PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

631

да и не нужны моды в мультиплеере - смысл  :dontknow: везде так

Отредактировано Maddreg (2014-05-12 14:33:46)

0

632

Maddreg написал(а):

да и не нужны моды в мультиплеере - смысл

Я тоже такого же мнения что не нужны. Можно представить что загрузиться кто-то из любителей копийных модов с моделью весом более 20 mb и выше и таких соберётся группа, то можно представить какое будет слайдшоу в игре. Или вот Scania 143 есть, вес scs более 500 mb, вес pmg более 40. Тут когда собирается толпа в каком нибудь немецком городе, как вчера в Берлине, то итак у меня тормозит игра, а что будет с модами? Играть вряд ли получиться без тормозов.
Кстати, какой адрес сервера чтобы пинг сделать?

0

633

selonik
так свой пинг показывается если нажать TAB

0

634

Кого где искать?... Пойду прокачусь...

0

635

Maddreg написал(а):

да и не нужны моды в мультиплеере - смысл   везде так

Раз уж тут приводили пример... Фермер тот же. Многие ли без модов по сетке играют? Я нет. Интерес пропал после первого дня. С модами протянул недели две. И лишь потому, что на тот момент их еще мало было.
И опять же да, согласен, речь о модах идет лишь в том случае, если сервера будут выделенными. Как это есть в нормальных играх.

0

636

DANZ
я так понимаю что мод должен стоять на самом сервере, чтобы он работал у всех игроков (и у самих игроков соответственно). А насчет выделенных серверов, лично я очень сильно сомневаюсь что таковые появятся, скорее всего со временем проект станет коммерческим. Будет что-то типа западно-европейского сервера, восточно-европейского, российского, американского, как в доте например, чтобы народ мог играть с нормальным пингом или просто с соотечественниками

0

637

seryoga
Вышел с Кёльна на Дебрецен (Венгрия).

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-05-12 16:00:57)

0

638

Maddreg написал(а):

так свой пинг показывается если нажать TAB

А я всё думал, что это за цифры рядом с моим ником. Т.е. если цифра на увеличение то это хорошо?

0

639

Косяк_Марихуанович
Блин... Как же радостно своего повстречать!
Дюссельдорф... Принял цвет ПТ ;)
http://i069.radikal.ru/1405/45/17b12c58dae4t.jpg

Отредактировано seryoga (2014-05-12 17:13:43)

0

640

selonik написал(а):

Т.е. если цифра на увеличение то это хорошо?

наоборот. чем ниже пинг, тем лучше.

"Пинг (ping) – это промежуток времени, за который пакет, отосланный с вашего компьютера, проходит до другого компьютера в сети и возвращается обратно"

0

641

Косяк_Марихуанович написал(а):

Если надо кого-то подождать, просто двигаешь машину раз в пять минут.

Ну согласись что было бы просто не то что лучше, а удобней подождать минут 15ть. Я акцентировал внимание на стоянки, которые из-за этих киков попросту теряют свою фишку, а так было бы удобно стал и не дергаешься когда там 4 мин пройдут, за 15мин оч. много дел можно сделать чайник вскипает за 5мин, за 10-ть ты его по крайней мере заваришь и нальешь, и в запасе еще время останется. Короче, удобней было бы хрен с ним с чаем!

Сегодня буду путешествовать по Польше, кстати что-то вчера в комнате пусто было... :'(  Ждал ждал, так и никто не вышел на связь... Правда особо потрепаться у меня не получается, так уж выходит что комп в моем распоряжении только часов с 22-00 мои девчонки уже спят. Потому голос у меня глухой ... как будто после трех дней хороших посиделок у костра!

Отредактировано Rexi (2014-05-12 17:44:47)

0

642

AKuzmin написал(а):

Конечно тратится. Как по вашему происходит соединение?

Например в WoT, трафик нужен только для входа на локацию. А само использование игры, не требует трафика. Даже есть у меня будет 0 мб, то я с легкостью могу зайти в игру. Лично у меня так,а насчет Вас я не могу отвечать.

Отредактировано Омич (2014-05-12 18:12:18)

0

643

Омич

Омич написал(а):

А само использование игры, не требует трафика.

Синхронизация игроков голубиной почтой осуществляется?  %-)

Rexi
Сегодня могу после 23 часов (мск) выйти. Буду в глубинах Венгрии.  :confused:

seryoga
Зачёт! Теперь нас как минимум двое на Скамейках.

0

644

Омич написал(а):

Например в WoT, трафик нужен только для входа на локацию. А само использование игры, не требует трафика. Даже есть у меня будет 0 мб, то я с легкостью могу зайти в игру. Лично у меня так,а насчет Вас я не могу отвечать.

Отредактировано Омич (Сегодня 18:12:18)

Ага, а компьютер ваш чисто интуитивно догадывается где в тот или иной момент находится тот или иной игрок, включая вас. И соперники также.
При он-лайн играх трафик расходуется всегда, где-то больше, где-то меньше.
Если бы он не расходовался как бы видели своих соперников?
Если вы при 0Мб можете соединиться с сервером(или например зайти на какую-нибудь интернет страничку), то это просто напросто означает, что у вас не является 0Мб порогом отключения от интернета.
Есть и другой вариант. Ваш провайдер предоставляет локальный доступ к серверам WoT. Так например мой провайдер предоставляет такой доступ ко всем ресурсам Яндекса ещё некоторых сайтов.

Отредактировано AKuzmin (2014-05-12 18:49:43)

0

645

Омич написал(а):
AKuzmin написал(а):

у большинства операторов в 3g сетях при превышении квоты трафика скорость доступа в Интернет снижается до 64 Кбит/сек.

Отредактировано Pinkerton (2014-05-12 20:00:48)

0

646

Maddreg написал(а):

Будет что-то типа западно-европейского сервера, восточно-европейского, российского, американского...

предположим, что АТС выйдет с интеграцией в World of Trucks и multiplayer - как мне кажется, это было-бы логично - чем объединить аудиторию европы и америки?... - единым аккаунтом и, опять же, как мне кажется, - серверами с разными картами/континентами по типу extreme-серии...

Омич написал(а):

Например в WoT, трафик нужен только для входа на локацию.

тоже 3-Гэ... - wot жрет трафик во время боя, но он мал, однако клиент критичен к кратковременной потере соединения... - лаги.

0

647

патч доступен для скачивания

0

648

Pinkerton написал(а):

патч доступен для скачивания

и хде? простите.

0

649

Rexi написал(а):

и хде? простите.

в шапке темы пункт "Сайт, на котором можно скачать клиент"

+1

650

Rexi написал(а):

и хде? простите.

Вот)
https://disk.yandex.ru/public/?hash=k4XD80bMyzoXBWvyZs81kbLwcoTFx1zPpCRmBIdsYF4=

+2

651

Pinkertonplaytruckcool спасибо Братцы! малость глаза подзамылились! :blush:

+2

652

Что-то с новым клиентом ни как не подключается всё время пишет
Cannot connect to server, it may be caused by your internet connection issues.
You will be automatically reconnected within next 10 seconds..
Хотя у меня интернет соединение нормальное.

0

653

selonik
Проще подождать до завтра: они уже анонсировали хотфикс, но самого файла по ссылке нет.  :D

0

654

selonik такая же фигня
а ставиться все так же как и раньше?

Отредактировано Rexi (2014-05-13 00:16:38)

0

655

А нет, что-то пытается скачаться, но о-о-очень туго идёт.

Rexi
Всё как раньше.

--------------------------
По F11 действительно отключается МП-интерфейс.  ;)

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-05-13 00:17:49)

0

656

Парни, как зарегать в Стиме свою лицуху? По мануалу не нашел "слева внизу"...

0

657

мне установщик предложил выбрать язык установки и указать путь к папке с игрой :writing: ,раньше вроде автоматом все определялось.

0

658

sib2217
Надпись «Добавить игру» не видно? Тогда слева вверху «Игры -> Активировать через Steam...»

--------------------------------
Скорость скачивания - это даже не диалап, это диалап в глухой деревне на болотах с единственным военно-полевым телефоном.  :rofl:

--------------------------------
Айда в сеть - сервак пустой!  :crazyfun:

Отредактировано Косяк_Марихуанович (2014-05-13 00:22:53)

0

659

Айда в сеть - сервак пустой!

Да и на пустой сервак не хочет подключатся, ждал минут пять, бесполезно.  :'(

Отредактировано ikarus 36rus (2014-05-13 00:30:13)

0

660

Айда в сеть - сервак пустой!

Наверно потому и пустой что никто войти не может. Сейчас при попытке загрузить игру вылет на рабочий стол.

0