DiMONZ написал(а):Нужно правильно соблюсти этот баланс.
И первое что будет подвергнуто критике и выкинуто, именно такие зеркала. потому как смотрится такое, мягко скажем, кривовато. Чехи делали так, но по мере роста качества моделей, от такой затеи отказались. Хотя рудименты такого "баланса" в игре остались - дефолтный Ивеко Стралис. У него левое зеркало гораздо меньше правого и стоит не там, где снаружи, а тупо заломано вперед и уменьшено по размерам, чтоб вписаться в ветровик. Правое зеркало наоборот, больше реального, но стоит тоже не на месте, в угоду обзору. Но сколько критики было, вполне справедливой, по этим зеркалам.
DiMONZ написал(а):только вот наши мониторы меньше лобового стекла
Ну тут уж извиняйте, или шашечки, или ехать. )) Для тех кому маловаты стандартные зеркала, вполне логично придуманы Ф2, плюс куча модов меняющих их размер, расположение, в любых вариациях. Так что, как по мне, интересы всех слоев игроков соблюдены вполне себе неплохо. )
Pinkerton написал(а):что я управлял картонной коробкой, а не транспортным средством.
Лично мое ИМХО - ФС не есть симулятор вождения трактора, ФС симулятор фермера. Когда сеять, что сеять, когда полоть, когда убирать, куда складировать, кому продавать. Собственно все то, что из чего и состоит жизнь и работа фермера. Вот все это просимулированно великолепно. А как ведет себя трактор - разве это важно фермеру? Это повлияет на урожай, или удои? Почему то зачастую народ сводит всю суть симулятров, к аналогии с гоночными, то есть к какой то мифической борьбе с транспортным средством, забывая напрочь чем заполнена, симулируемая профессия. Все сводится к банальщине - сим дальнобоя, значит водила должен с мокрым задом бороться с грузовиком и более ничем не заниматься. Фермер - значит должен тупо , с красной от натуги мордой, вести трактор, в неведомые дали, непонятно зачем и почему. От такое мое ИМХО.
Gepard написал(а):Нормально парковаться задом,
Совсем нормально парковаться стал, когда появился мод на FOV зеркал. Не, обзора мне всегда хватало, что при парковке, что при обгонах, что при поворотах - кручу верчу головой, зеркалами пользуюсь очень интенсивно, но вот зачастую поставить прицеп ровно было трудновато. Я через Тедит езжу, потому никаких зеленых рамок нету. Думал совсем плох стал. ))) Оказалось просто кривой FOV зеркал. Сейчас на ура паркуюсь. Ну а возможность приблизить камеру, это да, это вещь. Чехам за такую штучку мегареспект.
Отредактировано oq37 (2017-03-16 19:17:15)