PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KA-50 "Чёрная Акула" [авиасимулятор][2008]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/081021/9784/RCcJhHPNjU.jpg
Жанр Авиасимулятор
Разработчик Eagle Dynamics - wwweagle.ru + wwwdigitalcombatsimulator.com
Издатель 1C - http://games.1c.ru/ka50_black_shark/
Дата выхода 17 октября 2008 года

Описание
Новая игра от разработчиков известной серии авиационных симуляторов «Lock On: Современная боевая авиация». В отличие от предшественников, в новой игре предлагается управлять новейшим отечественным боевым вертолетом КА-50.

Моделирование объекта управления — вертолета КА-50 — выполнено с беспрецедентной для компьютерных игр степенью реализма. Сюда прежде всего относятся: детальная 3D модель, аэродинамика полета, физическая модель и модель разрушения. Одним из главных новшеств игры является подробная кликабельная 3D модель кокпита КА-50 с полной поддержкой системы дистанционного управления камеры TrackIR 4.

Интересные новшества появились также и в моделировании навигационной системы, а также системы управления вооружением. В дополнение к имеющейся в «Lock On: Горячие Скалы» системе Шквал/Вихрь, подробно смоделирована бортовая радиотехническая интегрированная система «АБРИС». Среди новшеств в моделировании авионики и система ночного видения ОВН-1 «Скосок».

Значительное внимание уделено динамике полета ИИ самолетов, оружия и баллистике артиллерийских систем.

Территория боевых действий, представленная западным Кавказом, претерпела дальнейшие улучшения, появилось множество новых военных объектов. Для игры сделана северокавказская кампания, ряд одиночных миссий и курс обучения из 22-х уроков.

Беспрецедентная для компьютерных игр реалистичность моделирования российского боевого вертолета КА-50, оснащенного уникальным комплексом противотанкового оружия «Шквал»/«Вихрь» и другим высокоточным оружием класса «Воздух-Земля».

- Улучшенная динамика ИИ самолетов.
-Полностью 3D кликабельный кокпит с поддержкой TrackIR 4.
-Бортовая радиотехническая интегрированная система АБРИС и система ночного видения ОВН-1 «Скосок».
-Набор миссий и военная кампания для летчиков КА-50.
-Детальный курс интерактивного обучения боевого применения вертолета КА-50, оснащенный голосовым сопровождением летчика-инструктора.

Системные требования;
--- Минимальные
Система: Windows XP SP2 / Vista;
Процессор класса: PIV 2 ГГц;
Оперативная память: 1 Гб;
Видеокарта: ОЗУ 256 МБ, совместимая с DirectX9;
Жесткий диск: 5 Гб свободного места;
Клавиатура, мышь.
--- Рекомендуемые
Система: Windows XP SP2 / Vista;
Процессор класса: Core 2 Duo 3 ГГц;
Оперативная память: 2 Гб;
Видеокарта: ATI Radeon HD4850+ или nVidia GF 8800+;
Жесткий диск: 5 Гб свободного места;
Клавиатура, мышь, джойстик.

PS я сам ткоа сегодня купил эту игру но ждал очень долго. Про реализм и физику разарботчики не слукавили в описании.

Вот тут  можно посмотреть видео по игре во время её разработки:
- http://ru.youtube.com/user/wagmatt много видео и даже геймплей в аркадном режиме помоему.

Игра безусловно шедевр и находка для тех кто любит различного рода авиасимы.

Отредактировано JON2006 (2008-10-21 21:25:01)

0

2

А ниче дальше. ! Shuhart

юза гугл если хочешь скачать игру, а я выложил новость о игре.
+ дал сайты официальные где есть скрины + ссылка на видео.
да ина торрентах эту раздачу закрывают и лекарство антистарфорс не у всех вегда пашет.

да и ещё. при всейсвоей ненависти к старфорсу(играю без диска с новым старфорсом можно активировать игру через инет там и запускать) я купил эту игру ибо она достойна покупки имхо. А я фанат вертов вообще.

давай без давай! Давай?

Отредактировано JON2006 (2008-10-22 20:28:33)

0

3

Shuhart
Выкладывать ссылки на игру я не стану. Допустим я боюсь правообладателей 1С. ))))))

У тебя малька другое понимание того зачем нужна тем на форуме. Ведь заметь ты один возмущаешься. =))))) А кто-то посто молчит.

И ДАВАЙ перестанем флуд разводить?

0

4

Долго её ждали фанаты Lock-On. Пробую играть, но с моим двухосевым "ATTACK3" это не реально, даже в "упрощённом режиме" игры. Смог только взлететь...(сижу и облизываюсь третий день). Клавой управлять тоже не реально, задействована куча кнопок и комбинаций из трёх- четырёх клавиш, жесть!! Короче ,для этого сима нужен хороший трехосевой джой с "головой", feed back  и педали не помешают.
Играл во все известные симы вертолётов,этот самый реальный, постарались разрабы. Жаль снести придётся.
з.ы.Качал из своей локальной сети, на известных мне торрентах раздача закрыта по требовнию правообладателей (1С)

Отредактировано lubitel (2008-11-26 14:48:22)

0