, ибо ооочень много модов - переделки. Отсюда вопрос кому и за что платить? Да, может все же Valve решит таки вопрос об авторских правах НОРМАЛЬНЫМ образом, нежели сейчас. Но в это вериться с трудом.

+1

842

Столько времени прошло, может уже камера нормальная появилась?

0

843

Михаил[BLR] написал(а):

Столько времени прошло, может уже камера нормальная появилась?

Забей. Мертвая игра. Никакого потенциала у нее нет акромя кучи модофф "на пару дней поигратсо".

Отредактировано DANZ (2015-05-17 21:10:54)

0

844

DANZ написал(а):

Забей. Мертвая игра. Никакого потенциала у нее нет акромя кучи модофф "на пару дней поигратсо".

Отредактировано DANZ (Сегодня 21:10:54)

Ясно. Жаль, что так вышло.

0

845

DANZ написал(а):

Мертвая игра. Никакого потенциала у нее нет...

Ну я бы так категорично не стал заявлять.
Все игры когда то начинались практически с ничего. Но, если у авторов есть желание и дальше продвигать игру, то они будут стараться это делать.
Самая большая их ошибка в том, что Паша (как он говорит) до сих пор является единственным программистом игры. И по этому игра "зациклена" не его умении и понимании...
Пока не будет создано нормального коллектива программистов, то игра так и будет "детищем одного автора".
Им надо не просто, а основательно прислушиваться и присматриваться к мнению игроков, а не заниматься дурацким "улучшением" игры путем ухудшения уже существующих карт, да и техники тоже...
Вообще то человек всегда живет надеждами. Так и я тоже надеюсь, что у разрабов хватит ума и решительности для того чтобы сделать из пустой, фактически уже всем надоевшей гряземесилки, нормальную, полнофункциональную игру.

+1

846

S@ShooK написал(а):

Им надо не просто, а основательно прислушиваться и присматриваться к мнению игроков

Боги упаси. Это наихудший вариант, который может произойти. Тысяча людей - тысяча мнений. А программист, как вы сказали - один. Если Павел начнёт карпеть над каждым "хочу" то ничем хорошим это не обернётся.

Самая большая беда - отсутствие какой-либо внутренней организации. Опять-же - если нужно прислушиваться к мнению игроков, нужны коммьюнити-менеджеры (КМы), которые должны улавливать настроения толп и передавать их девам. Вместо КМов у овец полтора чаехлёба, которые ведут себя как легкомысленные придурки, которые в случае несовпадения чьего-то мнения с линей партии расчехляют банхаммер и рубят всех недовольных и неравнодушных к ним. Это в EU-секторе. Англоязычном. Другие сектора EU не покрыты. В RU-секторе вообще перл - какое-то мутное тело навязавшись в ВК к Павлу теперь считает себя оффициальным поставщиком ломающих новостей белому свету. Это всё - раз.

Два - полное отсутствие плана разработки (роадмапа). А даже если он такой есть, его никто не придерживается. Где всё обещанное на КикСтартере ? А хз, и появится-ли вообще - тайна за 7 банхаммерами. SDK, Steam Workshop и новые модельки это конечно хорошо, но игра всё ещё далека от того, что нам обещали пару лет назад.

Приправить постоянными срывами сроков, подогреть полумёртвым коммьюнити - спинка готова, сэ-эр.

P.S. Я ни в коем случае не хейтер, но и наблюдать за гибелью хорошего концепта из-за свойственной отечесвенному геймдеву смеси раздолбайства с невезением мне нисколечки не приятно.

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (2015-05-18 15:20:02)

+3

847

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Тысяча людей - тысяча мнений. А программист, как вы сказали - один. Если Павел начнёт карпеть над каждым "хочу" то ничем хорошим это не обернётся.

Я ни сколько не умаляю заслуги Павла. Можно сказать он в одиночку создал отличную, каких еще до этого не было, игру.
Он отличный, можно сказать прекрасный программист, каких еще поискать.
Но...
Как сейчас говорится, он "далёк от народа"... За движок игры, за модели, лично от меня к нему "претензий" нет - где еще найти такое?
Но вот на счет "реалии"...
Уж поверьте моему опыту, такой грязи, какая "появилась" в последних версиях, ни одна реальная машина не выдержит, а уж тем белее ни один водила не полезет в такую грязь.
Мне приходилось работать в лесу. И не только на вывозке, но и с пилой.
Работал как и в средней полосе, так и на Севере (где сейчас живу), да и сын у меня отработал в лесу 6 лет... И я прекрасно знаю весь этот расклад - как и что...
Вот поэтому то я и говорю, что ему (или им) необходимо прислушиваться и присматриваться...
Но если они просто продолжал "улучшения" путем добавления в принципе то ненужных машин и "убитием" существующих карт (уровней), то, по моему мнению, просто загубят отличное начинание...

+2

848

Меня в этой игре удивляет то-что при высокой детализации машин ничего не тормозит

0

849

все еще ждем обнову от 7 мая ))

+1

850

ждем-ждем...

0

851

я где то видел что в этой обнове добавят сохранения в мультиплеере.
это правда?

0

852

после того как появилась в сети бета версия вообще всё заглохло, походу это конец иры, ещё и ови выё......

0