кто играл в эту игру и у кого есть save
чтобы открылись все трассы
напишите
спасибо
Отредактировано srrj (2008-01-10 01:06:02)
PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » xpand rally extreme
кто играл в эту игру и у кого есть save
чтобы открылись все трассы
напишите
спасибо
Отредактировано srrj (2008-01-10 01:06:02)
сам проходи. игра простая и нет сложного ничего, только ездить надо уметь
сам проходи. игра простая и нет сложного ничего, только ездить надо уметь
+1.
ЗЫ. а вообще игруха прикольная... конечно не DiRT, но поиграть можно.
все таки если save сохранился то дайте
мне так удобнее будет
спасибо
я мало проходил. Снес винду вместе с игрой а ставить потом не охота было
Я два года играл в xpend rally, и никак не мог нормально проехать одну трассу. Она меня достала и я со злости удалил игру. И до сих пор жалею(диск был не мой )
Отредактировано Костян (2008-02-29 20:33:11)
Я два года играл в xpend rally, и никак не мог нормально проехать одну трассу
надо было редактор карт запустить и пофиксить трассу
Мне не понравилась! жуткая игра....
мне чет неочень
Игруха так время убить можно
черт его знает, почему такие невнятные отзывы.. на мой взгляд, она даже лучше DIRT'a, уже хотя бы потому, что умеет работать с 900-градусным рулем. Графически ничуть не хуже, (а на мой взгляд даже и лучше) современного заHDRенного DiRTa, а ведь 2005й год! А уж какая там пыль при езде по грязевым трассам - нигде такой не встречал! В dirt'e - вобще чистота. несмотря на название. Очень хорошая обратная связь, насыщенная эффектами. В итоге, перепробовав практически все автосимуляторы у меня осталось на компе две игры: шоссейно-кольцевая LFS и внедорожно раллийная Xpand.
Отредактировано vassiia (2009-04-01 15:34:37)
Вы здесь » PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator » Компьютерные игры » xpand rally extreme