PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

601

kamaz102rus
Это был я  :flag:

+1

602

http://s018.radikal.ru/i519/1405/1d/4a6336655e77t.jpg
Пока с Италии на Германию.. Так вот в Италии народу меньше но, еду я себе спокойный, никого не трогаю ночью, и тут не смотря на знак "уступи дорогу" выезжает Вольво и прямо в меня. Так мало того ещё мне сигналит, и пишет "дебииил, у тебя помеха справа!!11!" Жесть :D :D

Отредактировано Elodar (2014-05-11 23:47:41)

0

603

Обитал в основном в Польше но потом оттуда исчезли все грузы. Сейчас летаю по маршруту Германия Швейцария игроков тьма, с грузами проблем никаких. Еще вопрос куда из ноутбука исчезли все грузы, сейчас грузы забираю только с логистических центров по прибытию.

Отредактировано opex84 (2014-05-12 00:14:38)

0

604

За сегодня встретился только один неадекват, но мы то всегда ходим в количестве от двух человек, и за свои подлости он был отправлен в увлекательное свидание с отбойником  :D На всем остальном пути от Англии до Будапешта и оттуда до Варшавы встречалось довольно много приятных и вежливых водителей  :cool:

А так уже вроде ребята привыкли к мультику, бибикают намного меньше (видать всех заколебало уже). В общем, впечатления только и только положительные.  :jumping:

0

605

opex84 написал(а):

Еще вопрос куда из ноутбука исчезли все грузы, сейчас грузы забираю только с логистических центров по прибытию.

Не смотри грузы, пока не будет коннекта с сервером. Иначе пустой список. Почему - к разработчикам.

0

606

Вижу, что у вас тут интересно. Тогда подскажите мне пожалуйста, во время игры сетевой трафик тратится? А то у меня 3G, а тратить его довольно не хочется на игрушку.

0

607

Что за ошибка вылезает у меня-  Another instance is already running
Главное ехал с грузом не кого не трогал.

0

608

синбад написал(а):

Что за ошибка вылезает у меня-  Another instance is already running

Запущена копия приложения... хм...

0

609

ШАМАН написал(а):

Запущена копия приложения... хм...

и что делать?

0

610

синбад написал(а):

и что делать?

Как вариант - проверить мышу на дабл клики.

0

611

изменения + показательный скриншот в предстоящем патче 0.1.0.3

* Command line support (run launcher.exe with eurotruck2.exe commandline for example launcher.exe -oculus)
* Added nametags.
* Interface improvements.
* Sound synchronization improvements - from now we are using proper sounds in interior.
* And some more changes

http://sa.uploads.ru/t/vgxSe.png

F11 key will be assigned to toggle multiplayer interface (chat, version, online state, non-collision state and nametag).

Отредактировано Pinkerton (2014-05-12 10:19:57)

0

612

Pinkerton

Над правым авто, на скрине, ник отсутствует ))

0

613

Омич написал(а):

Вижу, что у вас тут интересно. Тогда подскажите мне пожалуйста, во время игры сетевой трафик тратится? А то у меня 3G, а тратить его довольно не хочется на игрушку.

Конечно тратится. Как по вашему происходит соединение?

0

614

ШАМАН написал(а):

Над правым авто, на скрине, ник отсутствует ))

Так может это тот кто скринил? Зачем свой ник у себя над головой?  ^^

0

615

Elodar написал(а):

Так может это тот кто скринил? Зачем свой ник у себя над головой?

Как вариант...

0

616

ШАМАН написал(а):

ад правым авто, на скрине, ник отсутствует ))

да так и есть.... как в других играх (в Фермере тоже так вроде)

0

617

Хм.а вот с пропажей грузов-это интересно. столкнулся с той же бедой.грузов просто нет.Загрузка более старой сохраненки -не помогла

0

618

MaTRoS91
Бери груз не в меню выбора грузов, а по факту - в фирме... Приезжай на фирму , и выбирай...

Rexi
Ты как выбрался?... ;)

Отредактировано seryoga (2014-05-12 12:23:59)

0

619

вчера довольно быстро попал вечером в мультик. Однако стал общаться на обочине с коллегами по форуму.... когда тронулся с места оказалось крепко сел! В итоге меня кикнули... а разговорчик мне обошелся почти 25мин беспрерывного "букса", думал все хана... SOS кликал ни одна сволочь не остановилась и не подтолкнула это бы мне помогло, выбрался сам кое-как, путем отцепить и прицепить тралл и троганием назад-вперед.... Короче второй раз в сетку попасть было сложнее. Уже ближе к 00.00 приехал в Берлин. сколько же там было Тракеров!!! Такого я еще не видел. Все сигналят врубают маяки (зачем не понятно). Просто форменный хаос, (вопрос о коллизии можно было бы решить по желанию, хочешь играть играй с коллизией не хочешь не играй). Последний рейс вчерашний до Вроцлава был спокойный, однако перед Вроцлавом мне устроил засаду один как я теперь стал называть "Черный пес" (он появляется всегда неожиданно, а для уставшего дальнобойщика еще и в самый неподходящий момент). Хорошо не было дождя, он растаращил сою платформу с тракторами (может конечно его сложило, что вряд ли на абсолютно ровном участке дороги) . Я шел на "круизе" порядка 120. Пришлось принять единственное верное решение (справа был холмик и не было отбойника), сбил до 80-ти и накатом объехал, повреждения всего 1% и то потому что стукнул в бугорок. Сзади шли ребята... на таран никто не решился, все тормознулись.... и наверное ждали когда это чудо пропадет в пучину небытья потому как с места бугорок вряд ли кто взял бы. Еще один "Аквариум" во Франции устроил со мной кошки-мышки, сам не ехал и меня прижимал при обгоне, пришлось его хвостом резануть, что бы не повадно было.  :mad: Вот ведь народ... видишь иду справа нет надо подосрать, сбить скорость, и не давать обгона.

seryoga так это ты был? Да а потом тебя кикнули по - ходу? Все -таки не первый раз. Уже было разок с автовозом я преодолевал подъем и поворот в евротоннеле, груз в итоге разбил но выбрался.... задом. Потом так же как и подобно вчера остановился на обочине с низкорамником ... там было хуже пришлось сейвку другую открывать, так что вчера это просто была удача что выбрался.... однако долго ж буксовал :glasses:

Отредактировано Rexi (2014-05-12 12:31:34)

0

620

MaTRoS91 написал(а):

Хм.а вот с пропажей грузов-это интересно. столкнулся с той же бедой.грузов просто нет.Загрузка более старой сохраненки -не помогла

Как вариант, зайти с этим же профилем в одиночную игру и много раз поспать  :flag:

0

621

long_truck_driver написал(а):

MaTRoS91

я просто даже в мультике на сервисе поспал и все грузы отобразились. Хотя я вначале думал что это фишка мультика, сам грузы по базам ищешь... ^^

0

622

Rexi
Ага... Это я... И кикнули гады сразу же...Причём когда снова загрузился, на том же месте, тоже буксовал минут 15...

0

623

Обновления еще не было сетевого? а то вчера полчаса не мог онлайн стать. так и катался((( и это... я правильно понимаю в мультике груз взял - езжай до базы, иначе время доставки уедет в минус и выпишут опоздание?

0

624

stremglaff написал(а):

я правильно понимаю в мультике груз взял - езжай до базы, иначе время доставки уедет в минус и выпишут опоздание?

нельзя брать груз и сохраняться с последующим заходом ты опоздаешь по-любому. Можно взять в оффлайне груз и поехать, в любом случае ты сконнектишся и довезешь его до базы без потерь. Я так частенько делаю, потому что вечером трудно попасть, а еще я замечаю что в онлайне быстрее всего появляешься в городе, или близ него. Я лично всегда сохраняюсь на Сервисах, либо в своем гараже. На стоянках реже, да и смысл, если спать нельзя а кикают через 4-5 минут. Уж тогда ввели бы функцию типа Кофе-пауза, минут 15-ть хотя бы, тогда было бы более к реальности. Стоянки не были бы пустыми, а так смысл в них в мультике теряется. Потому как я вчера убедился что остановиться на обочине чревато "киканьем". Да и многие просто не паркуются на обочине. Что называется как фермеры бросил трактор в поле у ушел.... Я пару раз таких "Колхозников" уже объезжал.

0

625

Rexi написал(а):

нельзя брать груз и сохраняться с последующим заходом ты опоздаешь по-любому.

При возможности вкачать деньги и опыт в оффлайне это вообще некритично. Главное процесс перевозки. Груз-то примут и при опоздании на год, только денег и опыта не дадут, вот и вся разница.

0

626

Rexi написал(а):

...кикают через 4-5 минут.

И правильно делают, так везде заведено в соответствие с программой борьбы с мёртвыми душами  :D  , а здесь ещё и пауза большая. Если надо кого-то подождать, просто двигаешь машину раз в пять минут.

0

627

Как-то все печально... Похоже папку мод мы сможем юзать только в сингле. В МП поддержка модов не планируется.

0

628

DANZ
Здесь надо от другого отталкиваться:
а) Если МП перерастёт в ММО (в данном случае это совсем не Малое Магелланово Облако  :D ), то всё понятно и логично - модов там нет и не будет. А ну-ка синхронизируй 2 килотела по модам, причём у каждого свои потребности и желания  %-) .
б) Если всё же появятся выделенные сервера, то вопрос с модификациями решат в кратчайшие сроки. Ну, здесь понятно почему проще.

0

629

DANZ написал(а):

Как-то все печально... Похоже папку мод мы сможем юзать только в сингле. В МП поддержка модов не планируется.

Либо надыбать упаковщик архивов, от разрабов, совать моды в базу...  :'(

0

630

Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам!

0