PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

721

FRENZYMAX[RU] написал(а):

А базовый скин вообще SCS придумали ! Вот ведь незадача.
Идея рождалась при непосредственном участии Ikarych, Pinkerton, Taipei и ещё кучи народа в ТС. О чём было написано ТУТ. Так что эти ваши ракопаблики тут ни при чём.

Отредактировано FRENZYMAX[RU] (Сегодня 19:10:24)

Хах,да,мой чуток не такой)Прошу прощения :blush:

http://sc.uploads.ru/t/ys6R1.jpg http://sc.uploads.ru/t/Zd4cT.jpg

0

722

Teleport написал(а):

я сейчас скачал клиент 0.1.0.2

у меня скачалось 0.1.0.3, но сервер работает еще на 0.1.0.2

0

723

Косяк_Марихуанович написал(а):

Всем интересовавшимся я уже выдал в ЛС по мануалу. Могу выложить инструкцию и так, тем более, что она у меня готова и оформлена.

Выложи, вдруг я пропустил чего.

0

724

А сервер работает?

0

725

Tankist написал(а):

А сервер работает?

Работает, опять откатили на "двойку"

0

726

selonik. Это я к тебе подъезжал на Вольво, приятно встретить знакомых

0

727

Обновление 0.1.0.3 Работает!  :flag:

0

728

так как сейчас лаунчер мультиплеера поддерживает пользовательские команды, стало возможным убрать раздражающую заставку при запуске игры:

создаем ярлык если отказались при установке мультиплеера и в поле объект редактируем на это "C:\Program Files (x86)\Euro Truck Simulator 2 Multiplayer\launcher.exe" -nointro

+1

729

Пожалуй напишу про установку клиента 0.1.0.3, а то у некоторых могут возникнуть вопросы. При установке мультиплеера, сначала спрашивает куда установить сам клиент, по умолчанию там диск С/Program files и т.д, нажимате "Далее" и выдаёт второе окно, где нужно указать директорию игры, тоесть, нажимаете "Обзор" и там находите где установлен Steam клиент, далее находите путь к игре. Выглядит всё это так: Локальный диск - Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2.
Скачать клиент 0.1.0.3 ( Яндекс диск)
В новом клиенте добавили ники, но ники в зеркалах не отображаются. Очень сильно заствелили надписи- какая версия игры+онлайн(правый верхний угол). Я последнее время стало мгновенно подключаться к серверу. У всех так?

Отредактировано Teleport (2014-05-15 11:11:42)

0

730

Зеркало: Скачать

Отредактировано KaBaL (2014-05-15 11:24:45)

0

731

Teleport написал(а):

Я последнее время стало мгновенно подключаться к серверу. У всех так?

Утром да, вечером не очень. Хотя вчера я реально быстро подключился  :flag: И друг, который пару раз вылетал, тоже. Но мест на сервере такое же количество.

Отредактировано long_truck_driver (2014-05-15 11:39:57)

0

732

Teleport написал(а):

Я последнее время стало мгновенно подключаться к серверу. У всех так?

Всегда так было. Если конечно сервер не полон.

0

733

DANZ написал(а):

Всегда так было. Если конечно сервер не полон.

Нет. Народ не мог подключиться 5-10 минут.

0

734

еще заметил что в городах коллизия теперь есть, на базах по прежнему нет. По крайней мере в Гданске так.

0

735

Икарыч
Абзац теперь в городах будет.  :rofl:

--------------------------
Ребята, давайте определимся с базой - городом, где будем собираться по-умолчанию. Пока вижу следующие требования: большой автовокзал (ну, вы поняли зачем), хороший выбор грузов, невысокая плотность населения.

0

736

Икарыч, ну наверно это в дополненной DLC карте. В центральной европе, скажем так, все зоны городские без коллизий. На Британском острове тоже самое. Наверно разрабы ещё своими лапами не дотянулись до прилегающей зоны DLC

0

737

Всем доброго времени суток. Обновил МП теперь не могу въехать в город Kiel выкидывает(((

0

738

seryoga, Supric
Про сглаживание в Тех помощи выложил: http://playtrucksims.ru/viewtopic.php?i … 18#p246754

+1

739

Косяк_Марихуанович
Да. вроде ничего не пропустил.

Можешь еще добавить, что изменение параметра
Texture Filtering - LOD Bias (DX) -0.75
сам по себе напрямую влияет на производительность. При уменьшении дальше в минус растет качество текстур дальних объектов (у ближних - не меняется), производительность падает. Соответственно при увеличении к нулю и далее в плюс - качество текстур на дальних объектах падает, производительность растет.
Где-то встречал формулу или таблицу, которая дает оптимальные значения этого параметра: для 4х -1.0, для 2х -0.5.

И кто-то писал что при значениях масштаба в игре отличных от 100% все эти настройки фильтрации игнорируются. Не уверен, но по-моему действительно качество картинки люто падает, а производительность люто вырастает (признак того что настройки не сработали) :)

Отредактировано Supric (2014-05-15 13:28:27)

+1

740

Косяк_Марихуанович
Благодарю! пороюсь теперь...
Ребят... У меня одного такой глюк в игре?
Захожу в сервис... Чинюсь, - всё в порядке! А вот при попытке зайти в окно апгрейдов мгновенный вылет...

0

741

seryoga написал(а):

Захожу в сервис... Чинюсь, - всё в порядке! А вот при попытке зайти в окно апгрейдов мгновенный вылет...

Лог?

0

742

seryoga написал(а):

А вот при попытке зайти в окно апгрейдов мгновенный вылет...

То же самое. На офф. форуме тоже жаловались на это. Лог чистый)

0

743

long_truck_driver написал(а):

То же самое. На офф. форуме тоже жаловались на это. Лог чистый)

Видимо пытаются баг с табличками поправить )))

0

744

Ребята, давайте определимся с базой - городом

поддерживаю

имхо

я предлагаю Амстердам, по предложениям работы занимает 2 место после Манчестера и Гданьска, но рядом находится Роттердам, что в сумме лучший результат по предложениям работы, плюс ко всему 2 большие стоянки, рядом расположились 2 порта, неподалеку находятся 2 заправочные станции, плотность населения скорее всего выше средней

Но мне больше всего нравятся дороги Италии. Милано, предложения работы на уровне Амстердама, одна небольшая стоянка, заправочных станций рядом нет, кругом сплошная таможня :) Плотность населения низкая.

Манчестер хоть и лидер по предложения работы, к тому же не забываем, что рядом Ливерпуль, но не нравится Великобритания, нет стоянок, плотность населения средняя.

Польша, Гданьск также как и Манчестер лидер по предложениям работы, вдалеке от других городов, стоянки нет, дороги в Польше интересные, плотность выше средней

Отредактировано Pinkerton (2014-05-15 15:17:33)

0

745

Всем привет! Вот решил опять мультиплеер поиграть и возникла проблема. После перевозки первого груза больше грузов нету. Что делать?
Да и еще привез с опозданием в 72 часа а ехать то было пару кварталов в городе.

Отредактировано Gaiver (2014-05-15 15:13:20)

0

746

Supric
Исправил, дополнил. Спасибо. :)

Gaiver
Здесь через каждые две страницы обсуждают вопрос пропажи грузов.

Pinkerton
Амстердам с одной стороны хорош, но с другой: рядом Германия, рядом порт («джентльмены» на дорогах)... Хотя, надо ещё поездить там, осмотреться.

Вот сейчас посмотрел списки грузов: Братислава и Банска Бистрица имеют их аж по три страницы. Выбор направлений по всей Европе, в Бистрице много предложений в Италию. Плюс красивая природа и интересные дороги.

0

747

Здесь через каждые две страницы обсуждают вопрос пропажи грузов.

Ну так а какое то решение есть этой проблемы или нет? Это постоянно новый профиль начинать и возить только один груз а потом заново?

0

748

Gaiver написал(а):

Всем привет! Вот решил опять мультиплеер поиграть и возникла проблема. После перевозки первого груза больше грузов нету. Что делать?
Да и еще привез с опозданием в 72 часа а ехать то было пару кварталов в городе.

Если ты начал новую карьеру то беда с грузами не у одного тебя, у меня их тоже не было пришлось качать готовый профиль.
Что касается опоздания, при выходе из игры на сервере время идет, соответственно время доставки сокращается, если взял груз то вези сразу:)

0

749

mart9057 написал(а):

Если ты начал новую карьеру то беда с грузами не у одного тебя, у меня их тоже не было пришлось качать готовый профиль.
Что касается опоздания, при выходе из игры на сервере время идет, соответственно время доставки сокращается, если взял груз то вези сразу:)

Если я свой основной профиль скопирую в новый и там загружу последний сейв это поможет. Бо с новым профилем полюбому карьера заново.
Так я сразу и повез там проехать было 2 светофора до базы.

0

750

Gaiver написал(а):

Если я свой основной профиль скопирую в новый и там загружу последний сейв это поможет. Бо с новым профилем полюбому карьера заново.
Так я сразу и повез там проехать было 2 светофора до базы.

Должно помочь, попробуй. Значит какой-то глюк, у меня такого правда не было, но что касается вышел из игры, зашел и увидел что часов на 50 опоздал - бывает.

0