PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

571

Крысан написал(а):

Кто-нибудь знает, сервер сейчас работает?

Пока не работает, и вчера примерно в такое время не работал.

Отредактировано синбад (2014-05-10 21:23:38)

0

572

sten1 написал(а):

...и хоть их в 100 поднимут мне пофигу будет)

Протарань админа. Тебе понравится.   ;)

Свернутый текст

:rofl:

0

573

синбад написал(а):

В 2 часа проверял было 2150

Так ты в 20:00 по МСК проверь. 2496 стабильно.

Видел под Варшавой FRENZYMAX[RU]  ))

Отредактировано DANZ (2014-05-10 21:38:21)

0

574

sten1 написал(а):

Крысан написал(а):

Аххахаха,лично я играю на старом профиле,который я взломал через артмани,и хоть их в 100 поднимут мне пофигу будет)

да я в курсе, что читерам всё не почём. Только вот не понять мне, видимо, в чём интерес гадить.

0

575

Косяк_Марихуанович написал(а):

Протарань админа. Тебе понравится.   ;)

Проще по встречке лететь или дорогу заблокировать, сегодня как раз админы активно таких ездунов блочили. :)

P.S. Кто-нибудь из форумчан по Британии ездит?

Отредактировано 63RUS (2014-05-10 22:09:52)

0

576

63RUS
Конечно,я в основном беру дальние рейсы,и половина в Британию уходят

0

577

DANZ написал(а):

Видел под Варшавой FRENZYMAX[RU]  ))

Да, тоже заприметил. Только хотел щёлкнуть СТА-шный конвой, как они решили выдвигаться. Фиг журналистикой займёшся  :dontknow:

0

578

sten1 написал(а):

Аххахаха,лично я играю на старом профиле,который я взломал через артмани,и хоть их в 100 поднимут мне пофигу будет)

Зачем такие сложности? Поправив 2 строчки в economy_data.sii можно за 1 поездку в оффлайне стать миллионером 150 уровня.

0

579

Крысан
Да, работает.

0

580

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Да, тоже заприметил. Только хотел щёлкнуть СТА-шный конвой, как они решили выдвигаться. Фиг журналистикой займёшся

Я зафоткал немного:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/33681919.8/0_c5aef_d6a91e08_S.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5405/33681919.8/0_c5af0_eec5d31f_S.jpg

+4

581

Подскажите по паре вопросов.
Можно ли добавить свои текстуры на тягачи или все используют только стандартные текстуры и изменяют на сервисе цвета?
Я так понял мультиплеер игнорирует моды в папке mod, даже если в профиле вкючена галочка?

0

582

AKuzmin написал(а):

Я так понял мультиплеер игнорирует моды в папке mod, даже если в профиле вкючена галочка?

да, любые моды мультиплеер игнорирует полностью.

0

583

Крысан написал(а):

да я в курсе, что читерам всё не почём. Только вот не понять мне, видимо, в чём интерес гадить.

Ничто так не учит, как материальная заинтересованность.
Сделали бы сервер условно платным. Чтобы кататься, у тебя в аккаунте должна быть хоть какая-то копейка. Она не снимается за время игры, это как бы "пропуск". Минимальный платеж, например, 10 баксов. Снятие денег производится за нарушения. Проехал на красный - 10 центов, пересек сплошную, 5."Протаранил" кого-нибудь - сразу 5 баксов со счета. Причем снимаются не автоматом, а админами по результатам "разборок". Кончилась денежка - или плати по новой, или катайся в других играх. А перечисленные деньги пойдут на развитие сервера.
Мне кажется, количество придурков быстро уменьшится.

+5

584

avmark
Сейчас они набирают популярность, на этом этапе они не решатся на такое.

0

585

avmark написал(а):

Сделали бы сервер условно платным.

Этого уже будет достаточно, для уменьшения большинства неадыкватов  :idea: Психологический барьер жмотов (халявщиков, читеров) и ущербных (повышающих свою самооценку из-за безнаказанности) должен сработать...  :D

Вообще не помешал опыт WOT. Жалоба на никнейм... Определённый порог жалоб = временный бан.

Отредактировано ШАМАН (2014-05-11 12:52:03)

0

586

Нужна ваша помощь) При появлении вокруг меня игроков, игра начинает кратковременно фризить, неприятно однако. Причем неприятно не только мне, но и позади меня идущим... Кто-нибудь сталкивался? Куда копать вообще?

0

587

Mr.Nick написал(а):

Нужна ваша помощь) При появлении вокруг меня игроков, игра начинает кратковременно фризить, неприятно однако. Причем неприятно не только мне, но и позади меня идущим... Кто-нибудь сталкивался? Куда копать вообще?

Какчество интернет соединения...

0

588

ШАМАН
Возьми к примеру Test Drive Unlimited 2, она платная, а читеров и неадекватов море. Так что пока за нарушение не будут снимать бабло, так все и будет.  ;)

0

589

Пока они не сделают качественным мультик, делать клиент платным очень глупо. Мне это всё напоминает историю с Call of Duty  MW2, когда сделали alterIwNet, т.к первоначально код6 был завязан со стимом. Потом на разработчиков alteriwnet наехала Activision, нарушение авторских прав и т.д, затем, разработчики привязали alteriwnet к лицензии. В итоге, activision их задавила, alteriwnet закрылся. А тут сразу привязали к лицензии, ждём развитие проекта дальше. SCS сравнивать с Activision некорректно, тут может быть совсем другая развязка. Очень нехватает трафика в мультике. Снизить колличество клиентов до 500 и залупить трафик. Возникает сразу вопрос, потянут сервер и клиент такую нагрузку, если генерация будет локальной, тут скорее всего нагрузка на сервер будет очень огромна. Должно быть очень хорошее железо и качественный интернет на сервере.

0

590

mart9057 написал(а):

да, любые моды мультиплеер игнорирует полностью.

тогда что-то мне не понятно одно.
Еду я по прямой 90. А меня обгоняют и с огромной скоростью удаляются некоторые игроки. Как?
Ладно если бы просто обогнали(делаем поблажку на то, что скорость гуляет, даже на круизе, 89-90), так оно ещё без всякого напряга удаляются.

И, кто-нибудь замечал, что в городе с некоторыми грузовиками всё-таки можно столкнуться? где-то в районе середины кабины происходит удар.

Отредактировано AKuzmin (2014-05-11 15:34:28)

0

591

AKuzmin
так в игре ограничитель скорости снимается. Вот тебя и обошли спокойно.

0

592

Stels написал(а):

AKuzmin
так в игре ограничитель скорости снимается. Вот тебя и обошли спокойно.

во я лох) а о галочки то этой я и не знал. Пардон)
Вот ограничитель лучше бы закрепили включённым. Поменьше гонщиков стало бы.

Отредактировано AKuzmin (2014-05-11 15:55:50)

0

593

Для размышления: при добавлении .ехе мультиплеера, в настройках НВидиа, для активации видеокарты ноута, он определяется как World of Warcraft (launcher.exe)...  :dontknow:

Отредактировано ШАМАН (2014-05-11 16:03:50)

0

594

Mauser
В TDU оплата разовая, а здесь предлагают абонентскую.  ;)

Mr.Nick

Mr.Nick написал(а):

При появлении вокруг меня игроков, игра начинает кратковременно фризить, неприятно однако.

Процык. Интернетик. Пингачок.

ШАМАН
Главное, чтобы работало без ошибок.  :confused:

0

595

Teleport написал(а):

Пока они не сделают качественным мультик, делать клиент платным очень глупо.

Все верно. Делать это нужно не сейчас, а когда выйдут в "продакшн". Сейчас смысла нет, идет тестирование.

0

596

Хм. Все таки склоняюсь к процессору. Почему то игра использует всего один поток, из 4. С помощью CPU Control кинул все на 1 и 2 ЦП, а етску на 3 и 4. Из них, судя по диспетчеру задач, загружается только 3. Проц i5 3230m.

Свернутый текст

[sys] using 1 worker thread(s)

0

597

Teleport написал(а):

Очень нехватает трафика в мультике

в этой теме товарищ FRENZYMAX[RU] уже приводил хороший пример на тему траффик в мультиплеере, процитирую

FRENZYMAX[RU] написал(а):

Ну и как всё это синхронизировать прикажете ? Ещё раз напомню - онлайн 2.5к человек. На здоровенной карте Европы(иногда ещё и с Адд-оном). Нужно делать кучу слотов для AI и синхронизировать ботов по ВСЕЙ карте для КАЖДОГО игрока вне зависимости от его местоположения. Добавляем неадекватов, которые будут грифить. Это аксиома. И представьте, что 2-3 неадеквата сгребут на закрытой магистрали траффик и сделают из него баррикаду. Или будут нарочно бить хвостом AI, перед носом у позадиидущего игрока. Больше проблем, чем преимуществ. В частных сервачках спасения тоже не будет, адекваты и туда смогут влезть.

P.S.: имхо, в мультиплеер нужны реализация компаний и конкуренция между ними, аля ДБ2.

Отредактировано Pinkerton (2014-05-11 17:58:46)

+1

598

avmark написал(а):

Все верно. Делать это нужно не сейчас, а когда выйдут в "продакшн". Сейчас смысла нет, идет тестирование.

тачняк, сначало скрвак за бабки, потом читы за бабосы(как в танчиках), и наконец одмазки за неадекват за евротугрики. Реализьм, ептель. Полный совок. Если не сделают общую базу, и бан за неадекват перманентный на ВСЕХ серваках, грошь цена такому мультику. Лучше пусть ЫСАм платят .... на америкосию. :D

0

599

Pinkerton написал(а):

P.S.: имхо, в мультиплеер нужны реализация компаний и конкуренция между ними, аля ДБ2.

Все верно. С траффиком и в оффлайне покатаетесь.

+1

600

Решил тоже покраситься в цвета форума ^^ Успел сегодня проводить по пути товарища, который был со стекловозом под ником Sky[PT]

Свернутый текст

http://sc.uploads.ru/t/Eu0jY.png

0