PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

751

Косяк_Марихуанович написал(а):

Вот сейчас посмотрел списки грузов: Братислава и Банска Бистрица имеют их аж по три страницы. Выбор направлений по всей Европе, в Бистрице много предложений в Италию. Плюс красивая природа и интересные дороги.

я тут вспомнил, а как быть с товарищами у которых нету dlc, скорее всего Польшу, Чехию ,Венгрию и Словакию придется исключить.

Отредактировано Pinkerton (2014-05-15 15:54:11)

0

752

Pinkerton написал(а):

я тут вспомнил, а как быть с товарищами у которых нету dlc, скорее всего Польшу, Венгрию и Словакию придется исключить.

Тохда Италия!!!
Хотя в принципе всё равно! Честно, ну какая разница куда телепортироваться, что б со своими прокатиться!

0

753

Pinkerton
DLC прямо сейчас стоит 230 руб., на летней распродаже (обычно конец июня - начало июля) будут большие скидки - 50-, 75%.   ;)

seryoga
Скучновата Италия, да и народу ошивается прилично - только вчера через всю проезжал.

0

754

Косяк_Марихуанович
Ну решайте... Я "за" ! В любом случае! :)

0

755

Судя по всему вышло опять новое обновление клиента.
Или у меня какие-то проблемы, не могу войти с последним патчем, пишет мол версия не та :canthearyou:

Отредактировано mart9057 (2014-05-15 18:57:48)

0

756

mart9057 написал(а):

Судя по всему вышло опять новое обновление клиента.

Ага! Только что написало в левон нижнем углу что вы точно используете последнюю версию и выкинуло.

0

757

Сервер и клиент обновлены до версии 0.1.0.3.2.

0

758

Только у меня всё равно вылетает в сервисе  :dontknow:

0

759

Опять обнова..? :tired:  Хоть бы 2 суток дали погонять чтоли - больше бы оИШбок выявили

0

760

Сервер и клиент обновлены до версии 0.1.0.3.2.

Где скачать кроме как на оффсайте?

0

761

У меня в отличии от большинства в сервисе не вылетает, зато обнаружил другую особенность:
перед апдейтом я ехал с грузом в Братиславу, на пол пути сохранился, вышел. А сейчас обновился, зашёл в игру, и бац, я очутился без груза, в городе из которого выезжал.

0

762

Джо написал(а):

У меня в отличии от большинства в сервисе не вылетает, зато обнаружил другую особенность:
перед апдейтом я ехал с грузом в Братиславу, на пол пути сохранился, вышел. А сейчас обновился, зашёл в игру, и бац, я очутился без груза, в городе из которого выезжал.

Авто сохранения плохо работают, поэтому я теперь сохраняюсь сам по чаще
_____________________________________________________________________-
В новой версии заметил падение FPS при включенных никах над грузовиками :dontknow:

0

763

playtruckcool написал(а):

Авто сохранения плохо работают, поэтому я теперь сохраняюсь сам по чаще

Так в том то и дело, что я делал полноценный сейв. А теперь он пропал в меню.

0

764

Заметил такую проблему, если свернуть игру и развернуть через какое-то время(2-5 мин), в игре начинаются лаги, которые не проходят к сожалению :dontknow:

0

765

Зеркало: Скачать

0

766

Сервак опять лег?

0

767

kamaz102rus написал(а):

не дотянулись до прилегающей зоны DLC

Если учесть что вчера все было без коллизии.  :flirt:

0

768

Сервер и клиент обновлены до версии 0.1.0.3.3

0

769

Предлагаю собраться в каком то городе(решим по ходу)на более подходящее всем время,и заделать скрин ПТ с пользователями))да и так прокатиться как положено,ток я смотрю окраска хорошая но не могу подобрать как на скрине цвет...

0

770

Может кто-нибудь поделиться последней версией?

0

771

Pavel13
сайт разработчика запросто может :) ссылка в шапке

0

772

stremglaff написал(а):

Pavel13
сайт разработчика запросто может  ссылка в шапке

я немогу  на него зайти "некорректный вход в систему" это через браузер,а через сам steam все нормально тока не качает...
Спасибо! На форуме steam нашел.

Отредактировано Pavel13 (2014-05-15 22:48:57)

0

773

Atego 815 написал(а):

я смотрю окраска хорошая но не могу подобрать как на скрине цвет...

в шапке темы под скриншотом подробно описано, как подобрать цвета

0

774

Зеркало: Скачать

0

775

Горячие головы устроили дрэг-рейсинг.  :D
https://farm8.staticflickr.com/7400/14003454288_b565e464b0_n.jpg https://farm8.staticflickr.com/7345/14003496697_7fc71770bd_n.jpg

+2

776

Ух,как я их......

0

777

Тебе просто повезло=)))

0

778

Горячие головы устроили дрэг-рейсинг.

а что, идея, устривать драг :) правда получается что можно соревноваться только на 3х тягачах - 2 вольво да скания. Но главное условие, должна быть ручная коробка  :D

0

779

ну что делаем заезды через всю карту? Польша-Великобритания??? :crazyfun:

0

780

Я ж говорил что палюбому мульт к гонкам сведется :)))))

0