PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тех. помощь

Сообщений 241 страница 270 из 1003

241

Queen написал(а):

и еще наболевший вопрос, поставил несколько видов колес, хорошие нравятся, еду по трассе, как только встречаю какой нить грузовик, колеса сами меняются на дефолтные - игровые (и причем в одном типе, не зависимо какие стоят - 0, 1, 2...) захожу в ноут, открываю грузовики, выхожу тут же из нота, нормальные колеса сново на месте, уже менял полностью папки с колесами, та же фигня.

попробуй граф. настройки на максимум поставить

0

242

народ как поставить новые прицепы после того как я скопировал их в папку trailer

0

243

cybertronic, если ты их скопировал в ту папку, то они уже у тебя "стоят"

0

244

они как бы не используются я их не везу

0

245

cybertronic скачай Хелп по прописке грузов(прицепов) на базах

0

246

пробовал все равно не понимаю

0

247

ну тогды хз, как говорят...

0

248

а как изменить стоимость грузоперевозок?

0

249

cybertronic, на счёт прицепов... вспомнил один хелп, который я сам сочинял... вот - Скачать файл Хелп по прописке грузов.7z
хотя он и примитивный, но в совокупности с тем хелпом по прописке должно всё получится...
на счёт цен на грузы уже вроде объясняли... ищите...

0

250

ну ты же создал кубанское раздолье там поменялись стоимости грузоперевозок

0

251

cybertronic, мало ли что я создал!
в экономику я не вникал!

но, расскажу...
у каждого груза есть свой файл прописки, которые находятся в папке /defs/cargos/
в тех файлах есть строчка income, которая и изменяет цену, в зависимости от расстояния...

эти и другие данные можно узнать из файла cargo_base.def, который находится в папке /defs/
:glasses:

0

252

Здорова у меня такая проблема прописываю груз в игру к нему прописываю иконку но иконка не появляется в игре где должна быть иконка там пусто а груз есть в игре появляется пробовал стандарную иконку от другого груза ставить переименовывал ставил серавно не появляется делал всё по инструкции

Отредактировано Aleksei26 (2009-08-26 22:08:25)

0

253

Здравствуйте помогите как устанавливать колеса в 18 WoS Pedal to the Metal пыль дорог перевозки в России а то ставлю грузовик или автобус играю и вылетает

0

254

Everlast написал(а):

Здравствуйте помогите как устанавливать колеса в 18 WoS Pedal to the Metal пыль дорог перевозки в России а то ставлю грузовик или автобус играю и вылетает

Так ты имеешь ввиду как поставить Русс Мод? Тогда читай соответствующую тему.

0

255

Нет я не имею ввиду как поставить Русс Мод?Я имею в веду как ставить колеса а то загружаю пару грузовиков и игра вылетает что надо деать чтобы игра невылетала

0

256

Everlast, можно больше исчерпывающей информации? Какой была последовательность твоих действий во время установки колёс, какие файлы содержит скачанный архив с колёсами, и файл !desc что в папке makes/wheels в студию, если таковой вообще прописывался.

0

257

прописка колёс конечно уж самый трудоёмкий процес!!!! читайте всё,что написано!!! повторятся никто не будет!!!

0

258

CAHEK посмотри в этой теме - Срочно нужна помощ! - недавно отписывались...

0

259

У меня такой вопрос: как правильно настроить игровую графику в "педалях" на Windows Vista? Трабл в том, что при расширении монитора 1680х1050 установленное такое же разрешение в игре сильно искажает графику (пропорции экрана, с одной стороны сжимает, с другой растягивает). А когда ставлю в игре 1600Х1200, то все идет нормально, но периодически появляются ошибки видеокарты (мерцание монитора, и все изображение становится как бы зернистым).
Спасибо всем, кто поделится возможными решениями проблемы.
P.S. С миним. сис. треб. все в порядке.

0

260

у меня правда ХР стоит, но расширение 1680х1050 также - я убираю галочку полноэкраный режим и ставлю 1280х960... вроде более менее пропорции экрана игры...но на счёт 1600х1200 не знаю, скорее всего сама призма не поддерживает это разрешение...

0

261

kinbolon, чаще такие ошибки у меня возникали, когда параллельно игре был windows media player запущен. Может, это тоже как-то влияет?

0

262

Вот, такая вот ошибка происходит в салоне - приборная панель пропадает

http://s47.radikal.ru/i115/0911/7c/3fb9744d7698t.jpg

Причеем на всех нестандартных грузовиках. Настройки на максимуме.

0

263

djdanmc
это у тебя текстуры к приборке нету!

Отредактировано Denis97 (2009-11-15 17:06:48)

0

264

djdanmc написал(а):

Причеем на всех нестандартных грузовиках. Настройки на максимуме.

Переустанови мод, у тебя папка makes изменённая.

0

265

djdanmc у меня такая фигня была, когда название папки с грузовиком было слишком длинное.И у этого грузовика,какой салон не поставь, все равно было так. Как только название укоротил,все стало ок.  Но чтобы на всех-странно. Ты их случаем сам не переименовывал в более длинные?

Отредактировано Xedos (2009-11-15 18:18:17)

0

266

Xedos, интересное замечание по поводу длины имени...сколько буков было и на сколько сократил?

0

267

kinbolon Уже точно и не упомню, сколько было символов.Тогда мне Laza-Truck в этом помог,сам бы я ,наверно, никогда не догадался сократить название.Он сказал сделать не больше 20 и это помогло.

+1

268

Xedos написал(а):

Как только название укоротил,все стало ок.

О, спасибо, помогло

0

269

Помогите пожалста!  :flag: Парни я прописываю грузы в компании,а на базах их нет  :dontknow:  с 10 токо 4 прописаных!  :'(  Все делаю как в хелпе по прописке,даж игру переустановил не помогло!

Отредактировано ReKeTiR (2009-11-19 15:57:11)

0

270

ReKeTiR, выложи скрины файлов-прописей.

0