PlayTruckSims: Грузовые симуляторы, Дальнобойщики, Euro Truck Simulator 2, American Truck Simulator

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Euro Truck Simulator 2 MULTIPLAYER

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://s42.radikal.ru/i095/1211/eb/5c3d652a0a65.jpg

Facebook разработчиков
twitter разработчиков
Сайт, на котором можно скачать клиент
Официальный форум мультиплеера

ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ

ЧТО КАК и ПОЧЕМУ? FAQ

Для того, чтобы играть в ETS2 по сети необходимо:
• Аккаунт в Steam
• Лицензионная ETS2 последней версии, активированная в Steam. DLC Going East не обязателен. (Игру на диске, или купленную в интернет магазине можно активировать лицензионным ключом в steam, то есть вторую копию игры покупать не надо)
• Клиент мультиплеера, который можно скачать по ссылке выше. Чтобы скачать, необходимо залогиниться в steam.
• Запускаем клиент, входим в профиль игрока (все моды при этом отключаются), нажимаем "В путь" и ждём когда игра подключится к серверу, это может занять несколько минут, в случае, если сервер переполнен.
• Играем! Всё тоже самое, что и в одиночной игре, выбираем груз и везем его! Сохранения работают. Время у всех синхронизировано, погода нет. Спать не нужно.

• Чат включается клавишей Y. Важно: нужно обязательно переключаться на английскую раскладку клавиатуры, чтобы открыть чат.
• Личные сообщения игроку можно отправить командой /pm > ник получателся > сообщение
В дальнейшем ему можно отвечать командой  /r > сообщение
• Список игроков, находящихся рядом с вами можно посмотреть нажав Tab
• /players - количество игроков в сети
• [F9] - показать/скрыть чат

Как активировать ETS2 в Steam
• Слева внизу: Добавить игру -> Активировать через Steam -> Далее -> Согласен -> Вводим ключ -> Ок.
• DLC активируется отдельно таким же образом

Как поменять ник в Steam
• Заходим в профиль (навести мышкой на своё имя вверху - Профиль).
• Большая кнопка «Редактировать профиль» справа.
• Поле «Имя профиля» - это и есть никнейм. Пишем желаемое. Остальные поля редактируем по вкусу.
• В самом низу зелёная кнопка «Сохранить изменения».

Наш TeamSpeak
ts-1.in.globalnet.ks.ua

Наш канал в Zello
Название PlayTruckSims_ETS2MP
Пароль #ets2mppt

Участников форума на сервере можно опознать по приставке [PT] в никнейме, а также по общей расцветке форума:
http://pikucha.ru/id3vy/thumbnail/2014-05-05_00008.jpeg
Расцветка называется Sunrise, цвета используются от пузырчатой схемы, как именно цвета расположены на скринах видно. Надо просто сохранить цвета из пузырчатой и потом применить их в sunrise

+2

541

Да блин,народ сходит по тихому с ума.Ну хочется ему летать,пусть в НФСку гоняет.Правил в городах вообще не соблюдают,некоторые индивидуумы по встречке летят на красный,через 2 сплошных как два пальца об......асфальт.Но больше все таки нормальных людей попадается.Вообщем впечатления двойственные.

+1

542

FISHER написал(а):

Да блин,народ сходит по тихому с ума.Ну хочется ему летать,пусть в НФСку гоняет.Правил в городах вообще не соблюдают,некоторые индивидуумы по встречке летят на красный,через 2 сплошных как два пальца об......асфальт.Но больше все таки нормальных людей попадается.Вообщем впечатления двойственные.

ну а что вы хотели от МП))) Во всех многопользовательских играх есть ахтунги. От них избавиться ещё никому не удавалось. Никакие админы и прочие "античиты" не избавят от ахтунгов.

0

543

FISHER
это фигня, я два раза лоб в лоб сходился из за некоторых упоротых идиотов,как начал играть по мульту было 475000 зелёных после дня игры осталось 75000 и то что зарабатывал уходило на починку грузовика,по 140 000 за кап ремонт,играть иногда не реально,всё бабло сливается на ремонт из-за идиотов )))

0

544

Это все верно,есть такие кто не смотрит.Я тоже почти в лоб сошелся,в последний момент отвернул,но все же в бок получил и лег.80% повреждений трака и 75% груза :angry: ,а что делать :canthearyou:

0

545

Veolia написал(а):

• /players -количество игроков  в сети

Это что за кнопка? как посмотреть-количество игроков

0

546

синбад
открываешь чат и пишешь эту команду

0

547

синбад
Это не кнопка, а команда, набираемая в чате.

☢nuclear man☢ написал(а):

...было 475000 зелёных после дня игры осталось 75000...

А сэйвы для чего придуманы?  :hobo:

0

548

синбад написал(а):

Это что за кнопка? как посмотреть-количество игроков

В шапке всё достаточно подробно описано.

0

549

Снова серв уронили.... Был в Дижоне, а откатился обратно в Зальцбург.... :hobo:

0

550

OFLINE сервер не работает уже долго.

0

551

буквально полчаса назад ехал в онлайне, на однополосной дороге между Дуйсбургом и Брюсселем на крутом повороте меня впечатали так, что грузовик повис на бордюре (красно-белый такой, низенький) и 66% повреждений. Пришлось вызывать эвакуатор. Потом ехал там же когда встречный кто-нибудь появлялся, гадал - влетит в лоб или нет. Заметил, что кроме сракеров еще шутники появились - едут на тебя по встречки и в последний момент уворачивают. Так вот, хорошо бы сделать компенсацию - влетел на встречке в лоб - плати за ремонт) жаль, это вряд ли реализуемо. А еще неплохо бы штрафы поднять раз в 10, чтобы у людей желания нарушать хоть немного убавилось.

0

552

Админы просто расслабились )))) Вчера они просто жгли... RootKiller выкинул сам себя из игры, "потому что пора спать". StuartD выкинули со словами что-то типа "тебе пора спать, завтра в школу" :)

0

553

Вопрос на засыпку. Как можно, и можно ли, убрать этот ужасный звук заднего хода? Это просто караул какой-то, когда приезжаешь на базу, а там "хор" такой стоит, что уши вянут. :)
Или как можно намекнуть разрабам, чтоб убрали его?

0

554

да, кстати. я вот выключил у себя этот звук, свой хоть не слышу. Хотя, с другой стороны, он вроде бы полезен, но очень уж громкий.

0

555

Щас два раза пытался сдать груз, всё заканчивалось вылетом с таким логом:

Свернутый текст

00:11:29.946 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/lightning.dlc_nature.sii" in the read_only mode
00:11:29.946 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/lightning.dlc_nature.sii)
00:11:29.946 : <ERROR> Missing accessory (/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/lightning.dlc_nature.sii) replaced by (/def/vehicle/truck/volvo.fh16_2012/paint_job/color4.sii).
00:12:35.959 : <ERROR> Redundant front wheel accessory removed!
00:12:36.413 : Creating save-game file (/home/profiles/50617274697A616E2D6373/save/autosave_drive/game.sii) ...
00:12:36.467 : Game has been auto-saved.
00:13:04.820 : <ERROR> [fs] Failed to open file "/def/vehicle/truck/daf.xf/paint_job/polarwolf_b.sii" in the read_only mode
00:13:04.820 : <ERROR> load_unit() - Failed to open file (/def/vehicle/truck/daf.xf/paint_job/polarwolf_b.sii)
00:13:04.820 : <ERROR> Missing accessory (/def/vehicle/truck/daf.xf/paint_job/polarwolf_b.sii) replaced by (/def/vehicle/truck/daf.xf/paint_job/color1.sii).
00:14:02.992 : <ERROR> Trailer position is occupied by player! -13091.5;47.9297;-4351.16
00:14:47.042 : Creating save-game file (/home/profiles/50617274697A616E2D6373/save/autosave/game.sii) ...
00:14:47.094 : Game has been auto-saved.

Ни у кого подобного не было?

0

556

AKuzmin
По логу нет вылета...
Ошибки, как бы указывают на использование сохранки, где в базе присутствовали ДЛС расскраски.

0

557

Крысан написал(а):

...неплохо бы штрафы поднять раз в 10, чтобы у людей желания нарушать хоть немного убавилось.

Пока нет привязки к онлайн аккаунту смысла в "денежных" штрафах нет. Хоть их в 1000 раз увеличить. Чит-мани и погнал дальше бурагозить.

0

558

Ну что-же, решил от себя написать отзыв о игре, понятное дело что я не эксперт но малоли тем кто ещё не уверен в покупке игры этот отзыв понадобится.
И так, я как и большинство купил лицензию ещё до того как игра появилась в стиме, посмотрел видео-ролик в котором парнишка объясняет как и что устанавливать, версия моей игры была последней(по моему мнению ^^ ), добавил игру в стиме, но пришлось качать её из стима заново, так-как версия игры нужная для мультиплеера не поддается скачке с официального сайта ЕТС 2, скачал сам мультиплеер и зашел в игру, с самого начала мне очень понравилось то что в городе отключена коллизия и это пишется достаточно симпатичными буквами в правом углу экрана :crazy: , мой пинг держался в среднем 45-50, но встречались ребята с пингом за 200 :suspicious: .
Лаги в игре присутствовали но минимальные и только на въезде в город, очень понравилось что адекватных водителей большинство, за 4 часа попался только один не адекватный школьник который с начала пытался меня прижать к забору а потом и вовсе проезжая мимо меня ударил мою машину и полетел дальше. :angry:
Понравилась оптимизация, я играл в сингле на тех же настройках что и на мультиплеере, и что самое интересное так это то что мультиплеер жрал ресурсы компьютера МЕНЬШЕ(!) 8-)  чем сингл.
Понятное дело что это ещё альфа-версия, но даже в альфа-версии ездить было невероятно приятно, особенно когда встречаешь колонну автомобилей.
Именно сейчас я не жалею что потратил деньги на лицензию ЕТС 2, и всем ребятам которые сомневаются покупать игру или не покупать, решать конечно вам но если вы купите вы не пожалеете, это точно.

Отредактировано mart9057 (2014-05-10 04:41:47)

+2

559

mart9057 написал(а):

Понравилась оптимизация, я играл в сингле на тех же настройках что и на мультиплеере, и что самое интересное так это то что мультиплеер жрал ресурсы компьютера МЕНЬШЕ(!)   чем сингл.

не в оптимизации дело, а в отсутствии АИ траффика. И в мультике нагрузка на процессор выше чем в сингле

0

560

Taipei написал(а):

не в оптимизации дело, а в отсутствии АИ траффика. И в мультике нагрузка на процессор выше чем в сингле

Проверял нагрузку процессора в сингле и мультиплеере, мультиплеер показал меньше:) Наверное в трафике дело.
Но оптимизация в мультиплеере в любом случае на высоте.

Отредактировано mart9057 (2014-05-10 11:03:08)

0

561

mart9057
игра и без мультиплеера однозначно стоила приобретения. Я купил 2 вместе с ДЛС, себе и отцу и ни разу не пожалел  :dontknow:

0

562

Обнаружил две не большие проблемы, при выходе из игры ваша машина исчезает, при заходе в игру она респавнится в том же месте где вы и вышли, соответственно если вы вышли на дороге можете смело ждать удара сзади.
Только что просто ехал по трассе не быстро(70-80), вдруг передомной зареспавнился какой-то чувак, я врезался, машина в хлам, груз в хлам, он просто завелся и уехал :no:
По поводу второй, зашел в игру включил ближний свет, а он не горит  :huh: , сменил камеру на "2" видно что включен, возвращаюсь в кабину и он работает.

Отредактировано mart9057 (2014-05-10 12:38:44)

0

563

mart9057 написал(а):

Обнаружил две не большие проблемы, при выходе из игры ваша машина исчезает, при заходе в игру она респавнится в том же месте где вы и вышли, соответственно если вы вышли на дороге можете смело ждать удара сзади.
Только что просто ехал по трассе не быстро(70-80), вдруг передомной зареспавнился какой-то чувак, я врезался, машина в хлам, груз в хлам, он просто завелся и уехал
По поводу второй, зашел в игру включил ближний свет, а он не горит   , сменил камеру на "2" видно что включен, возвращаюсь в кабину и он работает.

Отредактировано mart9057 (Сегодня 12:38:44)

надо сохраняться регулярно, а из игры выходить на обочине. От появляющихся по среди дороги водителей спасают только регулярные сейвы. С фарами тоже глюк встречал

0

564

Достали игроки сигналить . Гудят надо и не надо. А груз чтоб разгрузиться я долго ждал, все лезут в одно место, и всё новые подъезжают на разгрузку .
Интересно а сколько всего играют в мультиплеере в одно время?

Отредактировано синбад (2014-05-10 12:49:37)

0

565

синбад написал(а):

Интересно а сколько всего играют в мультиплеере в одно время?

2500 - максимум для кластера. Хотели сделать 3000, но сервер не выдерживал.

Видеорезультаты 3х дней мультиплеера.

+5

566

синбад написал(а):

Достали игроки сигналить . Гудят надо и не надо. А груз чтоб разгрузиться я долго ждал, все лезут в одно место, и всё новые подъезжают на разгрузку .Интересно а сколько всего играют в мультиплеере в одно время?

По началу сервак поддерживал 2000... введи в чате команду /players точнее узнаешь...

0

567

FRENZYMAX[RU] написал(а):

2500 - максимум для кластера. Хотели сделать 3000, но сервер не выдерживал.

Где-то читал что всего 2000 слотов.

0

568

mart9057 написал(а):

Где-то читал что всего 2000 слотов

В 2 часа проверял было 2150

Отредактировано синбад (2014-05-10 14:13:00)

0

569

Кто-нибудь знает, сервер сейчас работает?

0

570

Крысан написал(а):

буквально полчаса назад ехал в онлайне, на однополосной дороге между Дуйсбургом и Брюсселем на крутом повороте меня впечатали так, что грузовик повис на бордюре (красно-белый такой, низенький) и 66% повреждений. Пришлось вызывать эвакуатор. Потом ехал там же когда встречный кто-нибудь появлялся, гадал - влетит в лоб или нет. Заметил, что кроме сракеров еще шутники появились - едут на тебя по встречки и в последний момент уворачивают. Так вот, хорошо бы сделать компенсацию - влетел на встречке в лоб - плати за ремонт) жаль, это вряд ли реализуемо. А еще неплохо бы штрафы поднять раз в 10, чтобы у людей желания нарушать хоть немного убавилось.

Аххахаха,лично я играю на старом профиле,который я взломал через артмани,и хоть их в 100 поднимут мне пофигу будет)

0