PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблема с Call of Duty 2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуте уважаемые форумчане!
Прошу прощения у администрации за создание данной почти бесполезной темы.

так вот:
Господа! Те, у кого есть лицензионная Call of Duty 2, и те, кто не играет в неё по сети, пожалуйста, если Вы можете, то напишите мне в личку ключ диска (который написан на самой коробке).
Заранее спасибо.

+1

2

APTEM и этот ключ у тебя не будет работать тоесть по сети ты не сможеш поиграть, легче тебе скачать кей ген и сгенерировать себе ключей сколько вздумается  :crazy:

0

3

А где его скачать - то???

0

4

Ну в Инете можно и крякнутый сервер  COD2 найти, их полно, найдёшь сервер со словомCrack  в названии и играй,PankBaster только поставишь (самое большее),а то читеры достанут, а ключ не нужен, главное чтоб твоя версия COD 2 совпадала с версией COD 2 на сервере.
Вот Здесь ищи
з.ы.А генератор ключей не ты один качаешь, замучаешься незабаненые ключи(перебирать) выискивать и менять периодически, забейте на генератор.

Отредактировано lubitel (2008-04-30 12:59:19)

+1

5

lubitel хотя да ты прав, я вот сам сейчас играю в код 4 на крякнутом сервере

0

6

Fint написал(а):

я вот сам сейчас играю в код 4 на крякнутом сервере

Аналогично ! Для COD 4 есть оч.хороший крякнутый голландский сервер, а для COD2 испанский и т.д. Пинг нормальный,человек 40 играет, что ещё надо.. воюй себе  :mybb:
Короче, АРТЁМ  я проблеммы не вижу. Удачи!

Отредактировано lubitel (2008-04-01 00:30:15)

0

7

у rutracker.org (вот, например) нормальные серваки.... :tomato:

0

8

Fint, lubitel, RoadTrain! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

0