PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

661

Вхожу и сразу вылетает из онлайна, кароче сегодня вряд ли(((

0

662

Не обижайтесь... я вошел в стим, в закладке "Игры" только это:
http://sb.uploads.ru/t/b3Bqu.jpg

0

663

Косяк_Марихуанович написал(а):

--------------------------------
Айда в сеть - сервак пустой!  :crazyfun:

не пускает в сеть,матюкается на неправильную версию(версия свежая 0.1.0.3 Alpha) :mad: , а"переправильную" уже минут десять мусолит,никак скачать не может :no:

0

664

sib2217 написал(а):

Не обижайтесь... я вошел в стим, в закладке "Игры" только это:

видишь сверху пункт установить steam, после установки запустишь приложение и далее по мануалу

0

665

Все, я понял. Нужно было скачать плагин стимовский...

0

666

sib2217
Скачай и установи Стим. Потом уже, в установленном, найдёшь кнопки.  ;)

Rexi
Я пока с города выезжал 12 раз законнектился-расконнектился.  :rofl:

-----------------------------
sib2217
Да не плагин это, а Стим и есть.

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-05-13 00:38:49)

0

667

Хот фикс.

ets2mp_alpha

0

668

ikarus 36rus
скачал поставил... ЗАБИЛ на сегодня спать пойду.

0

669

ikarus 36rus
все равно по нулям.

0

670

Икарыч написал(а):

ikarus 36rus
все равно по нулям.

Да я уже проверил, правда 2 раза к серверу мне все-таки удалось подключится.

0

671

вродь все сделал, а показывает при запуске http://sb.uploads.ru/t/crnN9.jpg
Странная инсталяция... создала в директории игры свою папку Euro Truck Simulator 2 и теперь не видит саму игру чтоль?

0

672

sib2217 написал(а):

вродь все сделал, а показывает при запуске
Странная инсталяция... создала в директории игры свою папку Euro Truck Simulator 2 и теперь не видит саму игру чтоль?

тебе нужно удалить старую версию игры и установить новую, предложенную Steam

Отредактировано Pinkerton (2014-05-13 11:23:22)

0

673

Да, я уже понял, что версии не совпадают. У меня 1.9.22, а на стиме 1.9.24! Прикольно, на оф сайте тоже последняя как у меня. От блин, это все мои сохранения тю-тю или обновится и подтянется мое?
Спс, за подсказки.

0

674

Из-за критических ошибок обновление откатили назад. Ставим старый патч господа :)

Отредактировано Pinkerton (2014-05-13 11:26:45)

0

675

Pinkerton написал(а):

upd: Из-за критических ошибок обновление откатили назад. Ставим старый патч господа

Ага, в лицокниге и на форуме написали. Вернул обратно, всё работает как раньше)

0

676

sib2217
У тебя проблема легко решаема была, т.к клиент откатился на старую версию,а там уже такого нет. При установке мультиплеера, сначала спрашивает куда установить сам клиент, по умолчанию там диск С/program files и т.д, нажимаешь "Далее" и утебя выдаёт второе окно, где нужно указать директорию игры, тоесть, нажимаешь "Обзор" и там находишь где у тебя установлен стим клиент. Выглядит всё это так: локальный диск - Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2.

0

677

так что в итоге обновы нет?

0

678

Rexi написал(а):

так что в итоге обновы нет?

Да, нишмогли поляки в обнову. Пришлось откатиться на предыдущую версию.

0

679

Veolia написал(а):

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP

Пишет что нет такого канала  :flag:

0

680

seryoga написал(а):

Пишет что нет такого канала

данная проблема актуальна для версии клиента PC, на android устройствах все работает безупречно. На данный момент попасть на этот канал с PC клиента можно путем добавления друга на канал с телефона. Если устраивает такой расклад, напиши твой ник в zello, добавлю. Также на форуме есть канал TeamSpeak, в шапке темы, к пользователям PC клиента голосового чата, TeamSpeak намного дружелюбнее.

upd: а вообще в будущем разработчики обещают добавить голосовой чат в игру, будет как основной/общий канал, так и собственные каналы компаний.

Отредактировано Pinkerton (2014-05-13 15:07:47)

0

681

Pinkerton
Спасибо за инфу.
В тим спике тишина...Никого нет...
Думал может в зелло кто зашёл...
Ник в Зелло  Seryoga33

0

682

seryoga написал(а):

Pinkerton
Спасибо за инфу.
В тим спике тишина...Никого нет...
Думал может в зелло кто зашёл...
Ник в Зелло  Seryoga33

приглашение отправил, основная масса форумчан пользуются именно Teamspeak, а тишина потому, что будни, у многих рабочее время еще не закончилось  8-) .

Отредактировано Pinkerton (2014-05-13 16:00:25)

0

683

Pinkerton написал(а):

приглашение отправил, основная масса форумчан пользуются именно Teamspeak, а тишина потому, что будни, у многих рабочее время еще не закончилось

ну а ыв как думали я после 22-00 появляюсь и то не каждый день. а по поводу каналов в игре ... было бы удобно! Весьма. У меня кстати вчера конектился с новым патчем, и пару игроков я успел встретить. Ники - видны и даже очень неплохо читаемы, но когда идешь на 100 и тебе навстречу несется 120, очобо нет времени на то чтобы успеть прочитать ХТО ЕТО. Так что по мне будут ники или нет, все-таки не важно, главное чтобы в сеть быстрее заходил, вчера два раза конектился минут по 15-ть... ну уж очень тяжело вечером туда попасть. Сервак им надо больше делать, и я не поддерживаю идеи по распределению серваков, все-таки интересней играть с разными людьми чем вариться в собственном котле ИМХО! Суть мультика в этом и состоит, Единое виртуальное пространство дальнобойщиков. Ну ведь здорова едешь а у тебя попадаются в пути и Россия и Чехи и Фины и немцы и  ну вы поняли мысль. А неадекваты добавляют в игру этакий жанр квеста  :tomato:

+1

684

Rexi написал(а):

Ники - видны и даже очень неплохо читаемы, но когда идешь на 100 и тебе навстречу несется 120, очобо нет времени на то чтобы успеть прочитать ХТО ЕТО. Так что по мне будут ники или нет, все-таки не важно

Ники над головами скорее нужны для быстрой идентификации игрока, нарушившего правила с последующей жалобой на него соответствующим лицам

правила игры

Introduction
You may have noticed on your drives that there have been people who are not respecting others and are being very *insert bad word*. Therefore I'm writing a set of rules you need to comply with in order to keep your position on the network.

Punishments
Failure to follow will result in punishments being applied to your account.
First rule break - Warning / Kick.
Second rule break - Kick.
Third rule break - Ban.

Rules
Making any attempt at disturbing another drivers route, this includes but is not limited to blocking a road, purposeful ramming.
Inappropriate Driving, this includes but is not limited to racing around the map, switching between lanes in an attempt to stop traffic passing.
Inappropriate Language, this includes but is not limited to racism, sexism and other foul language that should not be used on our network.

Report a player
If you see someone rule breaking please either take multiple screenshots (one cannot always show a rule break) and if possible a video, a system will be available within the coming days to report players offline and an administrator will get back to you with the actions taken.

Extra Note
These will be put into action in the very near future and may also be changed depending on our views on how the players are responding. Joining the server means that you agree to the above rules and will face the punishments if you break one.

If you have any suggestions / changes you think should be made please let me know.

0

685

Хорош трындеть! Айда погоняем!

0

686

Rexi написал(а):

...и я не поддерживаю идеи по распределению серваков...

Дело здесь в другом. Представь ситуацию: есть МЫ, а есть единственный сервер где-нибудь в Уругвае, и у нас пинг 300 и выше, а южноамериканцы гоняют без проблем. Неприятная и несправедливая картина, согласись. Для этого и открывают доп. сервера, чтобы каждый выбрал то, что ему удобнее. Если у тебя задержки до любого сервера низкие - играешь везде, связь плохая - катаешься на наиболее доступном. Сие есть истина. http://s40.radikal.ru/i090/1104/bc/bdd67ee49cb1.gif

0

687

Одним сервером всё равно не охватишь все страны, поставят в СНГ будет плохой пинг для европы и наоборот.

И кстати не знаю в чем причина, но бывает едет один с пингом 20, а дёргает его как будто пинг 200, так же бывает едет с пингом 150 и всё четко и без лагов, возможно причина в потерях пакетов.

Отредактировано KaBaL (2014-05-13 19:54:01)

0

688

Скачал на офф. сайте  клиент почему-то он старым оказался?

0

689

opex84
Так писали же: обнова не удалась, всё вернули как было.

0

690

Все понятно спасибо за инфу

0