Создание или редактирование hood, ни чем не отличается от таких-же действий над другими моделями...
да, мне Биг боб по подробнее уже объяснил.
Вот появился у меня домашний комьютер
О позровляю!
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд III / Hand Made III
Создание или редактирование hood, ни чем не отличается от таких-же действий над другими моделями...
да, мне Биг боб по подробнее уже объяснил.
Вот появился у меня домашний комьютер
О позровляю!
хороший грузовик
а вот и центури! на основе новой геометрии и некоторых деталей . скин с полем для левой и правой сторон(надписи можно писать без искажения). более дорогая комплектация с хромироваными баками, окошками и навесным тюнингом. модель в разработке. планирую выпустить четыре модели фредов на основе новых деталей: 2 с открытыми баками и 2 с панелями. да, и ещё надеюсь на помощь Mr Zer в скинорисовании.
Big Bob
Класс! А простой центурик (не S/T) не планируется?
Big Bob
(просто интересно) Почему ты за Интернешнл не берёшься?
Ну разве что был 1
Отредактировано Asphalt Cowboy Fishbone (2009-08-23 00:52:02)
Скины будут, дайте только темплейт и время
Почему ты за Интернешнл не берёшься?
от Superman есть хороший пак навистаров 9200,9400,9900.. с разными кабинами, но к ним нет интерьеров. у меня они в траффике, мне достаточно.
простой центурик (не S/T) не планируется?
нет.
Внимание опрос!
какие дворники оставить? нормальные-нерабочие или дефектные-рабочие?
тоесть при нерабочих дворниках дождь смываться будет как при рабочих но движения не будет видно или двигающиеся псевдо дворники?
какие ставить в релиз?
Отредактировано Big Bob (2009-08-26 00:54:42)
Big Bob ,лично мое мнение что лучше не двигающиеся и чуть и приопустить,перемещение спутникового телефона в интерьере мне лично понравилось
Отредактировано Detroid Diesel (2009-08-23 15:21:42)
Big Bob
Если не рабочие лучше,то ставь не рабочие!!!
Big Bob, как же в реальных условиях со стекла будет стекать вода, если дворники не пашут? Разницы то, если "нерабочие" будут "лежать", всеравно их толком не будет видно. ИМХО, прежде всего качество и реализм - так что ставь рабочие.
Отредактировано Yarik (2009-08-23 22:23:13)
Big Bob, как же в реальных условиях со стекла будет стекать вода, если дворники не пашут? Разницы то, если "нерабочие" будут "лежать", всеравно их толком не будет видно. ИМХО, прежде всего качество и реализм - так что ставь рабочие.
Я вот пробовал модель над которой работаю, там дворники не анимированные, но эффект дождя на стекле заблокирован. Т.е. дождя на стекле просто нет, хотя за кабиной он присутствует.
хм... кто же это мог сделать?!
Дружище Big Bob, этот же вопрос могу адресовать тебе, ведь модель я делаю после тебя... Так что ты должен лучше меня знать, кто это сделал... Может Иван и его компания, да странно, что ты этого не увидел, ведь ты же юзал эту модель...
Много людей наверное над ней работали, но никто не удосужился отрехтовать разбитые при манёвре дверки и часть кабины...
Вот что получилось
Заднюю часть машины уже все видели, а вот что получилось спереди...
Правда силы не расчитал, в три дня не уложился, но уже почти всё готово. Как видите переделка каснулась практически всего, ничего не делал только с интерьером и маской...
Отредактировано tomas-ind (2009-08-26 16:45:05)
был у меня в детстве один древний мультик любимый, а счас по нему сняли весьма неплохой фильм... так вот по мульту оптимус был вовсе не суперсовременным тягачом peterbilt 379, а стареньким кабовером freightliner flb... вот че вчера слепил на скорую руку... переделка flb от Big Bob и дефолтный storage (хотел взять sv_2, но там маппинг кривоват). в планах так же немного переделать прец, сделать его отдельным и с симметричным рисунком по бортам
вот что вышло... вариация на тему:
интересно кому нить? релизить?
Вот решил привнести немного сексуальности Кенворту Т800... Такого реального кенворта точно не будет в США... дорого рисовать на борту Монику Белуччи
Скриншот
я вот тоже не *семачки* щёлкал!
вдохновился вот этим красавцем..
..и просидел весь день за мапингом и доводкой геометрии..
Вот решил привнести немного сексуальности Кенворту Т800... Такого реального кенворта точно не будет в США... дорого рисовать на борту Монику Белуччи
судя по другим скинам можешь гораздо лучше! - обрезанная голова, - бледное пламя непонятно откуда, несочитаемое с тематикой обнажённого тела, - скучное цветовое решение, - кривая модель т800, + за творчество.
древний мультик любимый
здорово смотрится! а у меня был любимчиком Вольтрон, тот что в здоровенную пушку трансформировался
Отредактировано Big Bob (2009-09-10 09:56:43)
а у меня был любимчиком Вольтрон, тот что в здоровенную пушку трансформировался
ну вольтрона то моделить надо, а прайм - вот, готов к употреблению бжи, а вольтрон - это разве не другой мульт про робота, который из 5 львов собирался??? а потом был еще один, кажесь, из какого то другого хлама... а пушка - это был злой гад... тоже трон. их там много этих злых тронов было. ладно не важно...
а эннокентий как усегда - не поймешь, где фото, а где скрин
Ну модель такую дали - просили хоть что то нарисовать Там кривой капот, сделал на нее 5 скинов, этот просто в качестве шутки. Пламя да, не красивое, А голова была обрезана на оригинале фотки, На счет цветовой схемы - содрана с шоутраков... Там их всего несколько основных сочетаний - черный/синий, черный/шампанское, черный/красный... Американские дальнобойщики не притязательны во вкусах, что то легкое и красивое попадается редко.
Максимум что можно выжать из этой модели это заводскую раскраску Кенворта 90-х годов и то ложится криво на капот...вот как то так
Кстати, Big Bob, когда нить может у тя будет вдохновение на Т800 и будет на нее двусторонний темплейт, то нарисую скины "оригинальных машин" а не собственные поделки.
Кстати приступил к раскраске твоего Century Но вот проблема найти красивый трак .... Фреды - это в основном fleet truck крупных фирм, и их редко красят в нарядные цвета, все тупо одного цвета...
Mr_Zer
А о чьём т800 идёт речь?
Ну у тебя теперь уже считай есть еще и такая... фото
Осталось нюансики уладить
Big Bob
Классный скин молодец
Big Bob Тебе большое уважение за все твои доработанные модели!
Шарил по сайтам продаж грузовиков и наткнулся на интересный сайт с продажами кабин и прилагающимеся фотографиями,заинтересовала одна фотка
http://www.hermanosbarquenses.com/produ … CF1963.JPG хочу сделать скин уже старенькой и потертой машины для Kenworth T600 Big Bob Edition
Отредактировано Detroid Diesel (2009-09-02 07:53:23)
Вот хочу доделать начатый больше года назад Ford.
У кого есть картинки или чертежи этого зверя поделитесь если не трудно... Хочется сделать кабину поточнее, да и всё остальное. Модель планируется до 30000 полигонов, чтобы можно было включить в траффик без ущерба игровому процессу.
Кто захочет помочь пишите в л.с. или на e-mail.
чертежей нигде не будет. а вот фоток достаточно Здесь!!!
а ты такую модель OLD MACK`а видел?
Отредактировано Big Bob (2009-09-04 15:35:59)
Нет до этого момента не видел, но по картинке видно, что кабина осталась от SCS.
Меня в основном интересуют строгие виды: сбоку, спереди, сзади и если есть сверху.
Да, если можно дай ссылку, посмотрю как интерьер устроен, а то картинок интерьера у меня вообще нет. Буду надеятся, что он там похож на реальный.
Отредактировано tomas-ind (2009-09-04 15:23:46)
Спасибо. Пойду посмотрю в занозе...
Ещё хотелось бы увидерть несколько фоток настоящего интерьера.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » 18 Wheels of Steel: Haulin' » Хенд Мейд III / Hand Made III